Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
vorvort ну если уж сравнивать несравнимое, то order 1886, выглядит лучше крайзиса, так-то. Крайзис устарел, как бы пекаброды не пытались это отрицать. К тому же есть metro: last light, где графон лучше всех крайзисов вместе.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Xerxess писал(а):
ну если уж сравнивать несравнимое, то order 1886, выглядит лучше крайзиса, так-то. Крайзис устарел, как бы пекаброды не пытались это отрицать. К тому же есть metro: last light, где графон лучше всех крайзисов вместе.
Так сравнивать не я начал. Crysis 3 устарел может морально, а технологически до сих пор одна из лучших игр, да и урбанистические пейзажи иногда просто завораживают!Насчет Metro: Last Light можно поспорить, но личные предпочтения рулят...У каждого они свои.
УГ. Сразу, по-моему, понятно стало после первых роликов. QTE, тир в коридорах (благодаря которым графика такая стала возможна, чтоб геометрией ящик не напрягать особо), скриптовые сцены. Консольщики обмазываться будут с этого убожества. Мне кажется порой, что они даже не в курсе, что бывают другие шутеры, а не такие детские поделки.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Binary Domain доказал, что шутер с укрытиями и перекатами может быть интересным, Хэви Рэйн доказал, что кино с QTE может быть интересным, MGS доказал, что в одной игре может уместиться многочасовое кино и насыщенный геймплей. Но тут появился Орден, в котором кроме кино почти ничего и нет, а то, что есть - крайне уныло. Вот такой хреновый некстген, однако...
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А мне понравилось, красиво и интересно. Правда поиграл только полтора часа. PS4 у брательника, он игру прошёл за 2 дня (11 часов игры), так просто в восторге и я его понимаю. За последнее время мы, старые геймеры, до конца не прошли ни одной игры (эта его первая за пару лет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17