Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
sfr чушь! не зря от него отказались в нижней половине кадра тяжелая земля с объектами, вверху тупо небо, нагрузка неравномерна если делить лево-право, выглядываешь из-за угла пострелять, одна карта надрывается, вторая рисует стенку с 999 фпс, вряд ли это будет работать плавно в самый нужный момент это подойдет для каких-нибудь стар крафтов и героев, где нагрузка будет одинакова и где несколько карт не нужны в принципе) а там, для чего такие тандемы покупаются будет слив
уменьшили бы зависимость от цп и то ладно! sfr какие-то.. о чем только не закричат, лиж бы новую винду продать. один хрен пиратку поставлю, странные они
возможно будут работать кросы из НВ + Интел и Интел +радеон, вот НВ + АМД вряд-ли
недайбожа ! амынъ Видимо ты не знаком с работой оптимуса и ендуро - жуткое глючное творение злого гения. Интел драйвера поганей чем у амд, а нвидия нынче тролит народ знатно. На днях аж россыпь из 3х драйверов в один день. Комбайн 3в1 это как "адвайте все для всех" итог чудная восьмерка и Санта-Барбара с пуском.
Больше пугает мысль о том, что M$ дешевле будет засадить с очередным обновлением безопасности к семерке часть кода. Который напрягет процессор. Как это сделали с XP. Чем оптимизировать игрушки до 15го года. Искусственное тягание оси за уши 12м дирекстом и тп с мутным будущем. Может и ошибаюсь.
если делить лево-право, выглядываешь из-за угла пострелять, одна карта надрывается, вторая рисует стенку с 999 фпс, вряд ли это будет работать плавно...
Ну тогда получается самый эффективный метод SuperTiling.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Искусственное тягание оси за уши 12м дирекстом и тп с мутным будущем.
Ну, если судить по Мантии, подобное АПИ очень даже отлично работает. МС криворукие, конечно, но вдруг и у них получится. Вот пример Мантии и ДАИ. Сразу после выхода игры поставил Мантию и настройки в ультра. Игра шла лучше, чем на ДХ11, где на высоких уже были тормоза. Сейчас выпустили несколько заплаток, и игра на Мантии работает вообще без тормозов и стопоров -- летает весьма и весьма. И это на ноутбучном железе с недопроцом от АМД (как тут некоторые их называют) Если ДХ12 будет работать подобным образом, то это вдохнёт жизнь в недорогое железо.
Надо создателям ОпенГЛ поторопиться с выходом спецификаций, поскольку туда будет включена Мантия в качестве стандарта, посему надо опередить ДХ12, чтобы закрепиться. Вот и Форсунка-Вальве выпускает свой движок нового поколения на ОпенГЛ, что значит, что игры одновременно под Линюкс и Винду смогут писать с большей скоростью. Лично меня это радует, потому что "накленником" с виндой пользуюсь исключительно из-за игр, чтобы дети не ныли (вайн -- не люблю), а для работы лучше Линюкса нет ничего. Ну и явно Халфа 3 уже не за горами ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Groove75 писал(а):
Мелкософт всеми силами пытается народ пересадить с семерки на новую ось. Благодаря дх 12, геймеры точно мигрируют на вин 10
Ну а в чём собственно проблема?! Каждый желающий сможет обменять ключ своей лицензионной копии Windows 7/8/8.1 до Windows 10 в течении первого года после выхода последней. Совершенно бесплатно. Эту информацию мне лично подтвердили на линии корпоративной поддержки Microsoft. Или вы откажетесь от такой возможности?! Для себя решил что сначала попробую 60-дневный пробник для успокоения.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Последний раз редактировалось Респект 26.02.2015 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
lSerega92l Ну на мартовской конференции увидим.
Не нужны конференции, нужны независимые обзоры по новым играм, которые поддерживают DX12. Последних пока нет и долго не будет. Вот выйдет какой нить Ведьмак 4/FC 5 с поддержкой DX 12. Запустят его на W7 и W10, тогда будет все наглядно и понятно.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
REAN1MAT0R писал(а):
sfr чушь! не зря от него отказалисьв нижней половине кадра тяжелая земля с объектами, вверху тупо небо, нагрузка неравномерна
В верном направлении размышляешь. Я больше скажу. Суммирование VRAM в SFR - тоже чушь. Сферический конь в вакууме. Чтобы не было фризов, надо иметь в VRAM текстуры на все 720 градусов вокруг, а лучше на весь уровень сразу. А они про половину кадра заливают. Ну да, в синтетике с неподвижной камерой может и будет такой эффект. Суммирование VRAM произойдет не из-за какого-то паршивого API, а после внедрения скоростной шины с низкими задержками между GPU. Так, чтобы каждый GPU мог обращаться к VRAM другого GPU как к своей собственной.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
amx писал(а):
Ну тогда получается самый эффективный метод SuperTiling.
слишком большие трудозатраты на это шахматное разделение но да, это оптимальный метод для одновременной обработки кадра несколькими картами. только в случае с тремя возникают вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Респект Или вы откажетесь от такой возможности?!
Ну для этого нужно иметь лиц. ключ. А если серьезно, то первое время все будут косо смотреть на новую ОС. Обновляться будут через 1-2 года. Тогда игрушки с DX12 начнут появляться чаще и залатают все дыры в новой ОС. Я бы лично на старте не стал обновляться с W7 до W10 из-за возможных проблем с совместимостью ПО, драйверов. Как написали на буржуйском сайте - "я не хочу быть бесплатным бета тестером". Вероятно такая "халява" предлагается не просто так. Да и лень мне новую винду ставить, тратить время на установку ОС, установку постоянного ПО, игр и т.д. Уверен, будут проблемы с драйверами и ПО, которые ранее адекватно работали под W7. Еще придется из-за этого железо менять... Меня бы как и всех устроил вариант, чтобы поддержка DX12 была сделана в W7. Это было бы удобнее. А обновится на W10 мог бы и позже по ситуации - накрылся SSD, покупка полностью нового железа и т.д.
Ну 7-ка уже в принципе порядочно устарела, вышла ведь лет 6 назад. Наверное вполне логично, что в Win 10 лучше должны быть учтены возможности современного железа, ну и важно, чтобы с интерфейсом не накосячили. Win 8 я из-за этого так и не пробывал. Чего-то сверхъестественного от DX 12 ждать наверное не стоит, как тут уже сказали, если снизят процессорозависимость, уже будет весьма неплохо.
Если при AFR связка из двух видеокарт по 4 ГБ памяти даёт в сумме всё те же 4 ГБ памяти, то при SFR совокупный объём приближается к 8 ГБ, пусть и с некоторыми оговорками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
4e_alex писал(а):
Суммирование VRAM произойдет не из-за какого-то паршивого API, а после внедрения скоростной шины с низкими задержками между GPU.
Не будет такого, физику еще никто не отменял, основная причина задержек это расстояние, разве что когда будут использовать оптические сигнальные линии, но до этого далеко.
Ну а в чём собственно проблема?! Каждый желающий сможет обменять ключ своей лицензионной копии Windows 7/8/8.1 до Windows 10 в течении первого года после выхода последней. Совершенно бесплатно. Эту информацию мне лично подтвердили на линии корпоративной поддержки Microsoft. Или вы откажетесь от такой возможности?!
Проблема та же, что и при переходе с семерки на восьмерку. А точнее тотальная неприязнь многих пользователей к новой оси. Я то сразу перехожу на новую операционку, но многие до сих пор сидят на 7. Думаю то же самое будет и с win 10, ведь у нее мало отличий от восьмерки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Не трактористы мы частотники, на всех мы смотрим с высока! Мы обладатели процессов - нам мегагерц смутил глаза! Идём по шагу мы тяхонечко - спешить нам не куда теперь! И ждем во сне, в году шестнадцатом, когда для нас откроют дверь!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Это была Сага о FX-9590 в моём исполнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4