Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
arcon56142 лол. Я в 96 в Красноярске участвовал в городском турнире по Q1 Естественно что я до этого практиковался с друзьями, по сетке. Не знаю у кого там не было компов, у нас в доме жило 12 семей, все с ПК года с 95-96, у меня в 93 появился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Да, мы с пацанами в клубах зависали. И на ночь ходили и днём ( были не хилые скидки по знакомству). Иногда играли в Анрил, в основном в КС гоняли. Квака как-то не очень понравилась) Комп появился вообще в 11 классе. У многих знакомых компов не было до 10-11. Если у кого и был классе в 6-8 то считались богачами
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Предлагаю создать спец.тему - как я в клубешнике кваку/анрыл/КаЭс гонял. А тут прекратить предаваться ностальгии!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Sunstr1der писал(а):
т.е. unreal tournament "не развивается" из-за консолей? вот это поворот!
Ну а как же иначе: это все некстген виноват) Вообще - в любой непонятной ситуации вини консоли: 90% местной публики тебя поддержит.
Warchoon писал(а):
а старое доброе мясо отдали приставкам, т.е. похоронили.
Ну вообще-то никто никого не хоронил - мясо осталось на ПК в виде всяких UT3/QL, а на консоли уехали новые механики с другим геймплеем (не верите - вспомните хоть 2-3 "убитых" консолями мясных экшенов. Я вот могу вспомнить как минимум 1 возрожденный: Wolfenstein NO. И множество новых, с другими механиками - начиная с Gears of War). Ну и забрали сюжеты в придачу p.s. И да, классно там Oblivion, который изначально точили под X360, вспомнили. И Кукурузис, который смогли починить геймплейно только ко второй части. Ну и к порту на PS360. А не "хэхэй, у нас унылый, кривой линейный шутер с зелеными широкими коридорами - готовьте 3 новые видеокарты и фапайте на графон"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
dimkahon писал(а):
Разрабы верны себе - громоздкие пушки и спецэффекты, от которых рябит в глазах. Ну почему нельзя сделать все поаскетичней, как в Quake-deathmatch?
Вы играли в пред серии? если да зачем такие вбросы...? Warchoon Да ничего не испортилось, в 2003 уже ввели моды с техникой, которые потом успешно скопировали в батлфилде, а экшен и шутинг остались на уровне, + ввели много фишек, 2ой прыжок, стрейф в прыжке от стен, такого больше нигде не было и нету!!!!!
Warchoon писал(а):
Потом всё кончилось - спорт перебрался в тактические шутеры, а старое доброе мясо отдали приставкам, т.е. похоронили.
В ку3 тысячи серверов, даж в стиме открыли.....
arcon56142 писал(а):
какое там мочилово было? у населения компов то небыло до 2000х
Как раз тогда появились компьютерные клубы...)
Lex001 писал(а):
Бгггг!!! лолшта? 1997-98 йУ меня - былУ соседа напротив - былУ соседа снизу и еще у человек 4-х в подъезде - были...До сих пор помню, как сеть прокладывали, что-бы в дум мочиться
У нас так тоже ребята на районе проложили, но по большому счету компов тогда у людей не было, я лично сидел с сонькой причем 2ой по счету, первая своей смертью умерла, а за 101 км восновном 16 битки у людей были....
ShogoMAD писал(а):
Эталон классического сетевого шутана это квак 1.
Надо добавлять имхо что бы люди не смеялись.....
Warchoon писал(а):
Хммм. А где я тогда в Вульфенштейна играл под DOS?
--RacerMan-- писал(а):
Хм-м... а на чём же я в 90-м рубился в М1А Абрамс? На 286 ещё, по-моему, это было... потому как в 93-м уже купил 486-й
Вы - далеко не народ, а отдельные его представители....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Да, мы с пацанами в клубах зависали. И на ночь ходили и днём ( были не хилые скидки по знакомству). Иногда играли в Анрил, в основном в КС гоняли. Квака как-то не очень понравилась)
Ага...Школу за кс прогуливали?))))Брали на завтраки а сами в клуб?))Вот негодник...))
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Ну не знаю. Я бы лучше в классический UT побегал. Остальные же части, по-моему, все же не очень. Я бы за то чтобы повысить полигонаж картинки классики ничего не добавляя или не убирая. Единственное что можно было бы изменить, так это способ организации сетевого режима. Например, переложить сетевой режим на площадку Steam. Я так думаю с моим мнением многие согласятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
Да не было ПК у людей до 2000-х массово, человек все правильно сказал. Это сейчас в Стиме до 10 млн одновременно сидит, а тогда у десятка мажористых задротов на район может и было только. Это сейчас у любого школьника есть ПК и уровень игры уже совсем другой стал - тот же средний школьник вас с вашими турнирами из 90-х уделает.
Кстати, чтоб там не говорили, игрострой намного вперед ушел и в такое УГ типа Doom или UT из 90-х только-то из ностальгии и можно запускать. Кто пишет, мол я вот UT в 98 рубал, а потом все испортили - IMHO, с головой не все в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GoldRobot писал(а):
Я чето от пейзажа на фоне кончил.
+1 Дальность прорисовки завораживает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
А он и должен быть там, эта игра для фанатов серии.
Фанаты серии в это Г играть как раз не будут. Они пытались безуспешно наставить эпиков на путь истинный на форуме, где сами эпики и предложили устроить обсуждение и проработку разных аспектов игры совместную с игроками. Но попытки эти ни к чему не приводили, с чем я и сам столкнулся - сказали, что задроты УТ2004 считают себя слишком илитными, а эта часть наконец снизит порог вхождения до уровня плинтуса и позволит убить кого-то даже домохозяйке, следовательно додж джампы, даже сраные даблджампы и прочие вещи - фтопку, слишком сложно. Т.ч. киберспортивный анрил как родился в версии ут2004, так и умер на этой части (разве что на ESL этот труп до сих пор пинают). Ни один уважающий себя игрок UT к новой поделке не прикоснется, как и к УТ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Lampogriz писал(а):
Лучше Quake 3 и UnrealTournament (1999) врятли еще когда-либо сделают.
всё, надежды совсем нет? или просто тех же первых ощущений уже не повторить? а если серьезно, то этот ut, по-моему, от более старого только графикой и отличается, на данном этапе. хотя, еще двойные прыжки куда-то делись :/
mr$ писал(а):
такое УГ типа Doom или UT из 90-х только-то из ностальгии и можно запускать
они явно не уг, просто графика не современная. а вот
mr$ писал(а):
Кто пишет, мол я вот UT в 98 рубал, а потом все испортили - IMHO, с головой не все в порядке
тут согласен. этот самый ut только улучшался со временем, по-моему и графически и геймплейно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11