Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
А меня как потребителя, стоящего перед выбором 970 видюхи от Хуанга, эта проблема беспокоит все же. Осадочек то остался уже. Как-то, знаете ли, западло уже брать карту за 20 с лишним кусков с "хреновым" прошлым\настоящим. А обрубок 960 брать не хочется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
масштабы не так велики? запороли всю линейку не сообщила дефект? знаешь нвидия при равной цене я выберу амд. давайдосвиданья. я бы с удовольствием купил бы еще 970 как упала бы цена но кто их знает.... мб потом массово начнут гореть а нвидия скажет к чему нам извиняться и говорить о возможных дефектах.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 08.02.2015 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
В общем-то резонно отрицает. В спеках не указана скорость последовательного доступа, и едва ли она важна для графики и других массивно-параллельных задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
ark-bak писал(а):
Проблемы карт НВ - про плаченный бред АМД.
Ага, а и пофиг на то, что АМД остается без прибыли уже который квартал. Хуангу насолить - бесценно! з.ы. Да вы еще и признанный косяк самой НВ отрицаете. /facepalm
Я вам, вот что скажу товарищи. Гнать надо, таких вот, жалобщиков и нытиков, из партии Nvidia поганой метлой. Это разложившийся элемент, отравляющий стройные ряды нашей партии. Сегодня, они вносят сумятицу и жалуются на какой-то, якобы, обман, а завтра они перейдут на сторону загнивающего AMD, да еще и с собой потянут нестойких товарищей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16