Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Да, курс доллара бомбанул неслабо в Украине. Зато айтишники как получали свои 2000-4000 евро, так и получают Но я не айтишник - раньше у меня было зп 1250 у.е., теперь 300... И так почти у всех. Хорошо, хоть не все продукты питания так жёстко привязаны к пиндосским фантикам как электроника, авто и бензин. То что политуток всех надо в печь - и европейских, и американских, и российских и украинских - это факт. Ибо личной неприязни между людьми не существует, если не забивать мозг полит пропагандой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Veselchuk-pesemist-=GURU**of**3D=- Платились многомильярдные лицензионные отчисления Россией Украине за перспективные разработки, сам лично видел: Антонов - самолеты, Южмаш - ракеты, Крюковский завод вагоны поставлял. Еще металл, обои, продукты. Все эти связи нарабатывалось десятками лет, а просрали всего за 1 год. Не мужики, такая многоходовочка - жесть.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
Ничего, вон украинская пропаганда вещает, что мы в России пухнем с голода и ежей уже едим и вообще в России сейчас в стократ хуже, чем в Украине. Так что ребята пока, мне некогда, пойду охотится на ежей - кормится же чем-то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Я считаю люди должны быть аполитичные полностью. Ибо государство как и религия - создано для того, чтобы управлять своими рабами и не подпускать чужих к своей кормушке. Для олигархов же нет границ. Мне всё равно - буду я украинцем, русским, американцем или казахом, если честно.
И все проблемы каждый гражданин видит только снизу, что делается в верхах - он не узнает никогда. Именно по этому, ни в какие революции, передряги и прочую полит херню он лезть не должен, так как просто автоматически становится оружием в чужих руках.
И почему люди идут воевать за ту или иную сторону в 21ом веке - для меня вообще загадка. Разве что за деньги или в результате зомбирования. Ибо 99% людей наплевать на историю, будет ли стоять памятник Ленина/Бандеры на площади, и если бы предложили выехать в Германию на пмж с зп от 5 000 евро, то забыли бы и украинский и русский язык, выучив при этом - немецкий. А в СМИ отображают только 1% всего населения, а это, на минуту: 400 000 украинцев или 900 000 русских - со стороны это может быть целый майдан или армия, а в жизни это всего лишь малый кусок общего мнения, который выдают за разум всего народа, - который не наигрался в ПК игры в детстве, по этому жаждет крови или хотя бы каких то эмоций в реальной жизни.
А за свои права цивилизованный человек должен бороться на своём уровне. Вот к примеру на моей фирме, как и во многих других с иностранными корнями - доходы на 70% привязаны к валюте. Но зп подняли на 20% всего с момента кризиса. Так это Обама или Путин виноват, что менталитет наших бизнесменов - по максимуму эксплуатировать народ, пока тот не сдохнет. Зато протестовать даже никто не думает - т.к. это общая ситуация на рынке труда. Но почему она общая - потому что рабочий скот ведёт себя как терпило и боится не выходить на работу и устраивать забастовки, т.к. хозяину не понравится?
И я не о революции говорю, а о наведении порядка на местах. Т.к. революция это как стукнуть телевизор, когда он плохо показывает - может он после этого и станет показывать лучше, а может и нет - но в любом случае, он как был неисправный так им и останется, или же сломается окончательно. Политика - это заставить человека делать что то бесплатно, потратить свои силы и отдать жизнь за то, что никому не принесёт пользы, кроме тех, кто у руля самого государства. И коррупция есть во всех странах. Но не во всех странах человек позволит платить ему менее 100$ в месяц.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.02.2015 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не слежу за всеми ценами, но вроде НТС больше 30ки стоит, как раз 500-550 долл. Контракты на поставку могли заключить давно. А вот новые модели пойдут сразу в пересчете по курсу. Если бакс не просядет рублей на 10-15 то S6, LG G4, Z4 выставятт 40-45 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Многие тут жалуются на цены самца, что мол "замахнулись на аппле", а когда какая-то оРРа продает свое посредственное творение за 40+ рублей никого не колыхнуло)))), ну да все равно мало кто вообще взглянет на это))).
Че-то не очень округляется... К примеру, Уан М8 стоит в америке 550-650 баксов а у нас в переводе 400 с небольшим РСТ - несостыковочка.
это не показатель, это старые закупки, у нас в городе сейчас iphone 5s 16Гб в медаиамакрте еще пару дней назад стоил 29500 в остальных магазинах 33-34, а новые партии по закупу у поставщиков по 41600, тоже и с sony z3 везде 38,иногда по акции по 29к(в медике) -аналогично старый закуп, по новым ценам все флагманы около 40к стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
конечно похожи, это стеб на эплохейтеров. Вообще серьезные срачи эпл/самсунг прошли и уже не интересны. Но мне самсунг не нравится, LG последнее время привлекательнее, G2, G3 и надеюсь G4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4