Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Если бы я собирался брать GTX970 по соотношению цена-произволительность и тут вдруг бы узнал про её инвалидную память... То я бы поднакопил денег на GTX980. Т.е. данная новость повлияла бы на моё решение о покупке, что уже не хорошо.
А пока мне и 780ti для FullHD хватает.

Партнер

Member
Владею gtx 970 Gainward, та что с тремя вентилями, классная карточка, тянет все что надо, тихая, быстрая. Проблема 3.5 высасанна из пальца.

Junior
Я купил видеокарту msi 970 в ноябре, вместе с новым компьютером. Смотрел обзоры, тесты, советовался. У меня был выбор между 970 или 290х, они были хороши по производительности и цене, о более дорогих картах 780ti или 980 речи не шло, т.к денег не особо много. Остановился на 970 и купил её. И был доволен... да я и сейчас доволен. Карта хорошая, производительная, мне всё нравится. Но обман инвидии... осадок конечно остался. На самом деле, думаю никто не стал бы и заморачиваться, если бы всё это не вскрылось. Не знаю, кто-то говорит там про какие-то фризы, лаги, у меня всё хорошо, всё устраивает. Но поступили они конечно по свински, до сих пор покоя не даёт, как же так? Суть в том, что лучше бы я этого даже и не знал, просто ничего бы не изменилось, она какой была в начале выпуска, такой сейчас и осталась. Стал бы я менять её на другую карту? Сомневаюсь... а на что менять то? на 290х? Не вижу каких-то причин. Они по сути одинаковые, только вот моя ультра тихая, ещё и холодная. Не знаю как там у амд, не думаю, что лучше, по крайней мере по отзывам. Так что никаких причин не вижу... А инвидиа конечно те ещё скоты. Так что, не знаю... Вроде всё и хорошо, ничего не изменилось, с другой стороны - обманули сволочи... Но в целом, картой я доволен.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
То я бы поднакопил денег на 980.

Это как? 970 - 333евро. 980 - 500евро. Как понять поднакопил бы. Тут либо берешь, либо нет, разница в цене почти два раза и слово копить тут не подходит

Member
Фото: 10
Sigma957 писал(а):
То есть написано 4 гб а реально у вас 3.5 гб.

Так никто не обманывал про 4Гб, в печ970 распаяно 4Гб. Только 3,5Гб работают быстро, а еще 0.5Гб немного тормознутые :lol:

Member
Sigma957
Цитата:
Как же я рад что не хватило денег на этот шлакоблок.

Fixed :D

Заблокирован
Заблокирован
А у GTX 760 как с памятью дела, вся быстрая или тоже наопка?

Member
brazil писал(а):
Так никто не обманывал про 4Гб, в печ970 распаяно 4Гб. Только 3,5Гб работают быстро, а еще 0.5Гб немного тормознутые :lol:

Да. Продали внедорожник 4х4, физически на котором распаяны 4 коллеса, потом выйснилось, что из 4 колес одно декоративное и не подключено к коленвалу.. но машина едет ведь и физически там 4 колеса.. и продавцу всеравно, что в болоте машина будет себя чувствовать менее резво и уверено.
Но ведь машина продавалась как полноценный внедорожник 4х4. Отсюда часть покупателей могут почувствовать себя обманутыми. Вся фишка в отношении к потребителю и доверии к фирме, а не то какая карта хорошая или плохая.

Junior
Маленький ролик по теме http://www.youtube.com/watch?v=gWhuGkCEJAY

Member
Фото: 58
Большинство не знает даже.Что же будет в след.серии вк?

Member
Заметил, что владельцы 970 производительностью довольны и не бегут менять карту.
А вот невладельцы - переживают и нервничают не по-детски. Интересно, почему ?

Member
я бы свою отдал. Только мне в магазине сказали нвидиа никаких комментариев не дает значит с картой все хорошо и возвращать мы ничего не будем. Мне до лампочки что она хуже не стала как вы говорите. Но компанию которая меня намахала я поддерживать не хочу. Сдал бы ее и дождался нового Амд...

Member
Фото: 5
Marc Crass видос все объясняет.
И правда а куда обзорщики смотрели ?

Member
_nik писал(а):

могу сказать по себе, если у моей 760-ки занять всю память, то падает драйвер ) примерно 128МБ всегда медленнее чем остальная память раз в 15, потому что они всегда заняты системой.

Member
cypher1999 писал(а):
Заметил, что владельцы 970 производительностью довольны и не бегут менять карту.
А вот невладельцы - переживают и нервничают не по-детски. Интересно, почему ?
Никак не допрет до тебя, что не карту хают и ее владельцев.
А Нвидиа, т.к. смухлевала.
Перечитай выше пост владельца 970 еще раз http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12668627#p12668627

И моск включи. Причем тут вообще твоя 970-я ? Завтра выйдет какая-нибудь следующая *70-я с еще какими-нибудь нюансами налепленными и несоответствиях в характеристиках, о которых умолчат.

Некоторые как упоротые школьники не хотят видеть проблему в целом. Как попугаи заладили о своей карте в каждой ветке ...

Последний раз редактировалось uot 05.02.2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Драма на пустом месте. Это как если бы вы купили машину, которая рвет все аналоги как на треке, так и по прямой, при этом потребляет меньше бензина, а потом случайно узнали, что объем ее движка не 4 литра, а 3.5, а оставшиеся 0.5 - вспомогательная силовая установка, питающая турбокомпрессор. Вы бы кинулись ее из-за этого продавать?

Member
Brenwen, здрасьте. Еще один. Никто (почти никто) не кинется сдавать 970-ю.
Речь о том ведется, чтобы не было подлога.
Что-нибудь слышали об отзывах некоторых автомобилей с рынка для устранения выявленных неисправностей, приведших к гибели владельцев ?

Member
Brenwen писал(а):
Драма на пустом месте.?

Пост выше прочитай и ознакомься от uot.

Member
как пример ...

http://www.gazeta.ru/auto/2014/12/16_a_6344185.shtml

http://auto.newsru.com/article/05dec2014/honda_takata

Последний раз редактировалось uot 05.02.2015 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
thundra писал(а):
Хотелось съязвить агрошколоте, но буду выше этого

thundra писал(а):
меняйте на 290/290х, вопрос десятый, что они выиграют в этой случае и выиграют ли вообще (учитывая сплошные проблемы, обсуждаемые в теме, посвящённой этим картам)

Агрошколота сама себя не признает :mosking:
evsapelkin писал(а):
одыкватов

Что?
evsapelkin писал(а):
амыдебилы

А, Вы дебилы? Понятно :mosking:
_nik писал(а):

На чистой системе - все хорошо.
Brenwen
Не совсем верное сравнение. Скорее, больше подойдет, что купили машину с объемом 4.0, которая всех рвет, а потом узнали, что после 160 она овощ, ведь фактический объем 3.5. Конечно, в жизни вряд ли такое случится, если у тебя не какой-нибудь дизельный форд пикап 1980-х годов.
Цитата:
http://auto.newsru.com/article/05dec2014/honda_takata/, как пример ...

Хонда, тойота, ниссан и т.п. всегда заботились о своих клиентах и своей репутации. Чего не скажешь о нв, да и масштаб не тот.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа