Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надо было просто подождать и сделать четыре канала SODIMM DDR4.

Партнер

Member
wildchaser писал(а):
Надо было просто подождать и сделать четыре канала SODIMM DDR4.

Наверно они учитывали что 2 канала на обычных но высокочастотных модулях кое-где всё-же дадут просраться четырехканальному режиму на более медленных SODIMM, хотя все отличия будут в целом копеечными

Добавлено спустя 37 минут 55 секунд:
PSYDRUGS писал(а):
Не нужна это урезанная во всех смыслах плата

Ну не, как раз самый необходимый минимум на ней оставили. Каково назначение этой вещи в природе я не знаю, но если бы мне такую подарили у меня бы (ну что, гнать дуру так уж до конца :-) ) возникла мысля поставить на неё 5820к, R9 295x2 и прикрутить вместе с блоком питания нахрен сбоку к столу :diablo:

Member
Фото: 7
Lyka_s писал(а):
Интересное решение, но далеко не первое.

и отдельно это решение (кстати, на X79) не продается, только в составе barebone-системы...Shuttle SX79R5...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
_pirx_ писал(а):
МАТХ это разумный край для этого сокета

поддерживаю...хотя что на Х79, что на Х99 - Micro-ATX раз-два и тишина...

Junior
:lol: :roll: :shock: :bandhead: :crazy: :scare: В жизни-бы такое г. не взял бы даже за 5коп. Жесть как увидел чуть не вывернуло!!!

Member
WINTER
Ну местами 2 и 4 канала это как 256 и 512 Бит.

Member
wildchaser писал(а):
Ну местами 2 и 4 канала это как 256 и 512 Бит.

Там и есть 4 64-битных канала, но разные программы по-разному реагируют на количество каналов, задержки и частоту и даже в крайних вариантах разницу можно увидеть только в тестах

Member
Фото: 0
Странный продукт.
В принципе, работать будет, но не очень понятно, для чего.
Много ядер и поменьше места - это решается тонкими блейдами 1U. Ценник конечно отличается в разы, но для mini-ITX есть 115х семейство сокетов, а 2011-3 разумный минимум mATX.

Member
Leonator
Под 115х нет "круче" 4-ядерников ничего, а вот на 2011-3 можно развернуться.

Как мне кажется, люди при деньгах вполне могут заинтересоваться идеей собрать очень мощный компьютер в каком-нибудь прикольном корпусе. Почти всё необычное идёт под ITX. В свою очередь, гигантские гробы с кучей отсеков для винтов и 20 посадочных мест под вентиляторы сейчас не попадают в тренд маленьких и белых устройств, и они всё больше становятся уделом энтузиастов из прошлого, кто по старой памяти любит ATX или даже eATX мамки (возможности которых он никогда не будет толком использовать)

Member
Фото: 0
nanoflooder
Окай.
Каким образом в "белом и необычном" будут задействованы восемь ядер 5960X? Его TDP, на секундочку, - 140 Вт.

Member
Leonator
140 ватт это ерунда. Тем более для процессора с tj 100 градусов. Это не 250 и не 200. Ноутбучная турбинка, понятно, не справится, но есть достаточно компактных решений для такого TDP. Можно понизить напряжение, в конце концов.
Если совсем маленький корпус (типа "slim"), то можно использовать воду. Явно владелец не будет страдать от недостатка денег.

Просто чтобы обозначить - я подразумевал не такой корпус

А скорее такой

Выше с xbox сравнил просто так, понятно что ~400 ватт в крохотном корпусе только водой можно отвести куда-то (да и блок питания куда-то деть надо будет)

Member
Фото: 3
хоть я и сторонник itx, но эта плата не очень - вся фишка с 4-мя каналами порезана...

Member
Irlander писал(а):
вся фишка с 4-мя каналами порезана...

Да это пробный камешек, продукт для создания прецедента. Вот же неугомонные, а!?... ;)

Member
Подскажите варианты с БП, я не видел в продаже компактные варианты, все стационарные АТХ-ные, всякомпактность теряется, ибо такой БП будет занимать большую часть компактного ПК.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа