Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Жду 8 гиговую версию.
С титан Х все ясно - 12 гигов.
А что будет у предполагаемой 980ти, надеюсь не 6+2 ?

Партнер

Member
Фото: 12
Alexey200 писал(а):
А что будет у предполагаемой 980ти, надеюсь не 6+2

Конечно будет!Хуанг потом будет заявлять что так и должно быть :haha:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Кто упирается в 4 гига и в каком разрешении?

у меня карта вообещ всего с 3 гигами..... собственно она уже для средних настроек )
я по скринам и роликам из темы про 970 смотрю..... шадоу оф мордор на фуллхд на всех максах ооочень близко к 4 гигам забивается.
даинг лайт например тоже забивает под 3.5 гигов на максах в фулл хд.
ну зачем делать карту с очень сильным чипом и новой супер пупер крутой памятью... если этой памяти уже очень скоро может начать тупо не хватать по объёму в играх ?

Последний раз редактировалось palegamer 14.03.2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
svas писал(а):
нет, зачем ставить устаревшую память с новой, которая лучше по всем параметрам?

Хочет красную 970, очевидно же.

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess писал(а):
там же будет сжатие текстур больше 50%

товарищи математиге говорят, что и 40% невероятно

Member
смотря в каком формате ))
например 7з может бмпшку скриншота экрана сжать в 6 раз )) естественно без потерь ))

Member
Фото: 13
N-ERGO писал(а):
Затем что 4 может не хватить
тода уж лучше 4 гига НВМ как кеш и 8+ гиг ддр5-6 :crazy: еххх мечтыыы... а мертвый свет выжерает всю враму шо есть и сё :-P

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
смотря в каком формате ))
например 7з может бмпшку скриншота экрана сжать в 6 раз )) естественно без потерь ))

уже сжатые DDF текстуры видеокарты нвидиа ужимает на 28%, амд на 40%

Member
svas писал(а):
уже сжатые DDF текстуры видеокарты нвидиа ужимает на 28%, амд на 40%

было бы кстати замечательно увидеть тест это подтверждающий в сравнении с более старыми картами которые не так жали как новые карты

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
было бы кстати замечательно увидеть тест это подтверждающий в сравнении с более старыми картами которые не так жали как новые карты

как вы себе это представляете? загрузка видеопамяти при неполном ее заполнении?

Member
ну не знаю ) какой-нить график загрузки памяти в бенчах и играх ) хотя впрочем не важно....
просто я с момента выхода 285 типа с сжатием текстур .... так и не видел теста использования памяти этой самой 285 против 280 обычной.

Заблокирован
Заблокирован
palegamer писал(а):
ну не знаю ) какой-нить график загрузки памяти в бенчах и играх ) хотя впрочем не важно....
просто я с момента выхода 285 тпиа с сжатием текстур .... так и не видел теста использования памяти этой самой 285 против 280 обычной.

пойдет - ни в одном тесте видеопамять полностью не заполнилась

Member
жалко без сравнения) хотя впрочем спс за картинку. прям даже удивительно что рост разрешения не особо сказывается на занятости.
хотя картинка конечно радует. ну что памяти хватает. возможно если действительно сжимается так хорошо и 4 гигов хватит .... этой новой фуджи :?:

Member
В 2к и 4к памяти в 3 гб будет не хватать.

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=4ducu7GOG0o супер графика которой надо 4гб памяти, realy?

Member
Думаю не стоит париться на счет к-ва памяти в Fiji, АМД в этом плане ниразу не подводила и сделает все как надо, в отличие от НВ.
АМД в отличие от Нвидиа уважает своих клиентов, не всех конечно :D
К томуже ожидание чего-то нового от АМД радовало народ куда больше, чем от НВ.
Выход чего-то нового от НВ вызывал только срач и балаган, подпитанный лжетестами.

Мемbеr
Фото: 19
palegamer писал(а):

Предлагал еще месяц назад Traktor из "зеленой" ветки сравнить текстуры в играх в динамике на 290 и 980 (он обоими в тот момент владел), чтобы понять, как влияет сжатие на качество картинки-отказался.Так же предлагал всем желающим в Москве привезти свой Vapor,чтобы сравнить, как сказано выше.Тоже желающих не нашлось...Хотя уверен на 100%,что качество страдает.У Хуанга компрессия прокатила, AMD глядя на него тоже так сделала в Tonga и Fiji, в итоге в убытке все геймеры! :-(

Member
vorvort писал(а):
как влияет сжатие на качество картинки

А что именно сжимается? Если сжимается цвет закраски, то на качество это не влияет, если непонятно почему - объясню.

Мемbеr
Фото: 19
Alexey200 писал(а):
А что именно сжимается? Если сжимается цвет закраски, то на качество это не влияет.

:facepalm: Сам хоть понял, о чем пишешь?Компрессия текстур идет, погугли про Maxwell(28% жмет) и Tonga(40% жмет).

Member
vorvort писал(а):
Сам хоть понял, о чем пишешь?

Я пишу об этом:
Дельта-кодирование (Delta encoding) — способ сохранения или передачи данных в форме разницы (дельты) между последовательными данными вместо самих данных. Это часто называется дельта-компрессия, потому что некоторые образцы кодирования могут получать кодированные данные в более коротком виде, чем исходные данные.

А вы как раз и не знаете о чем пишите. Потому как кроме выражения "компрессия текстур" более ничего не знаете, так как мыслите в рамках новостей этого ресурса, о чем с вами можно говорить ? Вы некомпетентны. Похоже очередной фанат красных.

На, подучись.. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/891301

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа