660 ti тоже обгоняла 6970. И ШО ее же не назвали 670й?
а выпустили отдельно 670(только с отключенными блоками без обрезания шины и прочего. НАСТОЯЩУЮ х70!!!!), и отдельно 660 ti, которая тоже обрезок от 680, но еще и по шине.
а с 9хх серией я в упор не вижу настоящей 970й, как в 6м поколении. вижу только обрезок относительно 980й и по блокам и по памяти и по кэшу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
10тыс рыл. это очень сильно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Наверное они правильно судятся. Желание и умение успешно отставивать свои права это очень хорошо. Потому что нежелание - это лишь показание трусости и холопства. Не допускают мелкого несоответствия, чтобы не разжирнел от безнаказанности обман до куда больших размеров. И даже не важно кто там больше денег получит в итоге. Главное чтобы не повторялось так толерантно называемого "недопонимания" между инженерным и маркетинговым отделом. о ропах, кеше и чем либо ещё. Хотя с другой стороны карта хорошая. И у амд в плане энергоэффективности и меньшего нагревания......просто нету пока ответа. То что расплодилось на основе 970 куча картот разных вендоров с полным выключением вентилятора в слабой нагрузке это вообще сказка и хороший знак (для тех у кого соседи не слушают музыку громко целыми днями или у кого нету любителей расштробить в рифлёные чипсы все стены ради "аккуратно" уложеных проводов). Если бы не съедание телефонами техпроцесса хотя бы 3** серия следующая какое-то время была впереди нвидии. А так к сожалению будут текущие печки переименованные и печка ещё боее печковатая с водой в качестве топа =/
Последний раз редактировалось palegamer 28.02.2015 3:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Почему люди не имеющие карту считают что основной батхерт изза 3.5+0.5Гб??? По моему так 52 ропа вместо 64 объявленных и урезанный кэш, по серьезней обман чем память. Памяти то как раз там как и написано, 4Гб. А вот ропов с кэшем меньше
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
А я вот что скажу. Если внешние параметры продукта устраивают (в данном случае, fps в играх farcry 4 и crysis 3), то и нечего копаться во внутренних, словно занудные ботаники. Приведу пример. На колбасной упаковке указано, что она (колбаса) состоит из различных сортов мяса + жир + специи. Но мы то с вами знаем, - там, как минимум половина, генетическо-модифицированной сои и еще куча незадекларированных добавок. Тем не менее, мы, каждый раз, спокойно покупаем и едим колбасу и другие "мясные" изделия, поскольку это вкусно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Tyconcat писал(а):
сторонников больше чем купивших. а так думаю хуанг в конечном итоге будет вынужден выбирать или подарить видюхи или потерять солидную часть репутации.
ты уже посчитал сколько всего человек купило 970 и сколько сторонников петиции?
MoroZ писал(а):
тока упоротые могут отрицать...но карта то агонь
кому ты что-то пытаешься доказать? у большинства отписывающихся в этой теме карты не было, нет и не будет. даже если бы с ней всё было хорошо изначально
carsar1 писал(а):
люди покупали ИМЕННО 670 gtx, которая чуть слабее 680
10% но в наиболее тяжелых игрушках разница могла быть и побольше. В целом я свою 670 поменял вскоре после покупки на 680 и не жалел
miklebat писал(а):
10тыс рыл. это очень сильно.
часть из которых тролли без карты, ага. Интересно, а у людей с картой есть реальные претензии к Хуангу или им пофигу? Я думаю второй вариант. Ну может быть в Северной Америке всё немного иначе
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Похоже Хуанг вляпался и я только этому рад - так как его жадности нет предела! Настала пора отстёгивать - правда и в этот раз сука наверняка выкрутиться! Но вот те кто заплатил за сии поделки свои кровные ... могу только посочувствовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8