Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
Hobgoblin писал(а):
Айфон настолько скучен, что собрал 21 комментарий и кучу просмотров за 2 часа. Зато оверская новось "Одиночная GeForce GTX 980 на частотах 2180/8772 МГц заняла первое место в Catzilla1" всем очень интересна
а чему там идивлятся? ну разогнали 980 на этом свет клином не сошелся
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: вот если бы косяк нашли в 980 как в 970 тут бы уже интересней было а так такая же скучная новость как и про айфон
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
"Поздравляю Apple с удивительным кварталом. Всё это не значит, что мне не нравится Apple. На самом деле я использую MacBook Air, но считаю iPhone ужасно скучным"
хорошая реклама для скучного эппл. сам то он телефон по контракту не может использовать, а как насчет семьи?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Maibex писал(а):
Да уж, кто бы говорил... Баганутый ведроид куда веселее...
До 10к руб возможно ведроиды и будут глючить но не 30к руб))). А сколько стоит айпонт??? Так что не надо ляля... . Говорю так ибо сам был когдато владельцем айпонта4 а теперь переехал на ведроид и что удивительно - ведроид то веселее в плане юзабилити и не глючит хотя раньше то же считал что они глючат))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
А у 980 1 коммент оставил какой-то случайный прохожий) Ну тк, оверский сайт же))
А что интересного в этом? Эти рекорды каждый день обновляются не по разу и ничего интересного в себе не несут. Тут же новость несет в себе провокационный характер, а народ любит же похоливарить на эту тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
XwrieR Так я и говорил про топовые смартфоны на андрюше... Но правда не про htc... Так как сам был владельцем galaxy s 1,2,3,4... И стоили они под трицатку изначально) Правда я всегда ждал снижение цены вдвое, так как они этого не стоят... Уже через пол года начинали глючить, прошивки хоть как то спасали, но не на долго... Я уже не говорю о том, что со временем смартфон вовсе переставал заряжаться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Топ-менеджер HTC считает iPhone "ужасно скучным
Maibex писал(а):
Да уж, кто бы говорил... Баганутый ведроид куда веселее...
Мне даже резко стало интересно: сколько ты просидел на андроиде и на iOS? Я вот, например, просидел 1,5 года на iPhone 4s, потом купил Sony Xperia Z1, просидел на ней года полтора, потом купил iPhone 6. Через неделю после переезда на айфон вернулся к Сони и решил ждать Z4. Да, "ведроид" в некоторых модификациях может иметь баги. Только баги проявляются раз в два дня, раз в неделю. А вот отсутствие функционала проявляется на каждом шагу. Убогая клавиатура без предиктивного ввода русских слов, без быстрого доступа к точке и запятой (да, точки бывают не только в конце предложения, так что "два пробела" - это не лучшее на свете решение). Экран похуже, и это при том, что Z1 уже не один год как вышел. Из достоинств только вес-размер, у iPhone 6 они лучше, пока работаешь одной рукой; да ещё встроенная память (я купил версию с 64 ГБ) - всё-таки 16 ГБ не хватает Соньке, а устанавливать софт на карту памяти она (в отличие от HTC и гнусмаса) не умеет. Поэтому и жду Z4 с 32 ГБ: для софта за глаза хватит, а всю мультимедиа Сони на карту памяти умеет сбрасывать. Я уже молчу про то, что "тунец", что нет карты памяти, прямой загрузки файлов на смартфон; даже рингтоны вы не вправе использовать нормальные, только тупые обрезки; или надо ломать чудо-iOS, ну да, мне же больше-то заняться нечем! Во времена 4s всё было для айфонов порадужнее: корпус прочный, надёжный, солидный; никаких багов и глюков; предиктивного ввода тогда ни у кого не было; экран не хуже, чем у других, вот только тунец - ну с ним можно было примириться за всё остальное. Сейчас же - все остальные смартфоны сделали шаг, а то и два шага вперёд, а изменения эппла свелись к... дизайну. Новые iOS - что, кроме дизайна добавили? немножко упростился подход к переключению и снятию приложений, разве что. Да ещё куча сомнительной полезности софта типа GarageBand, поиграл полчаса и забыл... Между тем, на "ведроиде" за это время очень многое изменилось. Ну и, справедливости ради, о нестабильности. Мой Z1 пережил месяца три нестабильных прошивок, когда экран мог подвиснуть в выключенном состоянии вскоре после отключения от зарядки (не 100%, но часто). Такого на айфоне не бывает (правда, иногда - раза три или четыре было - он вис весь и капитально, но это легко чинилось удержанием двух кнопок в течение 10 секунд - принудительный ресет). Ну, тем не менее, кто-то в Сони выловил ошибку, обновил что-то в системе и получил полностью стабильную прошивку. С тех пор я вообще ни одного глюка не видел на соньке (это к вопросу о "баганутом ведроиде"). Приложения сторонние бывает, вылетают, но это не проблемы андроида, благо система от этого не рушится. В iOS тоже вылетают. Самое смешное, что здесь руки кривые вообще ни при чём. Ясное дело, что для ОДНОЙ ПЛАТФОРМЫ с 4-5 моделями iPhone сделать ОС в 100 раз проще, чем для универсальной платформы с тысячами (!!) возможных конфигураций "железа". И чтобы все эти тысячи работали стабильно. Взамен ты получаешь гибкость, мощь, настройки, вместо детсадовского эппловского подхода "дети, не ходите направо, вам направо не надо, мы лучше знаем!". Так что, кроме патетики, что, собственно, такого плохого в "ведроиде" и чем iOS с "тунцом" лучше?
Если бы топ-мангер htc назвал iphone супер-класcным, то он уже не был бы - топ-манагером htc, так что ничего предосудительного в этом нету и ваши оффтопные-крики не иммеют никакого смысла =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как то он полит корректно высказался. Ибо попробывал бы огрызок играть на одинаковых условиях тогда бы и посмотрели бы на бойца. А так система своя и никто больше не выпускает на ней альтернатив а поэтому говорить о конкуренции как внутри так и внешней глупо. Хотя фанатики всегда найдут врага своему кумиру но на то они и фанатики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
cr1t1cal писал(а):
Кастомные клавиатуры в аппстор? Не, не слышал.
Даже пробовал. Гумно.
Цитата:
У айфон 6 экран хуже, чем у з1? Вот это вмемориз.
А что такого волшебного в экране шестёрки? "Дали на 20% прозрачнее", значки смотрятся призывнее? Вайбер выглядит размыто, против чёткого изображения на соньке. Цвета ярче? Ей-богу, как-то не напрягает. P.S. Замечу ещё, что да, ярче, но меньше, и при этом стоит на треть дороже, хотя функционал заметно хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Hil писал(а):
А что такого волшебного в экране шестёрки?
Это Же РЕТИНА! Другие хоть 10000ppi сделают, но ретина все равно будет круче. Да как ты вообще посмел сравнить производителя телефонов, телеков, фотиков, приставок и прочей бытовой техники с Самой?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83