Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
Ti вышел почти через год после titan и 780
Вышел по цене самолета и менее чем через год - стал хламом никому не нужным. Здесь же, обещают карту по стоимости трех самолетов, а через год - этот топ нагнет
-=GURU**of**3D=- писал(а):
обрезанный топ Pascal
за втрое меньшую цену Ну нафик эти титаны и их обрезки, пусть интузиасты ими балуются.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
и менее чем через год - стал хламом никому не нужным
Ну почему так категорично-"ненужным". Те кто не лоханулся купив карту с 0.5гб оперативной памяти - с удовольствием возьмут тi, благо счас 780ti стоит как 970..... а производительность сам знаешь - как 980+- копейки.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
K2K я с вами не согласен, покупка GTX 780 ti очень востреббовательна среди видеаокарт до 30к, по этой ссылке в регарде всего 25 тысяч от мсиай. Да она немного медленее 980, но и стоит дешевле. А в разгоне она догонит и перегонит эту 980 при меньшей стоимости, учитывайте низкую базовую частоту 780ти. Про 970 с 1600 шейдерами и 3,5 гб памяти я молчу, эта карта урезок и по цене идёт чуть дешевле 780ти, лучше пару тысяч до неё доплатить...
Но а тем у кого есть деньги: однозначно брать Titan X и переходить на новый уровень.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
K2K писал(а):
Отчего же, у столь достопочтенного гражданина не 780Ti в профиле?
Суть в том, что я взял карту с идеальным отношением цены и производительности. Согласись, парочка 280х без проблем обходит 780, а по цене одна на форуме стоит 8 тысяч, а в кросе 16...Экономия в 2 раза и ещё прибавка в скорости, понимаешь логику ?? Я не говорю, что хуанг цены загибает, но вот конкретно 280 ка у амд получилось ппц удачной !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Руфусс Кросс это уже не идеальное соотношение , а куча глюков, как и sli. Не думайте что вы умнее всех... Слез с кросса на топ нвидиа, ФПС меньше, комфорта больше.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Руфусс Кросс это уже не идеальное соотношение , а куча глюков, как и sli. Не думайте что вы умнее всех... Слез с кросса на топ нвидиа, ФПС меньше, комфорта больше.
С этим никто не спорит. Но тогда следуя твоим рассуждением самый умный возьмёт титан, т.к. самый мощный одночип. Я речь вёл об оптимальном соотношении цены и скорости
И в этом соотношении хуанг с титанами или 770 за 20 тысяч с 2 гб памяти (на фоне 280х 3 гб за 8 тысяч на форуме.), ну сам понимаешь - никакие
А да, у хуанга ещё 960 есть это No coments
-=GURU**of**3D=- зачем мне 290, я свою разогнал и у меня такая же производительность за гораздо меньшие деньги. В марке 13 - Fire Strike Extreme GPU score - 9500 очков
Последний раз редактировалось Руфусс 06.03.2015 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Руфусс писал(а):
у меня такая же производительность за гораздо меньшие деньги. В марке 13 - Fire Strike Extreme GPU score - 9500 очков
1 явно не в экстриме 2 в этом марке 7970 и 290х имеют слишком маленькую разницу. но она обманчива! с 4х7970 1225мгц фпс в BF4 местами падал до 55-75. с двумя 290х 1150мгц в тех же местах от 90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17