Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
REALpredatoR писал(а):
То есть чтобы видеокарты АМД нормально работали пользователь должен иметь прямые руки и глубокие познания в компьютерном ремонте? И ещё наверное с паяльником в руках родиться должен...
Есть просто высказывание: "Если третий муж бьет по роже, так может дело не в муже, а в роже?" Сколько не покупал знакомым видухи красного лагеря (хотя чаще предлагаю зеленый), ни одна не выходила из строя. Была одна проблема с HD 3..... серии. Были вылеты из игры NFS и все. У знакомых карта зеленых от Гиги сдохла через пол года, купил другую МСАй, все пучком. Хотя сам остаюсь уже давно покупателем синих и зеленых, но никогда не осуждаю и не насмехаюсь над красными. Желаю им всегда успехов в их нелегком деле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
alexsecl Ну неповезло чё, бывает, у меня было нечто подобное только с магазином, взял в одном магазине видеокарту, не буду говорить чей гпу и кто вендор, месяц и арты по экрану, поменяли на такую-же, пол месяца и арты, пришёл доплатил и взял повыше классом и характеристиками и даже другого более дорогого вендора платы и на гпу другого производителя, пол года и опять арты, моя рожа им приелась, я устал ругаться с гарантийщиками, которые твердили что плата разгонялась, хотя разгонял только первую из всех, вернул деньги и купил в "другом" магазине, такой-же гпу но вендора попроще (но не дешёвого), более 2-х лет у меня и уже 2 года у кента в компе, полёт нормальный, ни артов ни глюков и всё чудненько, нынешнюю что в профиле тоже брал в "другом" магазине, такая вот история, и ГПУ при этом были разные.
_________________ Новый глюк хуже старых двух!
Последний раз редактировалось Uncle_Johan 03.02.2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Uncle_Johan Не иначе как у каждого магазина есть своя аура, которая влияет на продаваемую продукцию))) А то как объяснить мнения, что в эльдорадо телевизоры г*вно, а в м-видео ничё так, хотя сделаны эти тв на одном заводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
alexsecl Ты не поверишь, в первом магазине я был постоянным клиентом более 5-ти лет, имел скидки и купоны за "приведи друга", и в итоге с некогда хорошим знакомым директором того магазина, с которым мы общались почти с самого основания его магазина, сейчас мы даже не общаемся, только холодно здороваемся при случайной встрече, зато в другом магазине мне теперь всегда рады, даже если я забрёл в него не за покупками, потому что в нём щас работают несколько моих хороших друзей, 1 из которых помошник администратора, второй менеджер, а третий гарантийщик и фуфла мне там ниразу не толкали, нынешняя что в профиле почти вся "основная" начинка покупалась там, ну и с хорошими скидками.
, если я не ошибаюсь, то 250GTX нет в природе, есть 250GTS, у меня именно она сейчас. Досталась мне от друга и работает и поныне, порой по несколько часов подряд в выходые в каких-то играх. Работает нормально, глюков не замечал. У кого что отваливается я не знаю. За всю мою жизнь я менял видеокарты только по причине морального устаревания. GF 5700 - GF 8600GTS -250GTS. Первую по причине того что 3и шейдеры не тянула. Вторую потому что была не очень, а потом друг купил 680ю и отдал свою 250ку. То что у кого-то отваливаются чипы и прочее зависит в какой-то степени и от того в каких условиях и как вы используете свою видеокарту, ну и от банальной удачи, брак возможен везде. Сейчас вот задумываюсь о смене видеокарты из-за грёбаного дх 11, который стал обязательным, и моя видеокарта не поддерживает его. И если честно хочется попробовать видеокарту от АТИ. 1) Просто они из-за популярности нвидиа стараются сделать свой продукт более выгодным технически и за приемлемую цену 2) Просто интересно попробовать, каково это сидеть на АТИ. Скоро вот выйдет ДХ 12, повод купить видеокарту будет с его поддержкой. Хотя цены нынче запредельные из-за курсов. Ну если где нахаляву не найду с поддержкой дх 11, ибо он стал как 9ка в своё время. А 12 может быть как 10. Что меня радует из-за консолей, так то что апгрейдится в нынешние времена можно значительно реже чем раньше. Моего i5 2500k хватит ещё года на два для игр. Видеокарты типа 8800 были актуально тоже несколько лет пока не начали дх 11 обязательным делать. А всякие 460\5850 так ещё актуальными останутся какое-то время, правда смотря в каком разрешении и настройках графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
для новичков на форуме, обращайте внимание на дату регистрации, и активность в теме, этот индивид тока мечтает о 980 и пишет только в этой теме, в темах про амд (где он со скринами ругался на радики) его сообщений нет.
А потом решили вы купить мерс. На волне подъема этого бренда. Купили. Бац, а он через пару месяцев поломался, да так поломался, что аж машину поменяли целиком. На втором поездили полгода, бац, опять поломался с полной заменой. Чё за фигня?
Не так. Вот решили вы купить машину с двиглом от мерса, не важно от какой фирмы. НА волне подьема этого бренда. Купили. Бац, а машина развалилась через месяцев. Сменили, бац колеса отвалились.
Кто виноват, фирма которая машину собирала или всетаки мерс от которого только двигло?
Современные под директ 11 уже конечно не тянет ибо банально не запускаются на ней,ибо HD 4850 поддерживает только директ 10.1. Но если вдруг какой-нить разраб выпустит современную игрушку-блокбастер с поддрежкой директ10 то потянет,на Full HD на средних
_________________ вжно поддерживать культуру общения(с)
4850 не иначе как Пилит какой-нибудь, с упрощёнными и перенесенными цепями питания на противоположный край видеокарты?
Вот не надо,у меня с конца 2008 года 4850 Palit sonic тарабанила,продал вот только несколько месяцев назад!Вот референс охлаждение там реально уг было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
alexsecl писал(а):
олучил неизлечимый и не гарантийный трабл на третьей, и затем покаянно вернулся под зеленые знамена.
Gonshik писал(а):
У тех кто паял мою HD4850 в которой погорели цепи питания через полгода...
не брать г.но у идиотских вендоров, амд тут не причём.
Gonshik писал(а):
Еще раньше была куплена 260gtx
брал в 2008 или 9 году, сдохла примерно год назад. Ну вот 5 лет примерно, без разгона вообще. 7950 уже трудится 3 года, посмотрим что с ней будет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
GoldRobot писал(а):
фирма которая машину собирала или всетаки мерс
а чо за фирма собирает машины используя двигло мерина? И какие вообще фирмы подобным занимаются?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Uncle_Johan писал(а):
фуфла мне там ниразу не толкали, нынешняя что в профиле почти вся "основная" начинка покупалась там, ну и с хорошими скидками
ну тут можно немного поспорить, по поводу оперативы, охлада в профиле. Честно говоря за эти деньги можно было лучше найти, другое дело если неликвид и со скидками ушло со склада.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Uncle_Johan первый комп у меня появился в 98 году, и по сегодняшний день, у меня НИ РАЗУ не было проблем с железками, по крайней мере в течение 5 лет точно, я раньше новый комп покупал, чем старый уходил на покой. Если нужен ком на долго, во-первых надо подбирать комплектухи, во вторых надо следить: чистить от грязи, систему чистить, менять термо интерфейсы, проводить тестирования. А в "купил и глюки через 1 месяц" - я не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Ну давайте уж запилите новую серию видях. Я наконец то тогда обратно к АМД вернусь после этой нвидиа. Второй день мучаюсь с кривыми дровами от зеленых и странной особенностью их работы в некоторых довольно специфических играх. А уж про индивидуальные профили игр.. Уууу, спасибо люди добрые подсказали что надо выпилить из системы чтоб они заработали. До этого сколько на АМД сидел - никогда такой пидотины небыло.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
сидел на ати с 4890 причём на сапфировских... край по гринам был 6800GT... что-то не пошла. то с дровами косяки.... то перегрев в прэй... ну да ладно. так вот однажды решил попробовать палит 7870 что на питкарине...артефаркты... перегрев...отнёс. взял поверколор тоже питкарин...вообще не завелась... блэкскрин кае говорится... всё новое в юлмарте..... обратно отнёс... ну и выключил жадину... взял дороже сапфировскую 7870 но на таити... так работае уже 3 года!!! сапфир никогда не подводил...факт... всё от венжлра зависит в большинстве...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13