Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
K@mcA писал(а):
Нечестность в том, что ... переманивается часть покупателей от игровых и даже профессиональных решений Nvidia, а это, в свою очередь, ведет к потерям прибыли.

Вот это ты жжошь! А честная конкуренция, надо полагать, это когда ты кланяясь отправляешь клиентов в кассу к конкуренту, да?

Партнер

Member
Фото: 1
Rommel85FRO писал(а):
А в это время 100 слабоумных представителей высшей пищевой цепочки тратят свое драгоценное время на куски текстолита, которые скоро будут никому не нужны.

Хуанга надо проучить, хватит обрубки обрубков под видом флагманов впаривать, пусть случится восстание хомячков, хоть для разнообразия что ли.

Member
-=Arti=- писал(а):
И все из-за 2% производительности.

Как обладатель 970 от мси, скажу что при потреблении памяти выше 3500 начинаются непонятные фризы, которые дляться вплоть до нескольких секунд. Если бы речь шла действительно о 2%, такого кипиша бы не было вообще. Мне бы было на эти новости начхать. Теперь мне приходится настраивать игру так чтоб потребление не выходило выше 3500.

Junior
Странно, вот у меня была ситуация, покупал я в свое время GeForce 460GTX, в магазине на ценнике так и написано, ценник был приятный, я купил, пришел домой поставил. Но как она работала мне не понравилось, смотрю спецификацию частоты памяти и т.д. они не соответствуют заявленным. Достаю, наклейка гласит что это 460GTX. прихожу в магазин, говорю так и так, типа у нормального 460GTX частоты выше и т.д. Я сразу посмотрел что есть точно такая же но Green версия с заниженными частотами. Я говорю что мне такую не надо, я покупал полную не урезанную версию, нигде это не было указано, то есть говорю вы меня хотели обмануть, давайте менять на нормальную. Ладно мужик смекнул чем могло это для них закончится, говорит она хоть и рабочая но я заберу напишу типа не работает иди получай в замен нормальную. И это в России, а в америке не ожидал что чувака так кинут. Так что удачи на суде.

Member
svas писал(а):
Они еще и указывали полную поддержку DirectX 12

А можно пруф на то, что была указана именно полная поддержка?

Member
Def писал(а):
Вот это ты жжошь! А честная конкуренция, надо полагать, это когда ты кланяясь отправляешь клиентов в кассу к конкуренту, да?

Ага, он не понимает о чем пишет)

Member
Фото: 33
svas писал(а):
Они еще и указывали полную поддержку DirectX 12, хотя ее не будет http://shazoo.ru/tags/3662/directx-12

Там ничего не сказано о том, что максвелл не будет поддерживать. Старые Fermi и Кеплеры - частичная поддержка. Напротив, раньше встречалась инфа на буржуйских форумах о том, что "Maxwell fully suports DX12"

Member
Мож хоть что-то подтолкнет нвидию включить часть блоков дровами или модифицированным биосом (MSI готова править биос только чтоб инфа в GPU-Z правильно показывалась, так что). Для нас с вами это может вылиться в профит производительности. Так что запаслись попкорном и ждем, или даже поддерживаем (особенно на инглише), дабы больше народу узнало.

Member
striderbyhl2 писал(а):
А можно пруф на то, что была указана именно полная поддержка?

Да - http://blogs.nvidia.com/blog/2015/01/21/windows-10-nvidia-dx12/
"GPUs built on our Maxwell GPU architecture – such as our recently released GeForce GTX 970 and GeForce GTX 980 – fully support DX12."
Поддержка полная, а вот хард или софт.......

Заблокирован
Заблокирован
LanX писал(а):
Да - http://blogs.nvidia.com/blog/2015/01/21 ... idia-dx12/
"GPUs built on our Maxwell GPU architecture – such as our recently released GeForce GTX 970 and GeForce GTX 980 – fully support DX12."
Поддержка полная, а вот хард или софт.......

Спасибо! Полной поддержки софт не бывает. Производительность в разы хуже, эффекты хуже или отсутствуют
В ответ на заявление НВ высказались разработчики DirectX 12 из микрософт
"Большинство карт последних поколений от NVIDIA, AMD и даже INTEL будут поддерживать большую часть особенностей DirectX 12, о которых еще расскажут в Марте. Однако, это не значит, что старые карты рассчитанные на DX11, будут поддерживать совершенно все преимущества нового API.

Майк Ябарра из Microsoft говорит: "Если вы хотите увидеть все преимущества DX12, то да, вам потребуется новая карта." http://shazoo.ru/2015/01/23/27537/nekot ... eskih-kart

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хуанг как обычно хочет представить все намного красивей, чем на самом деле. Но он видимо еще и сам не знает, так получается, так и задумывалось

Member
Самая главная фишка дх12 - это убрали кучу говнокода, отчего он стал в разы быстрее. А всякие ваши новомодные эффекты мне в пень не вдарились - я еще и 11 директом не понаслаждался полностью.

Member
Фото: 5
ShadowTM писал(а):
Вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.
, +1.
K@mcA писал(а):
Хотя и вина ее, только лишь, в желании сделать приятнее пользователям (чтобы они не стыдились неокругленных цифр)...
:lol: Детский сад..

Заблокирован
Заблокирован
Вот это хорошая новость. Всех обманщиков нужно давить.

Member
Bratke фризы по несколько секунд? Куллстори бро :D пиши ещё)

А лавры 970 всё никак не дают покоя неокрепшим умам нефанатов.

Member
АМД линейкой 3хх покажет всем как должны выглядеть настоящие видеоадаптеры. Предвижу массовую панику в рядах фанатов Хуанга - все они начнут сливать свои подделки 970гтх, чтобы как можно скорее купить красного монстра!

Member
Аффторитет а потом Хуанг ответит большим Максвеллом и так далее. Но самые умные продолжат сидеть на древних 280х, правда?)

Member
Xerxess умные сидят на интел хд графикс :ok:

Member
Аффторитет спасибо)

Пусть выигрывает дело, может быть в будущем nVIDIA будет более аккуратно играть в маркетинг)

Member
Аффторитет писал(а):
умные сидят на интел хд графикс

сидим, сидим... чтоб "Хуанг" головного мозга не подхватить :-)

Member
Фото: 19
N-ERGO писал(а):
Мож хоть что-то подтолкнет нвидию включить часть блоков дровами или модифицированным биосом (MSI готова править биос только чтоб инфа в GPU-Z правильно показывалась, так что). Для нас с вами это может вылиться в профит производительности. Так что запаслись попкорном и ждем, или даже поддерживаем (особенно на инглише), дабы больше народу узнало.

Бред-то не пишите - завязано все на кэше, которого ВНЕЗАПНО не оказалось в ядре при указанных спеках. По волшебной палочке что ли вам там этот кэш поставят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа