Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Physics2007 писал(а):
главное что у 850 Pro её нет

Это еще не известно, что там вылезит....
Но гарантия рекордная - 10 лет.
Цитата:
я начал переживать ещё на счёт своих 840 Pro, там же тоже TLC, и должна быть аналогичная проблема

Что за бред?
840 Pro на MLC и это самые надежные SSD.

Партнер

Member
I.N. вот я тоже подумал что ничего они толком не фикисли.

но вспомни другие большие компании. ту же нвидию с её многострадальной 970. там даже фейлом это сложно назвать. скореее особенностью. но выдали разбор полётов буквально через пару дней. а тут уже полгода. уж лучше сразу признать проблему и заменить физически. чем раз в 4 месяца напоминать людям какое говно они купили. Самсунг в своём репертуаре. щито поделать.

Member
Gus@r я привел все ссылки. Ты можешь сделать на MLC 120GB, либо сделать 500GB TLC и из них 100GB отвести на CRC и ко.

Member
Всем доброго времени суток! На сайте samsung есть новая прошивка под 850 про, а "фокусник" её не видит. Есть ли смысл обновить через iso диск ?

Member
Svartalf писал(а):
но вспомни другие большие компании. ту же нвидию с её многострадальной 970. там даже фейлом это сложно назвать. скореее особенностью. но выдали разбор полётов буквально через пару дней. а тут уже полгода. уж лучше сразу признать проблему и заменить физически. чем раз в 4 месяца напоминать людям какое говно они купили. Самсунг в своём репертуаре. щито поделать.

Сравнивать нвидиа, которая знала про 3,5+0,5 ещё на этапе написания техзадания на 970, и самсунг, у которого падение производительности стало неприятным сюрпризом, как-то странно.

Member
Waryag не важно где и кто и что знал. главное как отреагировали. но нвидии это все равно аукнулось. ей коллективный иск впаяли. недавно. а самсунгу не вкатят. как же это все лишь "особенность памяти" и "мы работаем над исправлениями". а то что это пыль в глаза и надругательство над купившими мало кого волнуют. ты думаешь те кто купили 840 побежали его продавать? нет. они смиренно ждали подачки от самсунги в виде прошивки. дождались. аж два раза. буквально.

Moderator
Фото: 547
Svartalf
Там 100% действительно заранее известно было. NVidia просто помалкивала об этом.
А здесь вполне могло быть неожиданностью для самой Samsung.

Junior
васян писал(а):
На сайте samsung есть новая прошивка под 850 про, а "фокусник" её не видит.

Вроде бы Magician сам должен в инете находить новое обновление и устанавливать его после нажатия соответствующей кнопки.
Но тогда почему на сайте Самсунга файлы обновления доступны для скачивания? Как будто их можно и скачать, поместить с какую-то
папку, чтобы Magician обнаружил их там и был готов прошить. Но в какую папку их нужно поместить?М.б. туда, где прога,надо попробовать,
но вряд ли.

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Моя шальная идея: ничего Samsung на деле толком не фиксила,

Твоя идея была шальной, когда ты этот притянутый за уши бред, сюда выложил. Ты можешь долго ждать "третью часть Марлезонского балета", но я тебе как владелец данных дивайсов скажу, что там даже "первой части не было". И что там фиксить нужно, не совсем понятно. Скорости как были, так и остались. У меня игры около 700 гигов, на террабайтнике эво, как работали так и работают.

Moderator
aleksey74
Когда доводов нет, начинается переход на личности.
Читаем то, что написано русским языком:
Цитата:
у некоторых пользователей снова стали возникать проблемы со скоростями чтения.

Или очередной "нечитатель"?

И тема на overclock.net, достигшая уже 207 страниц со скриншотами и прочим - это тоже, наверное, массовая горячка с миражами.

Member
Фото: 0
aleksey74 писал(а):
aleksey74

Очень похоже на вброс ещё не опытного "защитника" фирмы самсунг, владельцы (скорее всего половина из них так же на подсосе у нвидии) 970 до сих пор не верят и слепо защищают своего работодателя.

Junior
васян писал(а):
На сайте samsung есть новая прошивка под 850 про, а "фокусник" её не видит.

А сегодня вдруг увидел и прошил через magician.

Member
Psilon писал(а):
Ты можешь сделать на MLC 120GB, либо сделать 500GB TLC и из них 100GB отвести на CRC и ко.

Странная арифметика.
Вот из Вики:"Обычно под MLC понимают память с 4 уровнями заряда (2 бита) на каждую ячейку. Более дешевую в пересчете на объём память с 8 уровнями (3 бита) чаще называют TLC (Triple Level Cell)". То есть ёмкость чипа памяти в MLC-реджиме (3-х битном) всего-лишь в полтора раза больше, чем в 2-х битном MLC-режиме. Даже в сравнении с однобитной SLC-ячейкой разница не более троекратной. Полцчается, что из 120 GB MLC можно "сделать" не более чем 160 GB TLC.

Junior
Сегодня на сайте самсунга уже нет новой прошивки для 850 PRO. Звонил на горячую линию, ничего внятного сказать не смогли.
Видимо нашли какие-то ошибки, все у них не слава Богу.

Member
Dometer а на CRC тратится 15-30% емкости. Получаем 20-35% чистого преимущества без потерь :)

Заблокирован
Заблокирован
Скажите, а в чем проблема 1 раз в несколько месяцев прогонять чтение диска? Зато у него такая замечательная скорость ))

Member
Что ставить это ? http://ssd.samsungsemi.com/ecomobile/ss ... T0DB6Q.iso
или это ? http://www.samsung.com/global/business/ ... on_V11.zip

Member
Фото: 15
Добрый день, господа, начитался ужастиков. У меня какраз 2 таких диска на 250системный и 1000 для плойки.
Сделал обоим тест, в хд тюне идет лесенка, это все уже? Просто как мне кажется так было с новья у них.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Moderator
bartx3
Как раз здесь - никакого криминала.

Member
Фото: 15
I.N. писал(а):
bartx3
Как раз здесь - никакого криминала.

Спасибо успокоил, а то уж думал диски кончаются. А каков вообще ресурс данных дисков? В чем выражается(в количестве циклов перезаписи или времени работы)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа