Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
melorttt писал(а):
be quiet! Dark Rock 3,потому как речь вроде о однобашенных.

ну ну )))
http://sidex.ru/view.php?id=285286
melorttt писал(а):
Москве нереально,а из-за рубежа с таким курсом зелени тем более не актуально.

Беру на компьютерюниверс(германия), сразу много обычно, и даже с таким курсом, и доставкой в 27 евро, у меня профит по отношению к нашим магазам)
melorttt писал(а):
речь скорее о готовых топовых продуктах - пусть даже на 500-1000р дороже

Ну в готовых топовых продуктах с вертушками обычно все неплохо)

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
soleboom писал(а):
На таком удалении от кристалла крайние трубки мало что дадут.

"Thermalright SilverArrow? Не не слышал!"(с)
А по факту такие вентили раскрывают себя на 2011/2011-е системах, где площадь тепловыделения процессора больше.

Последний раз редактировалось Витя Крест 08.02.2015 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Идеальное дно без щелей и развитая система трубок (а они греются сильнее всего) обещают отличную эффективность. Если честно на моем кулере ребра почти холодные всегда а вот трубки кипяток.

Member
Витя Крест писал(а):
ну ну )))

спс,просто с про версией спутал
Витя Крест писал(а):
Беру на компьютерюниверс(германия), сразу много обычно, и даже с таким курсом, и доставкой в 27 евро, у меня профит по отношению к нашим магазам)

раньше возможно и бы профит но по текущему курсу совсем не факт.
мне ноктуа обошелся в районе в 5450 при этом цены за бугром в районе 67-70$ при этом я ничего не жду и могу так сказать пощупать девайс в магазине - но самое смешное эта разница со стрелой всего-лишь 500р,архон на пару сотен дороже,а с д15 на все 1.5к.
Вообще жалко конечно что выбор нынче скромный в розничных магазинах - многих производителей попросту нет...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
grom9000 писал(а):
Идеальное дно без щелей и развитая система трубок (а они греются сильнее всего) обещают отличную эффективность. Если честно на моем кулере ребра почти холодные всегда а вот трубки кипяток.

что за кулер и процик если не секрет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа