почти двухчип. но смысла в нём как игровой карты наверное будит недолго. ну в плане того что когда появится фуджи..... нвидии просто прийдётся выпускать что-то аналогичное но куда с меньшей ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 9
мда , не впечатляет, у меня 980 на 1450\7800 набирает около 7000 против 7900 у этого монстра пусть и в дефолте. Лучше всего менять первый топ новой архитектуры сразу на следующую архитектуру, 680 на 980, 980 на Паскаль... Цена на эти карты ниже чем на большой чип и профит от замены 40-100%, а не 10-30...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Я бы так не впечетлялся так как реально данная карта на нормальном разгоне и СВО будет давать Х9500-Х10000 а это уже меняет обстановку. И тем кто захочет себе одну карту на которой можно будет возможно спакойно играть на ультра настройках на 2560*1440/1600 и не покупать себе 2*780ti или 2*980 и за $1000-$1250 это нормальный результат. Но я бы лучше подождал конца года 2015 и купил себе 2*980ti и не парился так сильно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
remmer29 писал(а):
Я бы так не впечетлялся так как реально данная карта на нормальном разгоне и СВО будет давать Х9500-Х10000 а это уже меняет обстановку. И тем кто захочет себе одну карту на которой можно будет возможно спакойно играть на ультра настройках на 2560*1440/1600 и не покупать себе 2*780ti или 2*980 и за $1000-$1250 это нормальный результат. Но я бы лучше подождал конца года 2015 и купил себе 2*980ti и не парился так сильно.
Я бы подождал июля-августа, когда доллар станет минимальным и купил 390х, ту же производительность за вдвое меньшие деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Уже давно пора понять, что Титаны это развод на бабло богатых буратино. Через год выйдет какая-нибудь GTX 1070-1080 по цене в 3 раза меньше Титана Х и быстрее его с новыми плюшками. В общем сидим ровно на 970-980 и поглядываем что же там выпустит амд в виде 390Х.
Ну, бог с ним, что он будет стоить дороже 295х2, но он ведь наверняка будет дороже Титан Х, который тоже быстрее. Итого, какой смысл в покупке? Или кто-то всерьёз будет покупать карту за такие деньги ради экономии 50 руб/мес на электричестве? Хотя, вероятно, цена будет заградительной и будет заметно превышать $999, на которые надеется источник. Позже будет выпущен какой-нибудь GTX990, который будет на 10% медленнее и вдвое дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2010 Откуда: р.п. Ржакса
Насчет божественных тачек 295. АМД совсем забило на поддержку кроссфайра. Вынудили меня продавать 2 280Ч и покупать 290, Именно из-за говнявой поддержки кросса
На треть быстрее 980ки, ожидал большего. 28нм техпроцесс, которому уже больше 3х лет, тормозит прогресс.
Кто хочет "прогресс", подождет Паскаль на 16nm и новой памятью. Каких-то полтора года осталось. Про уменьшение техпроцесса каждые 2 года пора забыть до тех пор, пока не найдут альтернативу кремнию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
nepranov писал(а):
Уже давно пора понять, что Титаны это развод на бабло богатых буратино.
Уже давно пора понять, что есть люди, для которых $1000 за здесь и сейчас, это не бабло и следовательно они берут то, что самое быстрое и им ждать нету смысла и эти люди не разводяться, а делает это абсолютно осознано и ни капли не жалеют об этом. Просто уже давно надо понимать, то что для тебя бабло, то для других просто карманные расходы, которые они могу просто проесть за неделю или взять себе самый мощный одночип , а через неделю взять второй и еще через неделю, купить себе воду на них. Когда уже люди перестанут по себе мереть жизнь и возможности других, когда можно просто порадоваться за новые возможности новых карт и этих владельцев, чем просто говорить, о рациональности или КПД на каждый потраченный $. Эти карты сделали для того что бы всем показать кто такие зеленые и что они могут. Я вот лично буду ждать 980ti так как просто не вижу смысла тратить на эти карты когда на них не во что играть мне и моих карт хватает с головой.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
svas писал(а):
Я бы подождал июля-августа, когда доллар станет минимальным
А там глидишь и росея встанет скален, руский мир вастаржыствует а исконая духовнасть по нашему особому пути привидёт к благодати, и будем мы богомерзкими доларами подтиратся, а весь мир пирейдёт на рубли ибо он руским духом укреплён будет, но только для этого надо будет путена ещё на два срока оставить, так победимъ.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 11.03.2015 8:25, всего редактировалось 1 раз.
Из этого GTX Titan X выжимают все соки ради того, чтобы фанаты снова его купили с ценой 990$ за штуку, а потом через пару месяцев появиться 980TI с такой же производительностью но по цене в 600, 700 $, мне их жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 9
GumanoidT писал(а):
Не совсем так, настоящий GTX 680 должен был быть на GK100, а не на полуживом GK104...
Вообще после GTX580 Нвидиа офигели с этими обрезанными топами и Титанами , АМД продолжает по старой традиции клепать мощные и сбалансированные чипы которых хватит на долго... Смотрю тесты новых игр, 680 где то в Ж по сравнению с 7970, 780Ti уже сливает 290х.... Вот думаю сменю я свою 980 на 390х , а то как выйдет новая линейка от Нвидиа и 980 магическим образом уже будет сливать 290х в новых , тяжелых играх... Титан это то чем должна была быть GTX680, а Titan X это 780... Но решили срубить бабла, распилять топовый чип на 100 кусков и вдобавок впихивать чип от мидл карт GTXх60 под видом топа в лице 680 и 980, который в свою очередь тоже распилили... Если бы не горячий нрав R9 290, то огрызки Nvidia брали бы наверное только отбитые фанатики.
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд: Я тут ещё вот что вспомнил... Максвелл ведь не силён в вычислениях, получается Титин Х будет в этом плане слабей первого Титана... Тогда с какого такая конская цена , если это чисто игровая видеокарта? И опять же , тут стоит полноценный чип судя по всему , так что если 390х будет мощнее , то не будет ответа вроде 780ti/titan black... Чип можно только урезать, а нафиг это нужно , если по предварительным тестам 390x будет круче , а если 390 будет дешевле и не многим хуже, то это вообще бомба... Вообщем очень жду и в этом году ставлю на АМД, так как Нвидиа достала своим желанием срубить бабла за любой огрызок, чего только gtx960 стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10