Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
У 970й в Far Cry 4 производительность выросла, замерял в одной и той же сцене, минимально-стабильный фпс был 51(59 в разгоне). После обновления дров там же выросло до 63(73). Результат отличный, прочие приложения не проверял, настройки FHD, "Максимум" (сглаживание при таком сетапе игра ставит SMAA). Вполне допускаю что НВ грязно играет со старыми серии, но ради нового титаника 9 серию не режут и даже допиливают.

Партнер

Member
Dead Warrior писал(а):
драйвера выпущены так как новая видеокарта в продажу выходит,

Это тоже новые видеокарты выходили?
Цитата:
GeForce Game Ready Driver WHQL 347.88 17.3.2015
GeForce Game Ready Driver WHQL 345.20 24.2.2015
GeForce 341.44 Driver WHQL 341.44 24.2.2015
GeForce Game Ready Driver WHQL 347.52 10.2.2015
GeForce Game Ready Driver WHQL 347.25 22.1.2015
GeForce Game Ready Driver WHQL 347.09 23.12.2014
GeForce Game Ready Driver WHQL 344.75 18.11.2014

mistergrim писал(а):
На десятку с апдейтами уже два раза приходило.

Замечательно, "10ка с апдейтами" у меня уже раз 10 зависала при попытке альтаба, и раз 5 комп перезагружался при выходе из игры. Спасибо, но бесплатным альфатестером быть не хочу, про всякую мелочь, типа случайный старт с 5фпс прямо на заставке в играх, я даже и не говорю, хотя это тоже было. 10ка с драйверами 15.200 кривая до безобразия.
cr1t1cal писал(а):
У НВ драйвера к релизу любого более-менее ожидаемого ААА проекта выходят если что.

Я это понимаю, это называется поддержка, на которую АМД болт кладет уже давно (сколько ЛЕТ она исправляла черный экран при выходе из слипа у HD7950\7970?). Или я, например, хотел бы собрать собрать кросс (ибо 2ю R9 280X\HD7970 у меня в городе можно купить за копейки), а современные игры его не поддерживают, потому что, опять же, АМД клала на своих покупателей. На мантл, который пиарила тупо забила.
ADmA писал(а):
У тебя что-то не работает?

Dying Light у меня "не работает", жду, когда "заработает"!
Inomey писал(а):
расскажите это тестерам на оверах, у которых с каждой новой версией драйверов результаты тестов всё рандомнее

А какие они могут быть, если половина т.н. "тестеров", результаты получают с помощью математического анализа?

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Вопросы надо нвидии недоделанной задавать.
Ну тогда как обычно - :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа