Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
markz0R
А ты чего представитель что ли ?
А во вторых лидер не лидер, но выбирать пока нам. На моем веку много лидеров сдохло.

Партнер

Member
Блин, я только в январе перешел на новую платформу. Взял Asus Z97 Pro wifi AC за 9100.
Надо было подождать, все таки балахон классный

Member
F@tality
У тебя плата дорогая, а на дорогих стараются марку поддерживать, страдают в основном бюджетные и
средние.
Вообще за последние годы стали гадить монополисты - Asus(могу сказать только по материнкам)
Samsung(по мониторам, на работе штук 5 горелых, раньше надежней не знал, много жалоб по надежности по телефонам, у самого после окончания гарантии телефон сыпался последовательно в течение года, USB, аккумулятор, зарядное и наконец экран) больше брать ничего не буду.

Member
Anatoly писал(а):
Где то до 2005 Asus материнки были символом надежности и качества, но как фирма угробила конкурентов стала выпускать откровенное барахло, у меня на работе лежала целая стопка горелых. Последние года 3 от них шарахаюсь. Дорого и ненадежно. Пока более менее Asrock, хотя вроде и филиал Asus.Так что Asus пускай лучше материнки снова хорошие выпускает, а без подарков обойдемся.

Зря вы так гоните на асу. за 10 лет ни одной платы не сгорело, а гиг горел синим пламенем! хороша и мси - разгон оптерона-165 по шине с 200 мгц до 300 мгц и работает сука уже 8 лет, даже в крутого сэма 3 дочка по сети без проблем гоняет!

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
Блин, я только в январе перешел на новую платформу. Взял Asus Z97 Pro wifi AC за 9100.Надо было подождать, все таки балахон классный
Сдай плату(типа сломалась), купи новую и получи подарок :D
Anatoly писал(а):
а на дорогих стараются марку поддерживать, страдают в основном бюджетные и средние.

А еще, дорогих - меньше продано и БП к ним берут не самые отстойные. Чего не скажешь о бюджетках стоящих в офисах, за которые ты говоришь.

Member
С питанием вопрос еще был решен до 2000 года, на каждой паре машин стоит стабилизатор, а комплектацию машин и источники питания выбирались вручную, где то до 2005 брал исключительно Asus материнки,
потом перешел на Еpox, попробовал Gicabait, не в восторге, с MSI очень много приключений по совместимости. Остановился на ASrock. В конторе около полусотни машин и примерно столько же у пользователей дома.
А что говорю и делаю знаю очень хорошо.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Кстати, как известно Epox ушел с рынка материнок, хотел вернуться на Аsus, но быстро наелся.

Member
Фото: 0
Anatoly писал(а):
Gicabait

за что ты с ней так :lol:

Member
SiemFan
Gigabait всегда считалась хорошей рабочей лошадкой, звезд с неба не хватала, но работали надежно.
В позатом году, брал в течение короткого периода 4 материнки под FM2, собирал, устанавливал Windows,
все без проблем, все нормально. Через некоторое время пользователи стали жаловаться на сбои.
Оказалось греется мост. Радиатор маленький. Под тестами грелся в районе 50, палец не терпел.
Вентилятор на радиатор не поставить, сменил пасту, прикрутил вентилятор к корпусу, и так на всех 4 машинах, платы под один сокет , но разные. Заработало более менее, но как понимайте восторга не вызвало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа