Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
lеad писал(а):
Особенно народ пугается цены в 10000, вчера только болтал с одним таким.
Не пугайся, твой один такой не успеет и глазом моргнуть как вся ограниченная партия за 10 000 долларов будер распродана.
atlonn писал(а):
Бездумное потребительство - это очень Опасная штука..!
у тебя помпы без необходимости закрыты не дешёвыми никеливыми вставками. Они там совершенно не нужны, но ты ведь купил! Ты сам тогда попадаешь под бездумного потребителя .
Мне нравится продукция фирмы Apple. У самого её полно и со временем будет больше, так как на рынке у них даже близко конурентов нет. А вот ненавистники путают солёное с тёплым, мешая в своём понимании людей, которые берут технику Аппл осознанно, с людьмы которых просто можно назвать быдлом. Причём сами ненавистники порой не замечают что они от этого быдла сами не так и далеки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
TheBeast1590 Не путайте Хобби с потреблядством... При том,что цена этих MODов смешна в сравнении этой непотребщины от Apple которая не несёт вааще ни какой смысловой нагрузки - одним словом балласт,да ещё и живи с этой приблудой возле розетки... MODам не требуется напруга - они вечны..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
atlonn Ну а эти часы мне будут на протяжении нескольких лет ежедневно показывать время, почтовые уведомления и помогать на тренировках. По мне так никакого потреблятельство а отработка продукта на все 100%.
Ну а менять телефоны ежегодно я приветствую только тогда когда старому находится приминение. Иначе да, потреблятельство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
TheBeast1590 Вы сейчас на чём время глядите..? Вам до сего момента какие устройства помогали на тренировках..? Почтовые уведомления Вы на чём в данный момент просматриваете(наверное сыпят спамом)..? Ну а про фанов я молчу - нравится - ни кто не запрещает и уж я тем более не имею права осуждать...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: С какой радости Я сниму с руки свои экстрим-часы и заменю их на это "чудо"(удалился от дома подальше и на подольше - усё,безделушка)..?
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Нет конечно, просто тут есть нюанс, в США айфон - телефон для нищебродов, 199$ и 99$ за новый с подпиской от оператора, а на Apple Watch ценник в несколько раз выше, вот и не собираются фанаты яблока в США (читай нищеброды), их покупать ибо дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Такой опрос дает обратный эффект, так как речь идет о продукте покупаемом людьми явно сдвинутыми по фазе, и эти создания будут говорить что угодно, лишь бы продвинуться хотябы на одну позицию вперед в очереди из 100500 человек.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Не надо телефон для нищебродов... Он тут стоит не дешевле чем в РФ по концове. Полная стоимость контракта + телефона за 2 года примерно составляет 2000$, а сколько платите за телефон Вы? Вряд ли 5000 рублей в месяц Многие не могут себе позволить купить новый любой телефон, так и ходят с разбитым вдребезги 4 айфоном времен Мезозоя - каждый день таких вижу (по началу думал мода такая...). Причем состоятельные люди берут в основом Эпол, тогда как победнее - Самсунг (хотя цена примерна одинакова на самом деле)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16