Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
tohdom писал(а):
Получить по чеку в магазине - тоже не выгодно. я брал 980-ую за 24к, зачем мне сейчас её сдавать и получать номинал?
Как зачем? Чтоб пасаны на форуме сказали - молодец! Наказал ты Хуанга, вернул его поделку Ведь все невладельцы, именно этого хотят и им пофиг, что на эти деньги ничего не купить. Зато, "справедливость" на форумах восторжествует, а "зло будет наказано", правда, за наш счет
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
куплю GeForce GTX 970 у обиженных фанатов за 4000 рублей (четыре тысячи рублей). Последнее предложение, больше не дам, и никто больше не даст. Даже не пытайтесь сбагрить на авито, там люди еще более подкованнее нас. (нет, не более)
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
tohdom писал(а):
это да, вот только ты не учитываешь, что продав 970 и получив на руки обесцененный рубль, купить более новую видяху за эти деньги не получится.
Я добавлю и возьму 980 Ti 6Gb за 599$ (37К при курсе 65 руб.). Главное, что смогу легко и просто сбыть 970-ю магазину. Вот в чём смысл отзыва заключается.
tohdom писал(а):
ни разу в жизни не видил человека выбиравшего видяху по TMU.
Я тоже выбирал не по TMU. Но юридически с 4Гб не подкопаться. А вот с TMU - уже другое дело. Тут заведомый подлог, отзыв с выплатой всей суммы + компенсация. Но это в нормальных компаниях так. Тайванцы уважают только силу. #77
Добавлено спустя 35 секунд:
zucha писал(а):
куплю GeForce GTX 970 у обиженных фанатов за 4000 рублей (четыре тысячи рублей).
GeForce GTX970 отличная карта nVIDIA не очень честная контора
А вы какой-то холивар устраиваете, про то - да онаже все тянет! Лутше на рынке нету! Да вы все фанатики красные! Вам про Фому, а вы про Ерёму. Карта отличная, а контора смухлевала, чем раньеш прижучат, тем выше шанс, что в будущем будет честнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
IvNorco писал(а):
имеет смысл дождаться июня, получить наличман и взять 980 Ti или R9 380X.
А в чем смысл, если Вам прояснить не трудно? Или же GTX 970 уже на что-то не хватает? Такое ощущение, что тут дойные коровы, которые постоянно покупают все самое самое новое, не задаваясь вопросом "А нужно ли мне оно?", постоянно удовлетворяя ЧСВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
cr1t1cal писал(а):
Только не говорите этим обиженным 5%, что их обрезки обрезков не могут в FP64 FPU, а то у них опять случится возгорание.
А зачем им fp64 Есть конечно мизерный процент людей кому нужны вычисления с двойной точностью, но 970 изначально для это не создавалась. Зачем греть атмосферу на 290 и жрать кучу электричества, когда можно тратить меньше денег на свет и получать при этом больше фпс.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды: Мне понравился один пост, мол чел сдал свою 970 и спрашивает у АМД когда будет r380? АМД говорит, что мол скоро. Помню как было с 290, 3 месяца АМД обещала анонсы, потом еще 3 месяца ждали карты по нормальным ценам, а потом еще месяц что бы исправили косяк с дровами Вот я думаю, это чел через сколько сможет насладится играми на r380 через три месяца, через полгода или год?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Ляд писал(а):
Правильно, меньше думай - больше читай. Тогда и толк будет!
Пусть с начала 380появится в рознице по нормальной цене, тогда и будешь праздновать. Прошлый опыт подсказывает, что спешить сливать 970 обратно, пока карты не появятся в магазинах не стоит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
tohdom писал(а):
это да, вот только ты не учитываешь, что продав 970 и получив на руки обесцененный рубль, купить более новую видяху за эти деньги не получится. Придется серьезно добавить денег. Получить по чеку в магазине - тоже не выгодно. я брал 980-ую за 24к, зачем мне сейчас её сдавать и получать номинал?
По закону о защите прав потребителей покупатель вправе требовать разницу между стоимостью по чеку и фактической.Т.е. будет карта стоить 50000, а покупали за 17000, то получите 17000+33000 (через суд скорей всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
vorvort писал(а):
По закону о защите прав потребителей покупатель вправе требовать разницу между стоимостью по чеку и фактической.Т.е. будет карта стоить 50000, а покупали за 17000, то получите 17000+33000 (через суд скорей всего).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Видеокарта не подорожала, рубль обесценился.
И? Чем это отменяет действие закона о защите прав потребителей? Те, кто тут кричит про нытиков, мне напоминают одну мамашу с советом дочери - "Если тебя насилуют, то раслабься и получай удовольствие". Далее по теме. "Купил 970-ю? Доволен? Доволен. Тогда сиди и не пиликай." Я понимаю ,что неприятно чувствовать себя лохом, отсюда это -"несущественно". Но принцип прост - "Хуанг,базар был? Был. Тогда отвечай за базар." Требуйте моральную компенсацию за обман. Вот это по совести.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.02.2015 18:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
brazil писал(а):
Пусть с начала 380появится в рознице по нормальной цене, тогда и будешь праздновать. Прошлый опыт подсказывает, что спешить сливать 970 обратно, пока карты не появятся в магазинах не стоит.
970-я слита уже безвозвратно и без моей помощи! Я сам из тех кто долго присматривался, не купиться ли на неё или 980-ю, но неоправданный ничем уровень цен на них заставляет всё-таки надеятся на мартовский выход новых радеонов. И не волнуйтесь вы так за их будущую цену, она как всегда (вернее по вашему - "Прошлый опыт подсказывает" ) будет более адекватной чем у сегодняшних энвидий. Лично я куплю этот 380/390, если он не будет 100 тысяч стоить, и что то мне подсказывает - что не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Forzay писал(а):
И?
Ктож на тебя кричит, деточка, щас поругаем его Понимаешь, обесценивание рубля - это общеэкономический провал страны, на что Пукин уже сказал по телеку "подтяните пояски, нас ждут несколько нелёгких лет". Никто тебе ничего в России не вернёт, я уверен.
Ляд писал(а):
Лично я куплю этот 380/390, если он не будет 100 тысяч стоить
Ну если топ АМД будет стоить баксов 550 при 65 рублях за бакс, плюс накрут продаванов 5 и более т.р. думаю 380х будет стоить не меньше 40 деревянных тонн. Главное курс чтоб не рос, а то так дождёмся, что из 40 тонн за 50 перевалит с ростом зелени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12