Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MoroZ писал(а):

Думаешь,тех кто купит новый титан (а тем более хуанга) это волнует? :D

:?: :roll: не знаю. может мне написать письмо хуангу и рассказать о вновьприобретённой привычке валяться с ноутбуком на кровати, он и взволнуется?

Партнер

Member
Фото: 6
$1350 - наверное это ценник при отгрузки со склада готовой продукции с завода ЭнВидия. В магазах прайс, ИМХО, ближе 1500 стоит ждать. В русских деньгах это снова под 100...
Да уж!

Member
Забыли уже как поскидывали титанчики после выхода простой 780-ки? фанаты я уверен снова наступят на те же грабли

Member
william blake писал(а):
не знаю. может мне написать письмо хуангу и рассказать о вновьприобретённой привычке валяться с ноутбуком на кровати, он и взволнуется?

ну,это другой разговор) конкретно тебе,можно называть хомяками любого,кто тратится на железки. :beer:

Member
Don Chipsone писал(а):
В русских деньгах это снова под 100...
Да уж!

Нормальная стоимость -для Топа , и так во всех областях ,вы же не жалуетесь что не можете себе скажем Ferrari позволить , вот и здесь так -ВЕСЧЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ :-)
Позже будет еще пара карт на GM 200 -более доступных у которых лошадок под капотом меньше -скажем GTX 980Ti и GTX 985Ti
Недавно себе велик выбирал горный -так там на некоторые модели ценник :shock: -стоимость Титана покажется копеечной

Member
Цементатор писал(а):
Забыли уже как поскидывали титанчики после выхода простой 780-ки? фанаты я уверен снова наступят на те же грабли

ну вот,я же говорил :lol:
MoroZ писал(а):
.В любом случае,в глазах финансово неподготовленных,и те и другие останутся хомяками.

сча начнутся песни о главном...

Member
Фото: 9
Вполне может получится такаяже история, как с первым титаном - вначале выйдет дорогущий, но немного обрезанный титан под видом якобы полупрофессиональной карты, а потом выходит необрезанная карта, которая дешевле и быстрее.

Member
Фото: 12
Куплю за 30 тысяч российских конвертируемых рублей.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
970/980 на этом фоне смотрится интереснее в плане цена/производительность и при нынешней игровой индустрией года 2 смело ещё поживут. ждунов 970Ti/980Ti ожидает кусачий ценник, а Titan X для конечного пользователя будет как минимум в районе 2 килобаксов (возможно выше) - эта карта явно не для обычных смертных. лично считаю, видеокарта стоимостью выше 500$ избыточна в наше время.

Member
Улица1905года писал(а):
Нормальная стоимость -для Топа

я скучаю по докризисным временам, когда курс был зеленее! Только теперь понимаю, как дёшево тогда всё стоило))

Member
Фото: 15
он будет стоить как четыре 290х
производительность явно не такая, даже не двойная
верх идиотизма

Member
Хуанг заломит за неё ценник в 2000$! А потом когда выйдет 390 серия от АМД выпустит 985 Ti за 600-700$ которая будет рвать этот Титан как тузик грелку! Господа не дайте себя обмануть как это было ранее. По конскому ценнику эту карту не брать - не дадим нажиться Хуангу!

Member
Цитата:
Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang) подарил генеральному директору этого разработчика игр первый серийный экземпляр видеокарты GeForce GTX Titan X, снабдив его личным автографом.
Медведев Д.А потёк бы :D
Теперь Epic Games будут вылизывать игры под НВ? :sarcastic_hand:
JIEXA писал(а):
С таким GPU у владельца точно не должно возникнуть проблем в играх при разрешение UltraHD, которое набирает популярность и на будущее 8K.

Разрабы игр с тобой не согласятся :laugh:
Simba ya писал(а):
вполне можно было и 7 обойтись и ценник более адекватный поставить.

Ну да, - 30$ ? :-) Ребята гуляют на полную, ибо дураков хватает. Так было, есть и будет. Производители голодными не останутся. Сейчас рынок смартоф\планшеток и прочей чепухи застопорился. Выход - придумать тоже самое но только " умное " и за большие деньги. И нужно сказать что прокатывает. Затопорится с " умным " придумают ещё. Дураки-то ни куда не делись :laugh:

Последний раз редактировалось Beetlejuice 05.03.2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
верх идиотизма

А ты возьми и не купи. Та-дааааам! :dance:

Member
striderbyhl2 писал(а):
А ты возьми и не купи.

На этом форуме принято не покупать а обсуждать. Так что все нормально. Вангую 100 страниц срача в день теста этого Титана:)

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
Мой знакомый до сих пор сидит на 560ти и он мне доказывал что 290ая и 7950 уступают его карте.
Подумаешь. Мне тоже на днях говорили, что 7950 в разгоне 1150мгц ~=970, ну, мож 2fps разницы. Даже видео записать обещали :yes:
Цементатор писал(а):
Там "царь" был ненастоящий, а тут вроде, полный чип :hi: намечается. Но, цена и курс сделают его недоступным для многих ждунов и просто мечтающих о нем :old_slobber:

Member
боюсь это на рубли пересчитывать :DDD

Member
Фото: 15
царь и здесь не настоящий. Настоящий содержит в два раза больше шейдерных процессоров и ждет 20/16нм

Member
Don Chipsone писал(а):
$1350 - наверное это ценник при отгрузки со склада готовой продукции с завода ЭнВидия. В магазах прайс, ИМХО, ближе 1500 стоит ждать. В русских деньгах это снова под 100...
Да уж!

antiOVER писал(а):
а Titan X для конечного пользователя будет как минимум в районе 2 килобаксов (возможно выше)

Нет, NVidia всегда говорит о рекомендуемых розничных ценах, а не об оптовых отгрузочных. Но тут всего лишь слухи, в реальности карта может стоить и 999$ и 1999$.
Улица1905года писал(а):
Нормальная стоимость -для Топа , и так во всех областях ,вы же не жалуетесь что не можете себе

Дело в том, что многие еще помнят времена, когда топовые видеокарты стояли на килобакс дешевле. TNT2 Ultra, например - 299$.

Member
Don Chipsone писал(а):
я скучаю по докризисным временам, когда курс был зеленее! Только теперь понимаю, как дёшево тогда всё стоило))

А были времена когда долларь стоил 28 руб, эээх

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа