Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
DreamCatcherMafioso писал(а):
Вот что не говорите, а драйвера AMDэ рожает очень медленно. Это зачётный косяк, тут уж не поспоришь.
кода AMD выпускала каждый месяц, а Nvidia раз в полгода, вы кричали, что незачем так часто клепать версии без видимых изменений, и Хуанг все правильно делает. Теперь AMD выпускает раз в несколько месяцев, а Nvidia чуть ли не каждую неделю, и снова у вас AMD виновата. Вы уж определитесь, чего вам надо.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: zerg59 - потухни языковед . Или иди и по форумам блестай своим познанием великого и могучего , а мне пофиг на ошибки как у себя , так и у других . Губошлеп ботаник.
Последний раз редактировалось Dex 22.03.2015 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
seva2000 писал(а):
Повышение производительности в играх, исправление ошибок и т.д. А по вашему для чего вообще "дрова" выпускают
ну так омега драйвера повысили производительность, устранили ошибки и т.д., дальше всё упирается в дх11 или вам надо каждый месяц +10% к производительности?
zerg59 - потухни языковед . Или иди и по форумам блестай своим познанием великого и могучего , а мне пофиг на ошибки как у себя , так и у других . Губошлеп ботаник.
Что школоло, бомбануло? Даже дети должны уважать официальный язык общения этого форума
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
много драйверов от амд - плохо, мало драйверов от нв - хорошо, мало драйверов от амд - плохо, много драйверов от нв - хорошо... п.с. имею 7950, использую с 2012 года. Я хз где владельцы амд, а тем более нв находят проблемы, но у меня за период использования карты не было ни разу ни синих, ни чёрных, ни розовых экранов, зависонов, перезагрузок, глюков в играх и низкой производительности. Был один раз глюк в игра Панзар - некоторые текстуры светились, опять же после патча в игре, поставил другую версию дров - проблемы пропали. При этом на 670 в панзаре я наблюдал дикое слайдшоу у приятеля, что тут виновато? карта или что то ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Артур Стефанцов (vk)- у меня таких проблем нет ТВ по HDMI и Моник по DVi-D все прекрасно работает с 2007 года проблем нет. Из Ати\AMDшных за это время были: X1950GT, X1950Pro, 3870, 4850, 5770, 6850, 6950, 7850, 7950, 280Х.
zerg59 Бомбонуло тебя по ходу , только и смог придраться к ошибке , а это не форум русского языка . Видно сразу слов нет, одни слюни . Долго видно подгорало , даже инет перекопал и фотку нарыл рыбки , вод это зацепило . Совет , читай про амд сидя в тазике с холодной водой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
AMD какие-то странные ребята, честное слово. Freesync без поддержки Crossfire. Это вообще как?! Кто, по их мнению, будет покупать монитор с поддержкой freesync? Разве не энтузиасты? Так, у энтузиастов по несколько видеокарт в системе, на которых этот самый freesync не работает. Кстати, R9 295x2 тоже не поддерживает freesync, т.к. она по принципу crossfire работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
NeksusBS писал(а):
far cry 4, 295х2, новый профиль кросса в бета-дровах, последняя версия игры. Тотальные фризы и лаги, никогда больше амд не куплю. Хрен с ним с ценником, зато не буду больше чувствовать себя полным идиотом, купив "самую быструю видеокарту" и терпеть потом в играх производительность хуже самой убогой бюджетки.
Проблема не в AMD. На четырех GTX TITAN то же самое во многих играх встречается. Это проблема 4-х кратных режимов. По моим наблюдениям, пока только 2-х кратные режимы более-менее отлажены и всё работает почти везде как надо. Уже на 3-х кратных режимах работы (3-х кратный я тестировал только на NVIDIA) - начинаются периодические фризы во многих играх. В четырехкратном режиме все только усугубляется. Исключением являются некоторые игры, хорошо оптимизированные, видимо, под 4-х кратный режим. Так, в battlefield у меня не было никаких проблем с 4-way sli и quad crossfire. Пока что, я могу констатировать, вот что (в актуальных играх): 1) Одна видеокарта хорошо 2) Две видеокарты еще лучше 3) Три видеокарты хуже, чем две 4) Четыре видеокарты хуже, чем одна
У меня через драйвер антиалиасинг теперь не включается, кроме как edge-detect 12x и 24x. Хотя в opengl оно один хрен не работает, остались все приложения без сглаживания. А приложения с квадратными разрешениями (типа 1024х768) растягиваются на весь широкий экран, хотя в опциях драйвера стоит "сохранять соотношение сторон".
Откатываюсь обратно к старым нормальным 13.12 Пускай в фаркрае будет на 2 фпс меньше, зато всё работает как надо.
Freesync сделать доступным для crossfire, массово выпустить мониторы недорогие с поддержкой Freesync, выкатить directx 12. Скорее бы. Две r9 290 и больше ничего не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13