Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaximusX писал(а):
Кто вообще ждёт это дерьмо? Одна из самых тупых и убогих игр из распиаренных.

Ты тоже живешь по принципу "если это не нравится мне, то это фуфло" ?

Партнер

Member
Фото: 21
lSerega92l писал(а):
Ты тоже живешь по принципу "если это не нравится мне, то это фуфло" ?

А ты наверное покупаешь все игры что тебе не нравятся по причине что игра нравится кому-то другому и она значит в твоем понимании она хорошая?

Member
То что багованая выйдет, думаю сомневаться не приходится ;-)
Переносят, ну и хрен с ними. Думаю её хакнут и пофиг тогда.

Member
Ну в таком случае пусть рокстар лососнёт тунца..........сейчас уже из принципа скачаю торрент едишн......пусть идут со своими переносами на Х.

DIMMB2: Kingston Fury 8 ГБ DDR4-3200 DDR4
NVIDIA GeForce RTX 5060 Ti (16311 МБ)

Member
Фото: 0
dcden писал(а):
Ну в таком случае пусть рокстар лососнёт тунца..........сейчас уже из принципа скачаю торрент едишн......пусть идут со своими переносами на Х.

Если бы у вас были хоть какие-то принципы, вы бы даже в "торрент едишн......" не играли.

Member
одни переносы кругом, 200 тыс это копейки для такой игры

Member
eightylvl писал(а):
Если бы у вас были хоть какие-то принципы, вы бы даже в "торрент едишн......" не играли.

А что от этого потеряли бы Рокстары, если он не играл бы в "торрент едишн"? Весь смысл же бойкота - навредить хоть как-то разрабам.

PS. Я уже после последнего переноса решил ее не покупать.
На сайте Роков тоже срач с требованиями вернуть бабки.
Вот был бы прикол, если процентов 50-70 всех желающих приобрести игру отказались в пользу торрента.

Member
MaximusX писал(а):
Кто вообще ждёт это дерьмо? Одна из самых тупых и убогих игр из распиаренных. Всё что могут эти рокстаровцы - засандалить в убогую игру симулятор секса как в SA и потом "случайно" его сделать доступным в виде мода. На большее эти дегенераты не способны...

Согласен, не сама по себе игра очень крутая супер открытый мир, много возможностей, но играть за этих быдланов мне отвратительно :facepalm:

Member
Фото: 5
До июня будут тянуть как минимум т.к сосноли идут на ура

Member
у школоты местной бомбит:"не куплю, скачаю с торрента, плюнули в рожу" :haha:
отмазка, что мол перенесли и теперь они с чистой совестью могут скачать с торрента :writer:

Member
antagonist писал(а):
Вот был бы прикол, если процентов 50-70 всех желающих приобрести игру отказались в пользу торрента.

Тогда ее бы тупо не выпустили.

Member
N1ghtwish они же об этом узнали бы только после выпуска игры.
Ну или если все резко начали бы отменять предзаказы за 1-2 дня перед релизом(если таких большинство)

Member
antagonist писал(а):
от был бы прикол, если процентов 50-70 всех желающих приобрести игру отказались в пользу торрента.

Тогда 6 часть уж точно не выйдет на ПК

Member
Airotciv писал(а):
ты наверное покупаешь все игры что тебе не нравятся по причине что игра нравится кому-то другому и она значит в твоем понимании она хорошая?

+

Member
Фото: 8
Цитата:
Groove75 Тогда 6 часть уж точно не выйдет на ПК

Куда она денется. Пиратство есть везде. В ЕС и USA также любят торрент релизы. Фишка том, что игра может не появится на ПК, если кто-то в этом заинтересован. Например, консольщики (сони и майкрсофт) дали бабла разработчикам на эксклюзивность. В итоге все при деньгах. Консольщики получат доход от "джунов", которые ради этой игры помимо имеющегося ПК купят и консоль. Разработчики же получат некий доход, который примерно равен доходу с продаж ПК версии. Если такой схемы нет, то любая игра будет всегда выходить на ПК. Все игры разрабатываются в основном под консольный рынок. На ПК их портируют, а это уже намного меньшие расходы. Думаю, что любое портирование игры на ПК отбивается продажами. Портирование того же Алан Вэйка отбилось в теч. пару недель, далее игра приносила чистую прибыл. Это при том, что Алан Вэйк был взломан сразу. Если у издателя адекватные цены на продукты, то он свое заработает в любом случае.

Member
Мне пофигу - выйдет игра позже или раньше - лишь бы была достойной 1800 рублей, которые я заплатил по предзаказу.
Я не сижу с калькулятором и не считаю секунды до выхода GTA V, а потом дико взрываюсь, как некоторые нефанаты сего жанра, что считать придётся ещё аж целых 2 недели. Тем более, не начинаю настолько ненавидеть Rockstarовцев и само GTA V, что аж качаю ихнею игру с торрента.

Если бы выпускали игру по принципам Хуанга, то в самом релизе порезали бы 15% карты города и 15% машин. Это была бы подстава. Также подлостью может быть плохая оптимизация порта на ПК. Это те факторы, которые реально заставляют жалеть о потраченных деньгах, а не дата выхода.

Единственный случай, когда дата выхода играет - это если к тому моменту выпустят конкурентный продукт, который вы, если бы знали, с радостью купили за место GTA V. Но автоугонщик настолько качественный продукт в плане детализации и проработки окружающего мира, что полноценные конкуренты в этом жанре в ближайшее время не появятся.

Member
Groove75 писал(а):
Тогда 6 часть уж точно не выйдет на ПК

Да и хрен с ней! Одно да по тому, сколько можно? Хотя есть такое предположение, что она и так не выйдет :lol: Пусть хоть ни одна игра от Роков не выходит больше на ПК.

Не то что бы я так прямо ждал ее в марте(было желание поиграть в 2013 еще до выхода, когда ее пиарили во всю перед выходом на старые консольки, а сейчас как-то больше равнодушен, перехотелось ), но просто так не делается уже. Раз установили дату, то выпускайте в этот день, а не после 5 переноса.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Но автоугонщик настолько качественный продукт в плане детализации и проработки окружающего мира, что полноценные конкуренты в этом жанре в ближайшее время не появятся.

Вот с этим полностью согласен - именно отображение "реального" открытого мира "фишка" ГТА (хотя есть подобные игры (и даже не менее интересные) - но в других жанрах - фэнтези, например... но лично я не люблю фэнтези).
P.S. Также спокойно жду выхода (когда-нибудь да выйдет) - главное чтобы оптимизация получилась нормальной.

Member
Фото: 21
О боже вы верите в оптимизацию? Они тупо сидят и ждут когда продажи на консолях крякнутся, все. Никто там ничего не делает.

Member
Фото: 1
ну даже если они в итоге перенесут дату релиза к релизу ведьмака, то всё равно гта обойдёт ведьмака в несколько раз

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа