Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DreamCatcherMafioso писал(а):
FREEBOOT и прошивки PS3 - передают привеД!

Пиратство на приставках есть, только в гораздо меньшем количестве
Смотрим трекер, раздача ФК4. Для ПС3 сидеры/личеры 39/4, икс бокс 99/1, ПК 297/27

Партнер

Member
Фото: 0
inomey83 писал(а):
а зачем платить за пробу говна?

А зачем пробовать говно? :?: В интернете есть куча рецензий, отзывов, записей видео геймплея и т.д., по которым можно понять, стоит пробовать игру или нет.

Member
Меня просто умиляют люди которые оправдывают впаривание полуфабриката, вам впарили недоделок за немалые деньги под видом торта с вишенкой. На деле воняет навозом и вы еще что то пытаетесь оправдать. Вот скажите, вам если в магазине суют черствый хлеб или тухлое мясо вы платите? То-то и оно, не надо нести чушь про пиратство, когда оно одно и защищает человека от откровенного наxxxxxва.

Member
Gonshik писал(а):
Меня просто умиляют люди которые оправдывают впаривание полуфабриката, вам впарили недоделок за немалые деньги под видом торта с вишенкой. На деле воняет навозом и вы еще что то пытаетесь оправдать. Вот скажите, вам если в магазине суют черствый хлеб или тухлое мясо вы платите? То-то и оно, не надо нести чушь про пиратство, когда оно одно и защищает человека от откровенного наxxxxxва.

Но ведь вы, получив черствый хлеб и тухлое мясо нахаляву, почему-то все равно с удовольствием их едите. :sarcastic_hand:
Вот я и спрашиваю: зачем есть черствый хлеб и тухлое мясо? :?:

Member
пусть побольше игр как юнити выпускают доля еще больше сократиться.

Member
eightylvl писал(а):
Но ведь вы, получив черствый хлеб и тухлое мясо нахаляву, почему-то все равно с удовольствием их едите. :sarcastic_hand:
Вот я и спрашиваю: зачем есть черствый хлеб и тухлое мясо?

Ты как раз один из тех про кого поговорка и без кого жизнь плоха. Я понимаю что ты конечно платишь, я например могу кинуть в продавца и подать заяву в пару инстанций. На вас таких и живет всякое жулье вроде юбисофта. Кушай на здоровье.

Member
А у меня комп не тянет, всмысле винда 32 бита, ни во что не играл) играю в SNOW и AC всё на мази.
Асасина блак флаг мне хватило по горло, первого я так и не доиграл, во второй и 3й бразехудс (который покупал\) играл с удовольствием, Assassin’s Creed: Revelations тоже неплох был для меня, а вот Assassin’s Creed III с америкой не вкатил, не понравился менталитет и унылый бостон да и не впечатлило почему-то... хотя в остальном довольно круто. Вообще 2014 как-то слабоват был на новые игры, в 2015 вроде получше дела обстоят
FC3 смешанные чувства, вроде всё круто, но сам процесс игры слабоват, захват вышек и прочее, у меня только и отложилось в памяти это захват баз и миссии сюжетки и всё, в конце пару раз полетал белкой летягой да удалил к ... :D
WD? Хм, не играл, но я думаю он как максимум не лучше SD спящих собак, которые сейчас и прохожу.
На какую платформу делают игры думаю не важно, что с консоли на пк можно качественно портануть, что с пк на консоль, просто люди покупают и так, а раз так, зачем тратится на качество.

Member
Я в последние игры юбисофта не играю даже в пиратки. Что же они хотят от игроков?

Звание самого говнючего издателя в этом году за ними.

Member
Gonshik писал(а):
Ты как раз один из тех про кого поговорка и без кого жизнь плоха. Я понимаю что ты конечно платишь, я например могу кинуть в продавца и подать заяву в пару инстанций. На вас таких и живет всякое жулье вроде юбисофта. Кушай на здоровье.

Причем тут я? Я играю очень мало и только в действительно хорошие игры. Если игра -- говно, то я ее не только не покупаю, но и не играю в "торрент-эдишн".
Вы в своей аналогии утверждаете, что тухлое мясо и черствый хлеб, надо не покупать, а воровать, но все равно кушать. Я же считаю, что тухлое мясо и черствый хлеб не надо кушать вообще. Андерстэнд?

Member
eightylvl писал(а):
Я же считаю, что тухлое мясо и черствый хлеб не надо кушать вообще. Андерстэнд?

А я кажется это и написал...

Member
mphuZ писал(а):
вы видели этот баголагодром, который выпускают юбисофт на пк ? тут уже и покупать никто не хочет до 8-10 патча

Как будто у других разработчиков игры на ПК продаются намного лучше.
Mr. Night писал(а):
SlavicUnion дело в том, что в развитых странах игры на пекарню и консоли стоят одинаково, поэтому проще купить консоль и играть на телике, не заморачиваясь с апгрейдами и прочей лабудой.

Ну так купи ПК и не заморачивайся с апгрэйдами. Вскоре получишь те же 30 фпс при 900р, что и на консолях.
konakov писал(а):
Я в последние игры юбисофта не играю даже в пиратки. Что же они хотят от игроков?

Чего ты хочешь от юбисофта? Они должны выпускать идеальные шедевры, что бы ты хотя бы в пиратки играл?

Member
Фото: 15
eightylvl писал(а):
В интернете есть куча рецензий, отзывов, записей видео геймплея и т.д., по которым можно понять, стоит пробовать игру или нет.

всё это субъективно.

Member
Фото: 17
Beta Version писал(а):
Как будто у других разработчиков игры на ПК продаются намного лучше.

лучше

Мемbеr
Фото: 19
Groove75 писал(а):
Ну надо же как то оправдывать воровство игр

После всех бета-тестов игр и обкатываний багов и глюков на геймерах за их же деньги в последние 5 лет зарекся покупать, пока не погоняю торрент-эдишен! 8-)

Member
lexx1191 писал(а):
всё это субъективно.

Баги-лаги в вачдогах или юнити - тоже субъективно?
mphuZ писал(а):
лучше

Нет.

Заблокирован
Заблокирован
qwer писал(а):
ну да с ценой в 40к за штуку 980, а их надо 2, наиграешься в 4к+ еще надо комп соотв с 4770 к под 200к выйдет :facepalm:

ещё раз, для "одарённых"
inomey83 писал(а):
Человек, желающий выжать из игровой индустрии максимум - собирает себе толковый пк.

Member
mphuZ писал(а):
лучше

Процентов 20 от силы. ПК эксклюзивы практически исчезли, это тоже кое что означает.

Заблокирован
Заблокирован
eightylvl писал(а):
А зачем пробовать говно? :?: В интернете есть куча рецензий, отзывов, записей видео геймплея и т.д., по которым можно понять, стоит пробовать игру или нет.

то есть своего мнения вообще не должно быть? как дядя на ютубе сказал так и есть?
eightylvl писал(а):
получив черствый хлеб и тухлое мясо нахаляву

получив это лично я выкидываю и ни о чём не жалею, потому что не заплатил за это
konakov писал(а):

поставил раз 5 фк4, разные версии, думал что буду играть, в итоге часа 3 игрового времени, и удалил с концами.
Beta Version писал(а):
Как будто у других разработчиков игры на ПК продаются намного лучше

эмм, может спросить у близзард?
Beta Version писал(а):
Ну так купи ПК и не заморачивайся с апгрэйдами. Вскоре получишь те же 30 фпс при 900р

пк бояре на 1600*900 редко играют, их удел 1080 и далее. я купил комп в начале 2012 , сейчас смотрю на то что демонстрирует пс4 и улыбаюсь.
Beta Version писал(а):
Они должны выпускать идеальные шедевры, что бы ты хотя бы в пиратки играл?

они должны делать игры, которые человек пожелал бы оставить себе, за которые покупашка хотел бы отблагодарить разработчика, а не говно с кучей патчей годное только для бенчмарков и то после десятка исправлений.
Beta Version писал(а):
Баги-лаги в вачдогах или юнити - тоже субъективно?

это лишь мизер технической стороны, с содержимым игры не имеющий ничего общего
Beta Version писал(а):
Нет.

завязывай тупить, близзард-активижн и бегом в гугль.

Member
inomey83 писал(а):
близзард-активижн и бегом в гугль.

Мультиплееры/онлайны естественно только лицензия, ибо на пиратке не поиграть

Member
Фото: 17
Groove75 писал(а):
ПК эксклюзивы

да не было у ПК никаких "эксклюзивов".

это слово ввели разработчики приставок, чтобы хомяки покупали их подделки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа