_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Особо незапоминаю игры каких разработчиков играю но что сейчас увидел на скриншоте понял гуано для школоты с возрастным ограничением -(именно не старше) 14лет. Нарушение этого требования приводит к задержке умственного развития, аутизму, яблофонии и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
chelovek83 писал(а):
для школоты с возрастным ограничением
не обобщай пожалуйста. в некоторые можно порубать, ток не долго. быстро надоедают... ИМХА.
M19-LeXeR писал(а):
должна быть как в ЕС у вас цена
не желай другому горя, сам хапнешь... им и эти не подъёмны, большинству.
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
chelovek83 писал(а):
Особо незапоминаю игры каких разработчиков играю но что сейчас увидел на скриншоте понял гуано для школоты с возрастным ограничением -(именно не старше) 14лет.
Зря вы так - всё под одну гребёнку. Те же ганслайтер, блад драгон, роксмит, рэйман - хорошии игры. И с каких пор возрастной рейтинг является показателем качества игры? или лишь кровиша и секс красят игры?
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
seva2000 писал(а):
Да фигню он про Стим написал. Исходя из того что здесь написано: Far Cry 4 со скидкой в 40% (1079 руб. вместо 1799 руб.) - это 18 баксов(приблизительно) А у меня в Стиме он стоит $17.16 USD
UBISOFT после падения рубля сразу перевел цены своих игр на новый курс. При том что большинство игр в стиме продаются еще по старому курсу + скидка на регион.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11