Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Не просто лезут, а вполне себе неплохо играют. Практически везде 40~60FPS

Ага, со связкой конеееечно :D

Партнер

Мемbеr
Фото: 7
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Не просто лезут, а вполне себе неплохо играют. Практически везде 40~60FPS

Ну да чему удивляться, если настройки не максимально возможные))

Member
Цитата:
Цены на GeForce GTX 960 4 ГБ продолжают кусаться

Не так уж они и кусаются.
Большинство ценителей непревзойдённого качества и производительности видеокарт Nvidia не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи.

Забанен
Цитата:
Цены на GeForce GTX 960 4 ГБ продолжают кусаться

...а производительность падать :lol:
Есть же 760, зачем 960?

Заблокирован
Заблокирован
Hybernaculum писал(а):
Не так уж они и кусаются.
Большинство ценителей непревзойдённого качества и производительности видеокарт Nvidia не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи

Можно подумать, что 240 баксов для уровня такой карты много... И, что за эти деньги можно взять? Горяченную печку с 3 Гб 280х, которая совсем недалеко ушла, в некоторых играх еще и сливает.

Lupor писал(а):
...а производительность падать
Есть же 760, зачем 960?

И зачем сейчас брать 760, если есть 960-я? :roll: У АМД-фанов у всех такая железная логика?))

Забанен
Ma_emma_harel писал(а):
Горяченную печку с 3 Гб 280х, которая совсем недалеко ушла, в некоторых играх еще и сливает.

А значимость твоих слов по прежнему на нуле. Продолжай.
Цитата:
И зачем сейчас брать 760, если есть 960-я?

Так ведь разница в цене и 760 мощней.
Ma_emma_harel писал(а):
У АМД-фанов у всех такая железная логика?))

Интересно, каково это, видеть в каждом человека фаната АМД. Поделитесь небольшим эссе?

Member
Тот же вопрос, а кто их покупает не с 4 гб а любые 960? У меня никто из знакомых не стал, у вас?
По моему явный намек на то сколько должна она стоить.

Заблокирован
Заблокирован
Lupor писал(а):
А значимость твоих слов по прежнему на нуле. Продолжай.

IQ у тебя на нуле.

Lupor писал(а):
Так ведь разница в цене и 760 мощней.

С чего она мощнее то стала?

Lupor писал(а):
Интересно, каково это, видеть в каждом человека фаната АМД. Поделитесь небольшим эссе?

Речь не про каждого человека, а про тебя.

Забанен
Ma_emma_harel писал(а):
IQ у тебя на нуле.

Продолжай ввиду отсутствия аргументов переходить на оскорбления. Более твои слова ничего не стоят.
Ma_emma_harel писал(а):

Ma_emma_harel писал(а):
Речь не про каждого человека, а про тебя.

Я сделал этот вывод исходя из твоих постов, которые адресованы другим людям на этом форуме и в этом разделе в частности.

Member
Ma_emma_harel писал(а):

А с чего ей слабее быть, 960- бомжекарта а 760 уже более или менее,постарше она конечно за счет этого они почти на 1 уровне.

Заблокирован
Заблокирован
Lupor писал(а):
Продолжай ввиду отсутствия аргументов переходить на оскорбления. Более твои слова ничего не стоят.

Очередной скрин и чего? Ну, на и тебе скрин...
http://s013...radikal.ru/i323/1503/3b/d4e5e8bad879.jpg

-нужно ли говорить о поддержке DX12 и о том, что под более свежий максвелл нвидия наверняка будет более стараться "затачивать" дрова, уже не говоря, что не говоря что эту малышку легче разогнать и ее слай будет потреблять, как одна 760-я в разгоне) Но. действительно - аргументов никаких, приведи-ка ты свои? :haha:

Tumlik писал(а):
А с чего ей слабее быть, 960- бомжекарта а 760 уже более или менее,постарше она конечно за счет этого они почти на 1 уровне.

Такая же бомжекарта среднего уровня, как и 760, только находится по производительности между ней и 770.

Lupor писал(а):
Я сделал этот вывод исходя из твоих постов, которые адресованы другим людям на этом форуме и в этом разделе в частности.

Молодец, ней пей больше, а то что-то не в ту степь тебя несет ;)

Забанен
Ma_emma_harel писал(а):
Очередной скрин и чего? Ну, на и тебе скрин...

Прекрасно, просто прекрасно. Скрин с сайта, где последняя новость от 10 года, все новые игры тестируются с огромным запозданием и когда переходишь по ссылке - обзоры железа, попадаешь в никуда.
Ты превзошел себя)
Хорошо хоть, что с фанатского бложика не кинул картинку :lol:
Цитата:
Такая же бомжекарта среднего уровня, как и 760, только находится по производительности между ней и 770.

В зависимости от игры, опять же.
Цитата:
Молодец, ней пей больше, а то что-то не в ту степь тебя несет

Вот видишь, ты опять вешаешь на меня свои ярлыки. Не стыдно? :)

Заблокирован
Заблокирован
Lupor писал(а):
Прекрасно, просто прекрасно. Скрин с сайта, где последняя новость от 10 года, все новые игры тестируются с огромным запозданием и когда переходишь по ссылке - обзоры железа, попадаешь в никуда.
Ты превзошел себя)
Хорошо хоть, что с фанатского бложика не кинул картинку

А с какого же мне перепугу верить скринам с твоего "авторитетного" ресурса?)) Что касается теста графических чипов, то лично у меня с gamegpu всегда все сходилось, поэтому смысла не доверять им у меня нет.

Lupor писал(а):
В зависимости от игры, опять же.

В большинстве игр 960-ка опережает 760ю, а про остальные (причем весьма значимые) плюсы первой я уже писал, но для тебя это видимо тоже пустые слова.

Lupor писал(а):
Вот видишь, ты опять вешаешь на меня свои ярлыки. Не стыдно?

Вижу, что ты на детский лепет перешел.

Member
это уже вчерашний день!

Последний раз редактировалось Dex 22.03.2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
рецидив 3.9

Member
Ma_emma_harel писал(а):
только находится по производительности между ней и 770.

Странно бы было думать что это не дрова. 960=760 и хуже 670+небольшой разгон, прогресс изо всех щелей.
Что забавно цена такая же как у 670 когда она только вышла, такая толстая ирония.

Забанен
Цитата:
то лично у меня с gamegpu всегда все сходилось, поэтому смысла не доверять им у меня нет.

Конечно, когда у них 7970 ггц едишн на 12.4 версии драйвера был слабее 680 и вровень 670, а на 99.9% других авторитетных сайтах 7970 быстрее обеих, но у тебя всегда все сходилось - прям начинаю доверять твоим словам. Продолжай, глядишь, планку уважения к себе повысишь.
Цитата:
плюсы первой я уже писал, но для тебя это видимо тоже пустые слова.

Поржем вместе:
Цитата:
о поддержке DX12

Я маленько не в теме, наверное, но в какой-то из современных игр используется ДХ12? Нет? А заявлено использование в какой-либо из будущих игр? Тоже нет. Хм, а карта то хоть потянет те игры с ДХ12, которые выйдут хрензнает когда? Даже не знаю, я не ванга, может ты?
Цитата:
под более свежий максвелл нвидия наверняка будет более стараться "затачивать" дрова

Опять если бы, да кабы.
Цитата:
уже не говоря, что не говоря что эту малышку легче разогнать и ее слай будет потреблять, как одна 760-я в разгоне)

Не говоря, что не говоря, ты уже запутываешься в своих словах. Ну да ладно, что-то я отвлекся.
А 760 не имеет возможности разгона?
Потребление? Ну, естественно, ведь экономия 20 рублей в год так значительна.

Цитата:
Вижу, что ты на детский лепет перешел.

Так я общаюсь с ребенком.

Отошел немного, вижу, ты текст свой немного подправил. Ну ничего, у меня в цитатах все в первозданном виде.

Member
Lupor писал(а):

А почему производительность с 1 игры приводите, а не суммарную по всем?
Потому что 760 вдулась?

У Фцентр ~также
За точку отсчета принята 760, причем в версии с 4ГБ.
Выигрыш по потреблению у них составил 67W. Ну и новый NVENC с аппаратным декодом H265. В общем, смысла в 760 сегодня уже никакого.

Member
Фото: 11
Lupor писал(а):

У конченных зеленожопых фанатов крыша едет. Давно это заметил.
Конечно не все пользователи гефорсов такие, но этот особенный, как и провокатор Surak. Лишь бы г.. на вентилятор накинуть. Таких ущербов даже людьми назвать сложно. Заходят в каждую новость выкакать очередную порцию вони из своего гнилого рта.
Ma_emma_harel писал(а):
Горяченную печку с 3 Гб 280х

И где она горяченная печка? Фанаты нв постоянно меняют свои убеждения.
Ой, у фанатов ведь двойные стандарты. gtx 480, 580- вы хором кричали, что главное энергопотребление не играет роли и главное производительность... Теперь вы поменяли свое мнение. Вы уже определитесь, а?

Ma_emma_harel - Больше подошел бы ник "У меня всегда баттхерт". Мистер горящий зад прям. В каждом посте прямо крик ненависти и злобы.

Этой карте удвоенный объем как трактору антикрыло...

Последний раз редактировалось Dex 22.03.2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.10 2 недели

Заблокирован
Заблокирован
Да уж, у некоторых на этом форуме одна задача - вонять, как можно больше) Отжигайте еще! :good:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lizardx писал(а):
Ой, у фанатов ведь двойные стандарты. gtx 480, 580- вы хором кричали, что главное энергопотребление не играет роли и главное производительность... Теперь вы поменяли свое мнение. Вы уже определитесь, а?

lizardx писал(а):
У конченных зеленожопых фанатов крыша едет. Давно это заметил.
Конечно не все пользователи гефорсов такие, но этот особенный, как и провокатор Surak. Лишь бы г.. на вентилятор накинуть. Таких ущербов даже людьми назвать сложно. Заходят в каждую новость выкакать очередную порцию вони из своего гнилого рта.

Прям сам мистер "адекватность". Ущербное создание, тебе сколько лет то?

Member
Цитата:
И где она горяченная печка? Фанаты нв постоянно меняют свои убеждения.

Сразу видно фаната АМД. Вы гуманитарий?
Поясню. Хоть и энергопотребление карты в конечном итоге и влияет на ее "горячность", но тем не менее, пользователи нормальных продуктов (нвидии т.е.) всегда считали производительность во краю угла.
Поясню. Если карта производительна и при этом много жрет и греется (т.е. неэффективно рассеивает тепло) - это плохо, и это АМД.
Если карта производительна, много жрет и НЕ греется - это чуть лучше (нвидия)
Если карта производительна, мало жрет и не греется то это максвелл.

Мне как пользователю глубоко наплевать сколько жрет карта. Но мне не плевать как она рассеивает тепло и сколько она тепла, соответственно, вырабатывает.
Не надо тут лезть в технарскую тему со своим гуманитаризмом. ИМХО.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа