Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
а, понял, ты любитель де...ма под названием дота, что ли?

не любитель, но и не хейтер, т.к. играл в нее пару лет назад. А вот ты походу знатный яблоко-консоледрочер :applause:

Партнер

Member
eightylvl писал(а):
Есть такое. В свое время играл в первую DotA по battle.net, "школотронов" там было действительно намноооого меньше, т.к. для игры по battle.net требовалось купить два лицензионных диска Warcraft.

Все было с точностью до наоборот. Никто ничего не покупал. Школодроты - это основной контингент Доты, ибо DotA прекрасно игралась на пиратках Warcraft III через эмулятор BNet'a - PvPGN. Через этот эмулятор так же прекрасно игрались по сети и пиратский Warcraft 3 и Diablo 2 и Starcraft.

Member
Фото: 0
Задротить в любые игры это не ок. Задротить - это посветить чему то столько времени, что всё остальное становится второстепенным, или ему уделяешь меньше времени.
Одно дело сесть за игры на пару часов в день или на выходных отвести душу. Тут подойдут или игры с уникальной атмосферой и сюжетной линией, или сетевые шутеры / гонки, где ваши природой данные качества (внимательность, реакция, хитрость) отыгрывают главную роль. Но в РПГ играют роль скорее не ваши качества, а кол-во часов потраченных на игру и изучение того мира.
Но именно посвящать жизнь тому, что ты лучше по мышке в такт клацаешь или пальцы себе так выгнул чтобы необходимые комбинации на клаве вслепую жмёшь... это пздц.
Выйдет патч с перебалансировкой характеристик - и вы снова в заднице - надо перепрокачиваться. Выйдет новая версия игры - и вы всю жизнь прожили зря. Вот по этому и сидят задроты в допотопных играх, потому как иначе придётся признать, что жизнь прошла насмарку и надо ещё 1000 часов потратить чтобы попасть в первую тысячу задротов.
Это смотрится жалко если честно... Да, задротстовать можно по всякому: прокачивая своего перка из ночи в ночь в виртуальном никому ненужном говномире, можно железо разгонять, можно свою машину тюнинговать до последней лошадиной силы, можно квалификацию на работе улучшать, можно в конце концов быть задротом в создании картины, вездехода или построении идеального тела - каждый волен сам выбирать чего ему угодно.
Вот только игры - это самый простой и ненужный путь. И школота, по мере доступности торрентов и нежелания чего то путного делать, быстро выбирает себе этот вариант развития. Но когда стукнет тридцатник, а человек кроме играть в Доту больше ничего не умеет, то тут уж простите... А я знаю немало таких людей.

Member
amx писал(а):
Все было с точностью до наоборот. Никто ничего не покупал. Школодроты - это основной контингент Доты, ибо DotA прекрасно игралась на пиратках Warcraft III через эмулятор BNet'a - PvPGN. Через этот эмулятор так же прекрасно игрались по сети и пиратский Warcraft 3 и Diablo 2 и Starcraft.

Читайте коммент, на который я отвечал:
cide писал(а):
Армия школотронов слетелась потому что бесплатно.

Я в качестве примера привел battle.net (а не эмуляторы), где для игры требовалась покупка лицензионных дисков, и школоты было действительно намного меньше.
О том, что можно было бесплатно играть на не официальных серверах, я в курсе. Вы еще про гарену вспомните. ;)

Member
Veselchuk-pesemist а причем здесь Dota? :lol:

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Задротить в любые игры это не ок. Задротить - это посветить чему то столько времени, что всё остальное становится второстепенным, или ему уделяешь меньше времени.
Одно дело сесть за игры на пару часов в день или на выходных отвести душу.

Имеем доступ к базам данных игровых аккаунтов, и ведем подробную статистику по живым игрокам? Ну-ну. А почему так высокомерно? Что, случилось осчастливить человечество некими выдающимися благами, и на этом основании получить право учить всех подряд как надо правильно жить? Не научившись для начала хотя бы русскому языку... :facepalm:

Member
LaserDance писал(а):
если играть 2-3 часа в день в контру то много не заработаешь, 1-2 сундука и плюшевую пушку.

Если играть 2-3 часа в день на гитаре, целенаправленно развивая скилл, то через год будешь сносно владеть инструментом. Если заниматься иностранным языком 2-3 часа в день, то через год, как минимум сможешь читать без словаря, понимая смысл незнакомых слов по контексту.

Но великовозрастные игруны все о своем.

Member
Фото: 11
eightylvl писал(а):
Ну он отчасти прав. DotA и CS -- игры, в которых требуется стратегия, тактика, определенный индивидуальный уровень игры каждого игрока и, наконец, слаженная командная игра, которая достигается... именно "задротством". :) Впрочем, если вы действительно хотите преуспеть в чем-либо -- и тут не важно, что это за вид деятельности -- то без "задротства" вам, скорее всего, все равно не обойтись. Лично я под... э-э-э... термином :) "задротство" понимаю долгий, упорный труд, направленный на достижение определенной цели, поэтому не считаю "задротство" чем-то оскорбительным, унизительным и т.п. :) С тем же успехом можно назвать "конченым задротом", например, человека, который ходит в тренажерный зал 3 раза в неделю, а то и чаще. :D

+1. Некоторые пишут, что нужно бабло реальное зарабатывать, а не в игрушки играть. Так кто вам мешает? Зачем сидеть на форуме и критиковать других? работайте не 8 часов, а 16 часов в сутки и задрачивайте ее без личной жизни и развлечений. А я рад со старыми друзьями с использованием голосового общения сыграть несколько раз в неделю в ту же доту.
Соло не играю, в первую очередь мне интересна командная работа с общением...
ferz227 писал(а):
а, понял, ты любитель де...ма под названием дота, что ли?

А тебе чтобы увидеть то что ты написал достаточно посмотреть в зеркало, любитель...

По твоему лучше пить или колоться? Или смотреть зомбоящик в свободное время? Типичный школяр, который не застиг эпоху варкрафта 2, 3 и т.д. Поколение крузиса...
Эта дота наравне со старкрафтом и контрой развивает в человеке определенные навыки, заставляет думать. Но одноклеточному обывателю этого не понять. Он привык напиваться по вечерам и играть в тупые сигнлы для даунов, где не нужны реакция и тактическое мышление, а все сводится тупо к тому, чтобы идти вперед и стрелять в тупорылых АИ ботов, у которых реакция несколько секунд, дабы их одолел даже самый слоупочный человек...
Вот типичный приставочный ущерб, который привык к приставочному даунскому кинцу и обсуждает доту как игру. Так что сиди там в гордом одиночестве и жми свою божественную кнопку Х...

Хотя на самом деле такие игры не являются играми, это полноценные киберспортивные дисциплины, где люди сражаются друг с другом. Футбол, шахматы и т.д. из той же оперы, только для того же футбола нужны определенные условия, а не -35 за окном и 2 метра снега...

Surak писал(а):
Но великовозрастные игруны все о своем.

А алкаши и трудоголики все о своем... Надоели диванные критики, которые не могут адекватно объяснить, чем командные игры типа доты плохи для вечернего расслабона с друзьями после работы...
Допустим, из спорта люблю тот же футбол, но проблематично играть при -35 за окном в метровых сугробах...
Негодование должно быть на чем то основано, если вы вместе с ферзём не можете адекватно выражать свои мысли, то я вам сочувствую, как и всем остальным людям подобного склада ума. Обалденный коммент, "кто играет -тот любитель гов...а"...

Member
У задрота бомбануло.

Member
lizardx писал(а):
А алкаши и трудоголики все о своем... Надоели диванные критики, которые не могут адекватно объяснить, чем командные игры типа доты плохи для вечернего расслабона с друзьями после работы...

Можешь объяснить, чем командная игра, с другими детишками в песочнице, плоха для вечернего расслабона?
lizardx писал(а):
Обалденный коммент, "кто играет -тот любитель гов...а"...

Кто играет и старше деяти лет, тот великовозрастной игрун.

Member
lizardx писал(а):
А я рад со старыми друзьями с использованием голосового общения сыграть несколько раз в неделю в ту же доту.

Аналогично также поигрывал раньше с друзьями, да и в ла2 также по пару часиков в день играли, но все равно найдутся индивидуумы, которые назовут нас задротами

Junior
,
eightylvl писал(а):
Но когда стукнет тридцатник, а человек кроме играть в Доту больше ничего не умеет, то тут уж простите... А я знаю немало таких людей.

Вот именно поэтому я порекомендовал бы разработчикам игр больше ориентировать их на пенсионеров, т.к. если трезво смотреть на вещи, то в молодости человек должен развивать свой кругозор и интеллект. Если в развитии реакции, логики, смекалки игры хоть как-то способствуют, то уж в развитии кругозора точно бесполезны.
Да и ещё, как я считаю реальные игро-задроты это скорее MMРПГшниги, а ДОТА это скорее тактика, чем РПГ. Там больше мозги решают, чем количество часов в игре.

Member
GomerX писал(а):
Но когда стукнет тридцатник, а человек кроме играть в Доту больше ничего не умеет, то тут уж простите... А я знаю немало таких людей.

Вот именно поэтому я порекомендовал бы разработчикам игр больше ориентировать их на пенсионеров, т.к. если трезво смотреть на вещи, то в молодости человек должен развивать свой кругозор и интеллект.

Кругозор, интеллект и т.д. надо развивать в течение всей жизни. ;)

P.S. Цитируйте внимательнее, пожалуйста.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа