Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_nik писал(а):
А вот мой тхл с большим акумулем отлично работает

Медиатековская фигня

_nik писал(а):
А вот на цыркачей с хтс, которые везде тоскаются с зарядкой и стараются подзарядить его при каждой возможности, смотрю со смехом :lol:

Бредятина, я свой HTC One M7 через день заряжаю.

Последний раз редактировалось Alexandr82 02.03.2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Фото: 1
_nik писал(а):
Ни когда не пользовался говнолыжами. А вот мой тхл с большим акумулем отлично работает, никогда не волнуюсь доживет ли он сегодня до вечера или нет. А вот на цыркачей с хтс, которые везде тоскаются с зарядкой и стараются подзарядить его при каждой возможности, смотрю со смехом :lol:

m8 живёт дольше однклассников с большей ёмкостью аккума. Если с 9-кой будет также - всё ок :)

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82 писал(а):
Медиатековская фигня

:haha: Уж помощней твоего M7
Dex писал(а):
Бредятина, я свой HTC One M7 через день заряжаю.

Только если пользуешься им только как телефоном, ито мало :D

Member
_nik писал(а):
Ни когда не пользовался говнолыжами. А вот мой тхл с большим акумулем отлично работает

ну как бы тебе ответили, выше. я лишь подтвержу за м8. за м7 вот не совсем соглашусь, там была проблема с зарядом

Member
metroid2
metroid2 писал(а):
Вы хотя бы хоть 1 топовый LG или самс в руках держали чтобы такую хрень пороть? или это ваше любимое занятие?

ДА и самсунг и lg g3 интерфейс их тормозят и глючат !
metroid2 писал(а):
Дизайн огромных рамок? или черной полоски с названием HTC?

Пускай огромные рамки (читай ниже) зато не тормозит и все плавно!
Огромные рамки не спроста така как в них установлены серьезные динамики и их площадь занимает место!
Спроси у HCT они тебе скажут , а в многих не компетентны обзорщиков полно , не понимая почему такая большая площадь рамки?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
_nik писал(а):
А вот на цыркачей с хтс, которые везде тоскаются с зарядкой и стараются подзарядить его при каждой возможности, смотрю со смехом

Может быть , только не забывайте что на вас с вашим THL многие смотрят как на бича.
И говнолыжами зря не пользовались, самые крупные экраны(полезная площадь), отличные камеры, оболочка и софт тоже на высоте.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
CCCP1982 писал(а):
Огромные рамки не спроста така как в них установлены серьезные динамики и их площадь занимает место!

Я боковые в основном имел ввиду. про динамики мне известно, но черная полоска это нечто. Вы видели современные динамики в телефонах? ОНИ ДАЛЕКО НЕ КРУГЛОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕСТИТЬ ИХ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.

Member
Плюсую всех насчёт полоски. Сам пользуюсь M7 dual (проблемы с батарейкой - не сразу, но проявились, и сейчас спустя полтора года хотел бы заменить её уже), тут на полоске ещё две кнопки расположены. На М8 кнопки перенесли на экран, а полоску, ставшую бестолковой, почему-то оставили.

#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
metroid2 писал(а):
Может быть , только не забывайте что на вас с вашим THL многие смотрят как на бича.

Ну и пусть смотрят, мне на мнение гламурных геев с айфонами пофиг.
metroid2 писал(а):
И говнолыжами зря не пользовались, самые крупные экраны(полезная площадь), отличные камеры, оболочка и софт тоже на высоте.

Вот только имеют привычку разваливаться через несколько месяцев использования :-( У меня и всех знакомых был только негативный опыт общения с лыжами, надежность уних ниже плинтуса. Поэтому крутой дизайн и начинка не имеет никакого значения, если телефон с большой вероятностью сломается через несколько месяцев использования.

Member
Фото: 1
Айфон у нормальных людей, не желающих ковырятся в смартфонах. Многие женатые с детьми берут айфон.
Кнопки, черная полоска и динами выглядят как тройной подбородок. Кому необходим крутой звук из динамиков смартфона, школоте репчик погромче включить?
_nik G2 почти год, несколько раз падал на асфальт, немного закоцана боковинка. Работает абсолютно как и новый, никаких изменений.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
_nik писал(а):
Вот только имеют привычку разваливаться через несколько месяцев использования У меня и всех знакомых был только негативный опыт общения с лыжами, надежность уних ниже плинтуса. Поэтому крутой дизайн и начинка не имеет никакого значения, если телефон с большой вероятностью сломается через несколько месяцев использования.

А вот у меня Optimus G уже 2 года почти, никаких нареканий, причем не для нашей страны. что значит разваливались? У меня даже не зависал ни разу....
Miki_Sambrero писал(а):
Айфон у нормальных людей, не желающих ковырятся в смартфонах. Многие женатые с детьми берут айфон

Я уж не говорю про говножелезо в айфонах... Как можно самого себя подсаживать на апл стор и на кривую ось? Переплаты кругом+ подсадка на деньги.....Меня лично от него отвращает наглость и жадность создателей.
Miki_Sambrero писал(а):
Кому необходим крутой звук из динамиков смартфона, школоте репчик погромче включить?
Иногда может сгодиться, там где нет другого звука. А вот айфонами в основном как раз школота и хвалиться друг перед другом. И неважно пусть это будет айфон 1 с производительностью калькулятора - главное не быть хуже всех...) Хотите содержать нашего геополитического врага?)

Member
_nik писал(а):
:haha: Уж помощней твоего M7

Ну перебей старичка в AnTuTu

_nik писал(а):
Только если пользуешься им только как телефоном, ито мало :D

Ну если игры, видео и навигацию гонять, то конечно надолго не хватит.

Miki_Sambrero писал(а):
Айфон у нормальных людей, не желающих ковырятся в смартфонах.

Пока дело не дойдет до того, чтобы на него или с него что-то перекинуть. По BT перекинуть - :bandhead: , на комп или с компа перекинуть - ставь iTunes. Даже мелодию поставить на звонок - это целый шаманский ритуал. Там хоть другими приложениями можно пользоваться во время звонка?

Miki_Sambrero писал(а):
Кому необходим крутой звук из динамиков смартфона, школоте репчик погромче включить?

Когда у меня телефон звонит, то слышно почти на весь офис. Да и солидно включить кому-нибудь мелодию послушать не на какой-то хрипелке.

Последний раз редактировалось Alexandr82 02.03.2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexandr82 писал(а):
Там хоть другими приложениями можно пользоваться во время звонка?
Поверьте, это лежит далеко за чертой "ковыряться в смартфонах"

Member
очередной лопатофон с неадекватным ценником, хоть sony додумалось пихать топовую начинку в телефоны < 4.5 дюймов и длиной <127мм

Member
dmitrix77 писал(а):
с неадекватным ценником

Проскакивала инфа про цену в $649 в США

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82 писал(а):
Ну перебей старичка в AnTuTu

на моем тхл больше попугаев
Alexandr82 писал(а):
Ну если игры, видео и навигацию гонять, то конечно надолго не хватит.

открою для тебя страшный тайна, подобные огромные смартфоны именно для этого и предназначены, а чтоб "только" звонить есть напорядок более подходящие девайсы. Мой тхл в режиме круглосуточно включен вуйфуй + 3г и запущены скайп, вайбер, аська, сип, постоянно юзащие инет, + плеер и иногда погамать, телефон живет 3 дня на одном заряде. Твой хтс и дня не продержится при таком использовании.

nanoflooder писал(а):
Там хоть другими приложениями можно пользоваться во время звонка?Поверьте, это лежит далеко за чертой "ковыряться в смартфонах"

это сугубо твое заблуждение.

Member
_nik писал(а):
на моем тхл больше попугаев

Скрин в студию, поглядим на сколько больше

_nik писал(а):
Мой тхл в режиме круглосуточно включен вуйфуй + 3г и запущены скайп, вайбер, аська, сип, постоянно юзащие инет, + плеер и иногда погамать, телефон живет 3 дня на одном заряде.

У меня тоже постоянно включены BT, WiFi, мобильный интернет, из софта в фоне висят WhatApp, FB, G+, TW, OK, VK, Почта, Антивирус и просматриваю их периодически. При этом заряжаю через день аккумулятор, который всего 2300 мАч.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82 писал(а):
У меня тоже постоянно включены BT, WiFi, мобильный интернет, из софта в фоне висят WhatApp, FB, G+, TW, OK, VK, Почта, Антивирус и просматриваю их периодически. При этом заряжаю через день аккумулятор, который всего 2300 мАч.

Вот не надо ляля, был у меня до этого хтс, до вечера не всегда доживал. После него решил никогда не брать смартфоны с акумулем менее 4Ач.

Member
metroid2 писал(а):
А вот у меня Optimus G уже 2 года почти, никаких нареканий, причем не для нашей страны. что значит разваливались? У меня даже не зависал ни разу....

Аналогично. Имею такой же аппарат и в мае будет 2 года.

Member
_nik писал(а):
Вот не надо ляля, был у меня до этого хтс, до вечера не всегда доживал.

Member
Вот еще

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа