А мы в монитор смотрите с 20-30см? Тогда мне очень жаль ваши глаза. 2,5к для 24-27 дюймов сейчас самое то. FullHD на 22 тоже неплохо. Купить небольшой 4к монитор для винды может только очень отмороженый человек.
мне вы зачем это пишете? я и зрячими и слепыми уже сыт.
Лично я играю в Hearthstone на своем note2, мой старый mali 400 mp4 оправдал ожидания, тянет игру с меньшими тормозами чем ноут со встроенным видеядром сандика Оо. Так что я навечно фанат mali, советую брать телефоны только с этими видеоядрами, причем лучше с запасом, сейчас много игр портируют в мобилы, как это было с hearthstone.
Тем временем продвинутые участники сообщества пользователей LG G3 нашли способ получения root-прав для флагмана LG и стали задумываться о понижении разрешения дисплея своего устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
TbILI писал(а):
Наиболее активен в теме: Metro 2033
Но это не на телефоне - раз. Активность - не значит игровость! Это - два; тем более, чего там играть в одноразовой игре? Если уж активен, то по Сталкеру и Скайриму - а это тоже не на телефонах на ходу в переходе метро.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
На самом деле глаза лечить надо если зернистость на 5" HD720 видите. Я на 7 дюймовом планшете с HD720 (Nexus 7 2012) не замечаю зернистости если только в упор к глазам не поднести. А насчёт FHD и QHD верно подмечено - на глаз разницы нет так как при ppi больше 400 разницу увидеть можно только "вооружённым" глазом на 5-5.5 дюймах.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Так что я навечно фанат mali, советую брать телефоны только с этими видеоядрами
Mali ничем не лучше Adreno, не вводите людей в заблуждение. Так, например старая добрая fruit ninja 2 безбожно тормозит на Galaxy S2 с mali 400 mp в отличие от конкурируещего HTC Sensation в то время с его Adreno 220. А игрушка то была оч популярна и туттакое разочарование у владельцев флагманских Galaxy S2 вто время..
Я на 7 дюймовом планшете с HD720 (Nexus 7 2012) не замечаю зернистости если только в упор к глазам не поднести.
На самом деле разница есть и довольно существенная. От 5 дюймов fhd себя полностью оправдывает. Да вы просто положите два аппарата рядом и увидите разницу сразу же. А то что вы зернистость не видите. Это как вы должны ее видеть?? Свет на точках сливается- поэтому невидите. Еще раз, чтобы увидеть зернитость, положите два апарата рядооом
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
FullHD современным смартфонам выше крыши.Все, что выше-баловство и пустая трата ресурса батареи.Меня смущает другое: кто будет писать софт и распараллеливать нагрузку на 16 ядер?Это же адский труд!Восемь ядер в процессорах AMD до сих пор не научились толком грузить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27