Встроенная видеокарта Iris Pro 6200 в 2.5 раза мощнее чем HD 4600 и по скромным подсчетам будет на уровне 750ti по производительности
Даже если не снизят частоты, будет максимум в 2,4 раза быстрее в идеале. Поэтому я вижу оценки производительности на уровне 460(768)-550ти-гтх650 (без ТИ), но уж никак не 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Надо признать что 0.14нм не получился у Интел!!! Иначе выкатили бы более длинную линейку. Скайлейк похоже тоже не то будет что от него ожидают. Превратились мы в ждуновссссс.... Одна надежда мож АМД с Зеном что выкатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Volk53 писал(а):
Надо признать что 0.14нм не получился у Интел!!! Иначе выкатили бы более длинную линейку. Скайлейк похоже тоже не то будет что от него ожидают. Превратились мы в ждуновссссс.... Одна надежда мож АМД с Зеном что выкатит.
"0.14 нм" - это 140 пм (пикометров), такого техпроцесса нет Правильно говорить "14 нм" или "0.014 µm" (микрометров)
А Skylake будет на том же техпроцессе, что и Broadwell. Да и выходит всего на квартал позднее (если снова не перенесут). Отсюда и объясняется узость модельного ряда настольных Broadwell.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Да и вряд ли HD 6200 дотянет до уровня производительности десктопной GTX 750 Ti. Скорее GTX 650...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Smile286 писал(а):
Отсюда и объясняется узость модельного ряда настольных Broadwell.
Дык товарищей которые на Хасвеллах в топку!!! А это какая армия апгрейда малой кровью хочет. Нет---- тут что-то не так. Переход на Скайлейк сильно затратный.
Последний раз редактировалось Volk53 24.03.2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Yalg 5820к дороже обычного i7, мать дороже, чем под массовую платформу, оперативки 4 канала, архитектура древняя-уже 2 года на рынке. Я хочу i5-7570 ~230$, мать простенькую $ 70-90, в общем, экономичный апгрейд хочу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
маркетинговая чушь для фапанья на бенчмарки. Кроме того, продавая одновременно и проц и видео - интел не кисло зарабатывает. Почему нет варианта без встройки, статистика показывает что продажи дискреток колоссальны. Потому что надо втюхать никому ненужную встройку, больше выехать не на чем, ибо начиная с сандаля процов хватает за глаза, особенно в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Smile286 писал(а):
Скорее GTX 650...
Какая 650? в лучшем случае GT630 - сколько блоков-бы они не наворотили, сдерживающим фактором будет низкая ПСП. Кого-то устроит и такой уровень производительности. Я прошел несколько игр на разогнанной HD4000 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11