мой последний довольно дорогой телефон Samsung в прямом смысле за два года развалился. Взамен был взят Lenovo A660 за 3 500 р., на который после 2-х лет эксплуатации нарадоваться не могу. Одно могу сказать точно, мой следующий смартфон, будет не Samsung и не Apple.
Ты что решил не отдать три зарплаты за Galaxy s6?, кто тебе после этого руку подаст с твоим леново
Согласен у друзей два гелакси с5 сдохли акумуляторы после месяца. Качество падает, маркетинг усиливается. Вместе с ценой. И самомнением. Абсолютно то же самое было с нокией.
А блекбери просто никому никогда не нравились, но американская рука заставляла брать своим свою продукцию. Потом вышел айфон и много фирм полегло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
diman5566 писал(а):
Согласен у друзей два гелакси с5 сдохли акумуляторы после месяца. Качество падает, маркетинг усиливается. Вместе с ценой. И самомнением. Абсолютно то же самое было с нокией.
Качество падает у всех. Есть в экономике такое понятие, как запланированное устаревание. Не выгодно делать качественные товары для экономики "на века". Если начнут делать качественные товары то, экономика просто встанет и ты лишишься работы, и жрать тебе нечего будет и будешь сидеть у костра в каком нить гондурасе и жарить кабанчиков у костра. Так, что не пори чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
incognito_ineta писал(а):
Качество падает у всех.
Да,но не в ТОП сегменте т.к. флагманы продвигают весь Брэнд,это и к авто относится. А вот в бюджетной нише,которая приносит львиную долю прибыли это логично .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Klim D писал(а):
Да,но не в ТОП сегменте т.к. флагманы продвигают весь Брэнд,это и к авто относится. А вот в бюджетной нише,которая приносит львиную долю прибыли это логично .
Относится к авто?Ну-ну. Немецкие премиум бренды сейчас сыпятся также, как и дешевые бюджетки. Нет сейчас никакого качества.Никому это не надо сейчас. Да и какая разница топ сегмент это или нет? Все собирается на одних и тех же линиях, одними и теми же китайцами.
Качество падает у всех. Есть в экономике такое понятие, как запланированное устаревание. Не выгодно делать качественные товары для экономики "на века". Если начнут делать качественные товары то, экономика просто встанет и ты лишишься работы, и жрать тебе нечего будет и будешь сидеть у костра в каком нить гондурасе и жарить кабанчиков у костра. Так, что не пори чушь.
И что по вашему батарейка на месяц это нормально? В телефонах не нужно портить все детали. Они и так устаревают за год два в хлам У меня китайский meizu mx2 два года пашет без проблем. А самсунг стал бракоделить.
Добавлено спустя 43 секунды: Бракоделить в своей топовой линейке это вообще пипец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
incognito_ineta Ты может быть прав, а может и неправ. Но глядя на кучу сгоревших мониторов Samsung 550, мониторы Samsung больше не беру(а ведь были эталон качества), личный опыт с телефоном Samsung - вообщем меня, как покупателя Samsung потерял, вроде ерунда, но я системщик и со мной часто советуются, т.е. не один десяток покупателей, а здесь таких много.
Вот к моторолле по качеству притензий не было у меня. Самсунги тоже никогда не любил. Хотя от самых кнопочных у них прошивки были интересные и много фишек умели. Но и глюканили часто. Дизайн никогда не нравился вот и не брал. Сейчас все друзья в один голос заявляют что качество ужасное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16