Ну скорее всего они точно знают, что топ от АМД будет быстрее и дешевле. Что делать в такой ситуации? -Совершенно верно - выкатить раньше конкурента и срубить бабла на хочячках, пока не вышла карта конкурента. После чего спрос на Титан Х станет нулевым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
пока нельзя будет купить не супер дорогой 4к телек >40дм который будет держать от компа 4к60грц можно про 4к забыть. нет распространенности 4к видео, приставки в 1080 и т.д
Ну скорее всего они точно знают, что топ от АМД будет быстрее и дешевле.
Нет им банально надоело оглядываться на вечно тормозящую AMD , на октябрь-ноябрь у Nvidia намечен анонс карты среднего уровня на архитектуре Pascal по 16нм техпроцессу (980 в сентябре представили, как раз будет ему замена) После чего спрос на R9 390X станет нулевым А свои Титан Х и GTX 980ti Nvidia к тому времени попросту снимет с производства Кстати более чем уверен эти 2 карты так и уйдут с рынка непобежденными -уступив место GTX 1080(Pascal) Не хватит 390х мощей с Титаном тягаться А сейчас самое время на Титане бабло рубить Первый Титан кстати тоже в Марте представили
В общем история повторяется как не крути
Последний раз редактировалось Улица1905года 09.03.2015 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
IceFireW писал(а):
Вы уже все темы засрали этой рекомендацией, остановитесь. Как я могу взять в магазин системник, который весит около 50 кг.
Ну спасибо Чё за грубость? День не удался? Если я сделаю то, что вы сказали, ЖК настигнет меня незамедлительно.Тот, кто хочет увидеть, увидит, кто не хочет себя расстраивать, считает, что его все обманывают, найдёт ещё несколько причин, помимо корпуса.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
lSerega92l писал(а):
Купить топовые видеокарты 2015 года, чтобы играть в игры 2008-2012 года
А вы играете только в новьё? И никогда не пересматриваете хорошие фильмы по 2-3 раза?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
боится выпускать видеокарту за 1350$, потому что ее никто не купит, т.к. будет карта АМД с лучшими технологиями, более производительная и энергоэффективная, значительно более тихая и холодная с ценником в разы меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13