Вообще, этот девайс очень символично передаёт саму востребованность чипов Тегра на рынке. В их сегодняшнем виде. Когда под ненужный чип создаётся ненужное устройство, а оба продукта презентуются так, будто это революция, которая круто изменит нашу жизнь. Ну, что ж, Хуанг сам оплачивает эти концерты, может себе позволить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Гребаная, облачная шляпа. Я хочу владеть игрой, а не оплачивать сервис, я хочу получать качественную картинку, а не пережатую шляпу, аля ютуб. Ибо, для ФХД с 16 битным цветом на 30к/с нужен поток не менее ~122Мб/сек, разумеется, речь идет о несжатом потоке. А они что-то там вещали про 4к)))
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Все бы ничего, но жаль, что андроид - унылая параша...
Xerxess писал(а):
Под своими приложениями предполагаются ворованные и залитые на 4пда?
Очередной кредитоайфонщик порвался. Откуда же вы берётесь на этом ресурсе? Если тебе мама денег не даёт, это не значит, что все такие же.
Цитата:
Специально для NVIDIA SHIELD создан специальный каталог, где будут представлены полсотни игр для консоли, включая Half-Life 2, War Thunder, The Talos Principle, Doom 3 BFG Edition, Star Wars: Knights of the Old Republic, Metro Last Light Redux, Batman: Arkham Origins, Ultra Street Fighter 4, Alan Wake и даже Crysis 3. Их можно будет запускать через сервис Nvidia GRID в качестве 1080p/60fps. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/674 ... ra-x1.html
То есть суперкомпьютер сможет транслирвать с зелёного аналога ютубчика какое-то старьё по подписке? Может, и играть будет китаец за плошку риса в день, а незадачливый владелец погремушки на это смотреть? Что ж, сейчас это модно, у меня вон племянник тупо смотрит, как другие играют. Это прорыв.
Но, увы, ты так сбугуртил, что высрал что-то не понятное.
Вы меня шокируете. И я сейчас не о том, что Вы используете слова, которые люди старше 12-и обычно не используют, да и не о том, что попытка понять мысль из предложения заведомо неосуществима. Я о том, что Вы верно расставили запятые в относительно сложном предложении. Не ожидал, если честно.
D3m0n ещё бы понять причём тут кредитоайфонщик и моя мама... Но, увы, ты так сбугуртил, что высрал что-то не понятное.
Сбугуртил ты, сходу обозвав ОС отстоем и всех пиратами. Впрочем, даже по дате регистрации понятно, причём тут "твоя мама" - это не про маму, а про уровень твоего развития. Уроки сделал? Молодец, теперь баиньки.
ShadowTM писал(а):
Не ожидал, если честно.
Зато "непонятное" раздельно написал. Вот теперь у меня точно бугурт, пойду съем свою золотую медаль.
D3m0n а твоя дата регистрации не позволяет тебе принимать мнение отличное от собственного?
Мнение надо высказывать в нейтральной форме, вот и всё. Я, например, тоже считаю, что должен иметь право ставить любой софт на свои железки. Но это вовсе не означает, что я пират. И андроид - вовсе не какая-нибудь "унылая параша", а просто операционка, со своими проблемами, но и своими преимуществами.
Специально для NVIDIA SHIELD создан специальный каталог, где будут представлены полсотни игр для консоли, включая Half-Life 2, War Thunder, The Talos Principle, Doom 3 BFG Edition, Star Wars: Knights of the Old Republic, Metro Last Light Redux, Batman: Arkham Origins, Ultra Street Fighter 4, Alan Wake и даже Crysis 3. Их можно будет запускать через сервис Nvidia GRID в качестве 1080p/60fps. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/674 ... ra-x1.html
Не смеши! War Thunder уже два года добирается на мобильные девайсы (включая айпад, кстати) и где он? Вышли девайсы на TEGRA K1 в том году, nVidia обещала что игры будут моментом портироваться от недели до месяца, сколько игр вышло? Две. HL2 EP1 и Trine 2, а где же обещанный Серьезный Сэм 3, который должен был выйти спустя месяц? А нет его. Зато ДЕЕЕМОЧКИ ПОКАЗАЛИ.
Так что купив это гуано, вы будете лицезреть вечные COMING SOON, а с выходом новой версии, ваш шилд станет не у дел. Как было с Tegra 4 и консолью шилд, как с первым планшетом шилд, и как будет вот с этим вот. Так что дууууууум 3 (который и так есть на ведре, с костылями) вы получите сразу через два месяца после релиза консоли, крузис 3 пережатый и с графикой HL2 - получите сразу через 6-7 месяцев после релиза планшета на X1, ну и скоро, в 2016, все остальные игры ))
Самое смешное, что Intel Core M и Cherry Trail. (X7) - тянут точно так-же эти игры на Windows 8.1/10 без всяких COMING SOON, и с хорошей автономностью...
Возьмем к примеру свежий обзор Nexus 9 (на TEGRA K1), так вот, этот планшет в играх имеет автономность - ВСЕГО 3 ЧАСА. Т.е. тупо сидеть у розетки. Этот планшет будет такой-же калечный. ...
Стримить игры, это просто блевота, уже все проблевались от Onlive.
DreamCatcherMafiosoЭмм, а зачем меня-то цитировать? Я кусок из статьи взял, и как раз писал про ущербность стрима. Это не игра _выходит_на_железку_, это _облако_играет_и_стримит. Внимательнее, милейший.
NVIDIA SHIELD будет доступен в США в начале мая за $199. В комплекте с консолью будет поставляться один игровой контроллер. Дополнительный контроллер обойдётся в $60.
Если только пульт стоит 60$, то саму приставку Хуанг продаёт себе в убыток за 140? Там ещё и аккумулятор в комплекте. Вот те на, приставка с аккумом. Лучше бы сделали полноценный ноут на Tegra X1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13