А все-таки посмотреть и сказать, можно? Просто предположение не интересует.
да не мне лень отключать потом включать, так же и будет в подкачку только неактивные процессы идут, я когда-то отключал система столько же и ела что с вкл что с откл.просто win 8 ест гораздо меньше оперативки чем win7 а у вас наверное 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
hilat, нет, я сомневаюсь что Опера резко перестала вообще есть оперативку и накачивать подкачку. То, что Вин8 меньше жрет - я понимаю, но в то, что слабо расходуется оперативка интенсивно браузером при активном серфинге - не верю.
Faitzz 9 вкладок firefox - 500 МБ, было около гига, вкладок было побольше, может 20. В Dying Light видел использование памяти около 8 ГБ (из 16 ГБ) вместе с торрентом, браузером и ещё более мелкими программами, в FC4 примерно так же. А так в целом 4-5 ГБ используется когда играю. С другой стороны я не вижу повода паниковать, если память есть, то она должна использоваться для этого она и установлена. Возможно, после перехода некоторых игр под 64 бита память стала использоваться больше, ведь ограничения в 3 ГБ на процесс снято, теперь просто больше грузится сразу в память (хотелось бы в это верить, а не в кривой код).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18