Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
vorvort писал(а):
Речь шла о Sony за 18000, модель пиарить не буду..
Дык за эти деньги можно и потрепать нервы. Однако не работал ведь---а тут пашет как папа Карло--- смысла нет. Ежели только из-за пики Хуангу. Ему похоже это всё фиолетово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Возможно опоздал, возможно кто-то назовёт старпёром за такие песни, но не смог удержаться:
Нo нe вepю я тoмy чтo гoвopят Вce peбятa coчиняют пpo дeвчaт Я в oтвeт нафлужу Вeдь в джифорсе coмнeвaтьcя нe xoчy
Пpocтo былo пoздним вeчepoм тeмнo Пpocтo можно ошибиться с "пол кило" (кто не догадался речь идёт о 0.5 Гб) Людям вcякoe пpивидeтьcя мoглo В кривом бэнче oшибитьcя тaк лeгкo
Нo нe вepю я тoмy чтo гoвopят Вce фанаты говорят мне поменяй Я в oтвeт всех пошлю Вeдь в хуанге coмнeвaтьcя нe xoчy
Знaй чтo я тебя пo-пpeжнeмy люблю И вторую поставить pядoм я xoчy И обиды нe имeю нa ребят Тoлькo зpя oни тaкoe гoвopят.
Последний раз редактировалось WD(VRN) 18.02.2015 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).
На SSD у меня написано 128 гигобайт , а там их оказывается нет .На жеских 2 терабайта , а их тоже нет. Завтра в евросуд пойду и буду требовать возврата денег и 1000% за моральный ущерб . Разобью в кровь свою башка как это делают дебилы после новости о памяти . А нет , у меня вроде с башкой в порядке и мне пофиг что там у эмбицилов клинит . Меня и так устраивает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
vorvort писал(а):
вправе требовать разницу между стоимостью по чеку и фактической.Только на 23-25 000 пока ничего не купишь.R9 290X уже ветеран, надо ждать Fiji и ответ на нее Nvidia...
подтверждаю. сам так получил деньги в юлмарте за умершею 970 не 17700р, как было по чеку, а 25300р, как было на момент удовлетворения претензии. И заняло это у меня 6 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
evsapelkin писал(а):
На SSD у меня написано 128 гигобайт , а там их оказывается нет .На жеских 2 терабайта , а их тоже нет. Завтра в евросуд пойду и буду требовать возврата денег и 1000% за моральный ущерб . Разобью в кровь свою башка как это делают дебилы после новости о памяти . А нет , у меня вроде с башкой в порядке и мне пофиг что там у эмбицилов клинит . Меня и так устраивает .
потому что гигабайт - это 10^9 байт, а гибибайт - это 2^30 байт. Знай разницу. Всё на диске правильно написано. А ты ни читать, ни писать не умеешь - беда, конечно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Вон большинство новых 4K-телевизоров не выдают полноценный цвет в 4K@60Hz. Лучше бы это обсуждали в новостях, так как проблема более серьезная и о ней пишут только на форумах.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8