Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Suho писал(а):
18 часов работы Apple Watch... Косяк!
Moto живёт всего два дня - беда-беда. Производители заявляют до 8 дней для новых смартчасов. А эпл-кукушка будет жить целых (!) 18 часов. Это какой-то ... позор.
Member
Warchoon писал(а):
А эпл-кукушка будет жить целых (!) 18 часов
И вобщем-то понятно почему. 2 дня живёт Android Wear - система с минимумом возможностей и оптимизированной продолжительностьью работы. 7 дней живут совсем урезанные системы без возможности запуска сторонних приложений, работающие на в разы более слабом процессоре. Но с другой стороны, нафига в часах зоопарк приложений? Там вообще нужно было сделать тонкий клиент к смартфону с датчиками, а не самостоятельное устройство. Самостоятельное устройство будет на следующем этапе развития технологий. Но к этому времени Эппл уже сядет в лужу. Талант Джобса был в том, что он всё делал вовремя. Поэтому с Гейтс с планшетами прогадал, а Джобс через несколько лет выиграл.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Slavtor40000 писал(а):
С другой стороны, хомячки все равно схавают
Конечно, схавают. Айфон, чтоб демонстрировать, надо было всегда в руках носить. Это не удобно. А часы всегда на виду. Всем видно, какой ты модный и современный. Как все.
Member
Inomey писал(а):
2,9 ггц в ноуте без вентиля
Ну это ж не полноценный ноутбучный процессор, а планшетный, развитие Атома. Что ему греться-то?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Asmodeus писал(а):
Как бы это как раз любимое занятие любителей Apple
Не сказал бы. У меня много знакомых маководов. Они совсем не агрессивные. Просто легко внушаемые. Слюной брызжет школота, наверное. Или те, кто только мечтает купить себе что-нибудь яблочное. Я не хейтер. Мне просто не нравится дизайн надкусанов и их тоталитарная "экосистема". А так, вполне достойные устройства. Уже. Раньше у них косяков было достаточно (лопалась крышка, взрывались батареи, царапались экраны, облезала краска, "мёртвый хват") Похоже, что с часами очередной косяк. Но ничего, выправятся. С айфонами, вроде, догнали прогресс и опять на уровне. Думаю, что за следующие часы им стыдно не будет. Не за эти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
петушок писал(а):
USB, DisplayPort, зарядка, HDMI, VGA: все в одном разъёме.
А если мне надо будет зарядить ноут, вставить флеху и показать фильмец на внешнем экране? Наверное в этом случае придется покупать второй экземпляр для этого
Member
Headman Ой
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Headman Может, они там смогут работать параллельно? Через какой-нибудь многоглавый провод. Скорее всего они просто объединили все разъёмы в один дохренапиновый. Не могли же они последовательные интерфейсы с параллельными по одним проводам пускать.
Member
Headman Дешевле в изготовлении, компактнее и эксклюзивнее. У эппла всегда так. Странно было бы, еслиб они там стандартный разъём влупили. У них даже гарнитура и дисплейпорт со своей нестандартной распиновкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я как раз невосторженный скептик. Часы вообще промолчу. А бук впечатлил сильно толщиной и отсутсвием вентиля. Но проц и одна дырка - это жесть. Мне на моем Zenbook 2ух USB не хватает, (один постоянно под мышкой). А разрешение вообще жесть, я уже пожалел, что взял зенбук с 2к.
Member
ferz227 писал(а):
Ну-ну
Это частная жизнь отдельных людей. А Apple объективно навязывает всем гейский дизайн устройств. Я никогда не буду носить такие часы: #77 или использовать такой дизайн экрана #77 Ничего не имею против геев. Но я не гей и не хочу выглядеть, как гей.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Пользуйся настоящим мужским смартфоном
О дизайне самсунга помолчим. Это - очень грустная тема. Но он не кричит на каждом шагу, что его дизайн самый правильный (см. критику эпловцами кастомизации дизайна от Motorola)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16