да какие там "подробности", всё это старо как мир. умножить на полтора миддл-чип, получим топ-чип. Hypnot1k, похоже выбор вендора при покупке таки добавляет ума, достоинства, уверенности и всякого разного ещё. вы прям живой пример этого, поздравляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Hypnot1k писал(а):
А у ХОЧУ В БАН только рваные носки и пробитое очко))) ахахахах)))
Смех идиота. Без обид. Будешь стоять в очередях за i5 по 20-25 тыщ руб. А-ха-ха-ха-ха
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
хватает потому, что ничего нового не выходит. Разработчики в первую очередь пытаются охватить, как можно больше рынок, чтобы как можно больше пользователей купило продукт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
Beetlejuice писал(а):
Смех идиота. Без обид. Будешь стоять в очередях за i5 по 20-25 тыщ руб. А-ха-ха-ха-ха
Смеется тот кто смеется первым!))) Ну не за ФХ'ом же я буду стоять, который стоит почти столько же, а в плане производительности делает глубокий заглот, ахахахахах))))
kelloid писал(а):
Hypnot1k а зачем тебе топовый проц от интела за 30-50 т.р.? Мне вот уже как год хватает фх8320 неразогнаного. Или ты так свои амбиции сублимируешь, типа: в жизни я неудачник и опущенец, но зато мамка с папкой подарили мне комп с последним камнем от интел и теперь я могу на форумах всех опускать? Лол.
Чтобы 980-я выдавала 60 кадров в AC:U, Watch_Dogs, Crysis 3. Твой бомжитский 8320 даже до уровня i3 не дотягивает о чем вообще речь? Опущенец и пробитое гузно тут только ты, нищий ХОЧУ В БАН, ахахахха!
Последний раз редактировалось MaD!CaT 15.03.2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Срочно врача !
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
3.10/3.14/3.16. Оффтоп/оскорбления/провокации (повторно после предупреждения). Сообщение скрыто. ЖК на 2 месяца.
kelloid писал(а):
Hypnot1k и чо? типа опустил что ли меня? Лол. Мне моего 8320 что в играх, что в повседневных задачах хватает с лихвой. Сейчас скоро прикуплю ссд и р9 290 и вообще года 4 париться не буду по поводу тормозов.
В анчоус) Суть не в этом, ты итак опущенец зачем мне тебя опускать) Суть в том, что ты кушаешь говно и просишь еще. А нормальные пацаны уже давно закупились i5+GTX970 или i7+GTX980 и играют на ультрах в новые игры с хорошим фпс 50-60. Тебе на 4 года хватит только для доты, кс и батлушки убогой, кого ты пытаешься обмануть клоун? В нормальные игры нужно играть, а не в шлак который на Q9300+GTX 650 летает)))
Последний раз редактировалось I.N. 16.03.2015 2:05, всего редактировалось 1 раз.
3.10/3.14/3.16. Оффтоп/оскорбления/провокации (повторно после предупреждения). Сообщение скрыто. ЖК на 2 месяца.
kelloid писал(а):
Кстати, сколько лет тебе, школяр? 10-ый класс хоть закончил? Пысы. бомбить пуканом лучше в лс, а то забанят, окда?
Мой школяр тебе в пасть не влезет, бомбишь тут ты нищенка со своим ХОЧУ В БАН донным который ни на что не способен кроме как браузер запускать))) АХАХАХ)))
Последний раз редактировалось I.N. 16.03.2015 2:04, всего редактировалось 1 раз.
kelloid писал(а):
Hypnot1k часы от апле за 10 тысяч грина есть? Нет? Фу, нищеброд.
Ну ты конечно и ущерб... Часы за 10к грина сравниваешь с норм игровой сборкой которая всего то выйдет в 100-150к... Даун, что скажешь... Малолетний даун... А ты даже этого себе позволить не можешь, так кто тут нищеброд, ОЧЕВИДНО. Удачи ХОЧУ В БАН!
Последний раз редактировалось I.N. 16.03.2015 2:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23