Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Faitzz писал(а):
Сколько нытья. 5960х в разгоне - 300 ватт. 4 видеокарты в разгоне в пиковом значении - до 1400 ватт. 2-4 помпы - до 80-100 ватт. А также материнка, устройства, вентиляторы + хотя бы небольшой запас. Даже если и не будет использоваться это все на максимуме на постоянной основе, то все равно нужно, чтобы такой конфиг смог стартовать без проблем, а для этого нужен бп с запасом.
И много таких дурачков?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
temrus63, пробовал когда-нибудь запустить систему, когда ее максимальное потребление мощности соответствует мощности бп? Попробуй, сам себе все и продемонстрируешь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Faitzz а за чем такой блок питание оверлокеру взят такой бп DPS-2000BB 2000W поставить вентиляторы, вывести провода есть возможность регулировки напряжения до 16 В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Faitzz писал(а):
5960х в разгоне - 300 ватт. 4 видеокарты в разгоне в пиковом значении - до 1400 ватт. 2-4 помпы - до 80-100 ватт. А также материнка, устройства, вентиляторы + хотя бы небольшой запас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Faitzz писал(а):
пробовал когда-нибудь запустить систему, когда ее максимальное потребление мощности соответствует мощности бп?
Я даже больше пробовал, у меня одно время корсаровский не дорогой cx750m с перегрузкой в 100 ватт, несколько месяцев работал без претензий в режиме нон стоп 24\7 Но какое-нибудь гуано от FSP той-же заявленной мощности, наверное даже стартовать не смогло бы ... А по теме, где-же был этот блок в золотые годы майнинга? Как же мне его тогда не хватало
Member
Fatronix, а зачем оверклокеру серверный бп?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: k@mikadze, но ведь конфиг за 1,5квт не захочется отдавать на питание какому-нибудь гуано? Что за конфиг вызывал перегруз в 100 ватт и как замерил перегруз?
Member
Fatronix, а как ты этот бп вкрутишь в стандартный корпус, как запитаешь 4 видеокарты на время бенчей? И почему на соревнованиях не разгоняют на серверных бп?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Faitzz А зачем его ставить в корпус мы же говорим об оверлокерах я у них не вижу корпусов))) А что мешает купить соответствующие разъемы и запитать видеокарты? Так эти бп на соревнованиях ради рекламы. Вот тут DPS-2000BB 2000W смогли раскочегарить до 2800 Вт
Member
Fatronix писал(а):
А зачем его ставить в корпус мы же говорим об оверлокерах я у них не вижу корпусов)))
То есть тот, у кого CPU, RAM, VGA разогнанны на постоянной основе - не оверклокер?
Fatronix писал(а):
Так эти бп на соревнованиях ради рекламы.
О да, вкладываться в разработку бп, чтобы азотчики их использовали - это ради рекламы. Почему же производители серверных бп не рекламируют таким же образом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Хороший запас на будущее, один раз купил и забыл на очень долгие годы. Безусловно, прогресс должен идти, в первую очередь для этого и делаются подобные вещи... Я же пока предпочитаю 850W, уже 3года юзаю. и менять ближайшие 6 лет не планирую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
всего 2000 включений ? за 40 кусков? ну могли бы хотя бы десятку набить
Добавлено спустя 32 секунды:
jjxaker писал(а):
Хороший запас на будущее, один раз купил и забыл на очень долгие годы.
он сдохнет в будущем.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11