Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
WINTER писал(а):
Да вы чо-о-о-о!!!...
Как-то так, а ты думал все шуточки. А мысли свои излагай, мне нравятся Карта явно не будет холодной, реф СО скорее всего не справляется, да и напругу крутить еще нечем, оттого и разгончик хиленький.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Rock3t Sci3ntist писал(а):
Да... С таким ценником прям уже все сливочники в очереди стоят. Даже по западным меркам $1.000 это "домного" (и тем более учитывая, что память в прошлом титане тоже почикана), а $1.325 совсем много.
Имхо будут разлетаться они там как горячие пирожки. Для них это одно-двухнедельная зарплата.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
K2K писал(а):
Карта явно не будет холодной, реф СО скорее всего не справляется, да и напругу крутить еще нечем, оттого и разгончик хиленький.
Под водой, с увеличенными лимитами напругой и лимитами полетит на ~1,5ГГц аж бегом
Имхо будут разлетаться они там как горячие пирожки. Для них это одно-двухнедельная зарплата.
Ты слишком много телевизора смотришь. Большинство народа так же концы с концами сводит. далеко не все получают так, чтобы цена титана равнялась 1-2 неделям от зарплаты. Это в кино пальмы, все счастливы и все красиво. Получают больше в целом, но и цены соответствующие. У меня большинство знакомых вообще на железе 3-5 летней давности сидят (зато ездят везде) Такие вещи покупают те, кому деньги девать некуда (и даже если они есть, то далеко на каждый купит титан. Там экономия в почете и приоритеты другие). Так что имхо твое из мыльного пузыря. Не надо преукрашивать. Там люди так же пашут и света белого не видят. Вот тебе просто навскидку... Статистика по видяхам с самого игрового ПК сообщества http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/ Найди там титан. Нашел? То-то же.
Последний раз редактировалось Rock3t Sci3ntist 16.03.2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Vitaly писал(а):
Вот только площадь радиатора осталась прежней.
Вот только потенциал охлаждения разный. На 980-й между радиатором и видеочипом медные теплотрубки, в Титанах испарительная камера, что существенно лучше передает тепло на радиатор. Если бы Хуанг оставил бы испарительную камеру для 980-й, то 980-ю можно было бы разгонять до 1500-1600 на референсной турбине, что поставило бы под сомнение покупку Титанов, то есть просто взять и спилить под собой сук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Rasamaha писал(а):
с чему ему хуже младшего гпу разгоняться?
Faitzz писал(а):
это ты тестеру рассказываешь, чьи обзоры читаешь?
Всё-таки мне этот вопрос от разбирающегося человека показался немного странным - вполне возможно даже при достаточно серьёзных знаниях упустить какие-то важные детали, я здесь хочу сказать что чип имеющий в полтора раза больше транзисторов не может в равных условиях гнаться одинаково с менее сложным, хрена с полтора это прокатит, убедите лучше калькулятор что 2х2=3,9. Понимаю что это занудство, что возможно не стОит понимать всё так буквально, но для меня этот момент показался принципиальным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Vitaly писал(а):
А с радиатора куда девать тепло?
А куда девается тепло с радиатора на зеленых референсах?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: WINTER, ты рассуждаешь о сравнении в идеальных условиях, но вот то, что в GM200 могут использоваться чипы с более поздней ревизией, а также то, что разгон 980-й может быть урезан программно, если уже при первом биосе не урезан - об этом ты явно не думал. В общем, обдумай разные варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15