I.N. вот я тоже подумал что ничего они толком не фикисли.
но вспомни другие большие компании. ту же нвидию с её многострадальной 970. там даже фейлом это сложно назвать. скореее особенностью. но выдали разбор полётов буквально через пару дней. а тут уже полгода. уж лучше сразу признать проблему и заменить физически. чем раз в 4 месяца напоминать людям какое говно они купили. Самсунг в своём репертуаре. щито поделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Svartalf писал(а):
но вспомни другие большие компании. ту же нвидию с её многострадальной 970. там даже фейлом это сложно назвать. скореее особенностью. но выдали разбор полётов буквально через пару дней. а тут уже полгода. уж лучше сразу признать проблему и заменить физически. чем раз в 4 месяца напоминать людям какое говно они купили. Самсунг в своём репертуаре. щито поделать.
Сравнивать нвидиа, которая знала про 3,5+0,5 ещё на этапе написания техзадания на 970, и самсунг, у которого падение производительности стало неприятным сюрпризом, как-то странно.
Waryag не важно где и кто и что знал. главное как отреагировали. но нвидии это все равно аукнулось. ей коллективный иск впаяли. недавно. а самсунгу не вкатят. как же это все лишь "особенность памяти" и "мы работаем над исправлениями". а то что это пыль в глаза и надругательство над купившими мало кого волнуют. ты думаешь те кто купили 840 побежали его продавать? нет. они смиренно ждали подачки от самсунги в виде прошивки. дождались. аж два раза. буквально.
На сайте samsung есть новая прошивка под 850 про, а "фокусник" её не видит.
Вроде бы Magician сам должен в инете находить новое обновление и устанавливать его после нажатия соответствующей кнопки. Но тогда почему на сайте Самсунга файлы обновления доступны для скачивания? Как будто их можно и скачать, поместить с какую-то папку, чтобы Magician обнаружил их там и был готов прошить. Но в какую папку их нужно поместить?М.б. туда, где прога,надо попробовать, но вряд ли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2015
I.N. писал(а):
Моя шальная идея: ничего Samsung на деле толком не фиксила,
Твоя идея была шальной, когда ты этот притянутый за уши бред, сюда выложил. Ты можешь долго ждать "третью часть Марлезонского балета", но я тебе как владелец данных дивайсов скажу, что там даже "первой части не было". И что там фиксить нужно, не совсем понятно. Скорости как были, так и остались. У меня игры около 700 гигов, на террабайтнике эво, как работали так и работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
aleksey74 писал(а):
aleksey74
Очень похоже на вброс ещё не опытного "защитника" фирмы самсунг, владельцы (скорее всего половина из них так же на подсосе у нвидии) 970 до сих пор не верят и слепо защищают своего работодателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: С-Пб
Psilon писал(а):
Ты можешь сделать на MLC 120GB, либо сделать 500GB TLC и из них 100GB отвести на CRC и ко.
Странная арифметика. Вот из Вики:"Обычно под MLC понимают память с 4 уровнями заряда (2 бита) на каждую ячейку. Более дешевую в пересчете на объём память с 8 уровнями (3 бита) чаще называют TLC (Triple Level Cell)". То есть ёмкость чипа памяти в MLC-реджиме (3-х битном) всего-лишь в полтора раза больше, чем в 2-х битном MLC-режиме. Даже в сравнении с однобитной SLC-ячейкой разница не более троекратной. Полцчается, что из 120 GB MLC можно "сделать" не более чем 160 GB TLC.
Сегодня на сайте самсунга уже нет новой прошивки для 850 PRO. Звонил на горячую линию, ничего внятного сказать не смогли. Видимо нашли какие-то ошибки, все у них не слава Богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Добрый день, господа, начитался ужастиков. У меня какраз 2 таких диска на 250системный и 1000 для плойки. Сделал обоим тест, в хд тюне идет лесенка, это все уже? Просто как мне кажется так было с новья у них.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
I.N. писал(а):
bartx3 Как раз здесь - никакого криминала.
Спасибо успокоил, а то уж думал диски кончаются. А каков вообще ресурс данных дисков? В чем выражается(в количестве циклов перезаписи или времени работы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15