Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Это че за зверь, судя по характеристикам полный GK110(со всеми модулями....) По мнению хуанга это пока нам топ.... (подразумеваеться что на максвеле мы скоро не увидим)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
опять юзеры с двумя желтыми квадратиками и опять срыв
striderbyhl2 писал(а):
Для сверхнизких температур чем НИЖЕ асик, тем ЛУЧШЕ. Ты опять обосрался по технической части
ASIC Quality определяет токи утечки, чем ближе к 100% тем лучше, главное чтобы больше 100% не было. Чем хуже этот показатель тем сильнее греется и больше потребляет GPU ТитанХ и так разогрелся до 115С, когда было на поверхности было -196С. Чтобы вы думали произошло если бы кратно увеличивалось энергопотребление и нагрев?
metroid2 писал(а):
А что бывает больше 100?? я думаю больше 80 на топ чипах редкрсть.....
тогда вообще не работает на частотах выше стандартных. если токи утечки на контактах ниже минимальных расчетных вероятно что-то не так. Хотя точно не знаю как считается этот показатель, наверно по среднеквадратичному отклонению
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Че это за развод, нам че предлагают в очередной раз гк110 купить?
Цитата:
тогда вообще не работает на частотах выше стандартных. если токи утечки на контактах ниже минимальных расчетных вероятно что-то не так. Хотя точно не знаю как считается этот показатель, наверно по среднеквадратичному отклонению
Тоесть вы утверждаюте что бывает качество кристалла выше 100%? - чеж нам тогда 60-75 от силы пихают? куда с более низким потреблением уходят? Отвечу - на 2х процессорные(100% инфа,всякие оверские версии с максимальным заводским разгоном..., и (по видимому) на профессиональные квадры и теслы. Найдите мне пруфы существвания асика хотя бы выше 90% на топ чипах типа 290х и 780ti.... тогда поверю а пока на сказки похоже...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
тем не менее имеем половинный результат от разгона, что не есть хорошо
А синтетика в последнее время фигово скалируются. Они вообще не могут быть показателем кукурузности Хочется посмотреть на скалируемость результатов - тогда надо тестировать на АБСОЛЮТНО процессоронезависимом приложении, например, в томб райдере.
svas хватит уже отсебятины, иди и почитай какой асик предпочтителен для азота. В гугле забанили? Размышления, это, конечно, хорошо, но к действительности это не имеет отношения.
striderbyhl2 писал(а):
svas хватит уже отсебятины, иди и почитай какой асик предпочтителен для азота. В гугле забанили? Размышления, это, конечно, хорошо, но к действительности это не имеет отношения.
может Вы тогда научно обоснуете низкий процент ASIC и назовете оптимальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
striderbyhl2 писал(а):
Хочется посмотреть на скалируемость результатов - тогда надо тестировать на АБСОЛЮТНО процессоронезависимом приложении, например, в томб райдере.
Видеочип АБСОЛЮТНО не может пахать один без процессора. Поэтому правильнее будет написать - где хватает АБСОЛЮТНО любого процессора. Но дело в том, что такой тест АБСОЛЮТНО точно не сможет на 100% загрузить видеокарту.
metroid2 писал(а):
Найдите мне пруфы существвания асика хотя бы выше 90% на топ чипах типа 290х и 780ti.... тогда поверю а пока на сказки похоже...
GTX 560 SuperClock #77
В обзоре (нет смысла врать) ASIC 100% карта для обзоров от производителя: разгон лучше даже без поднятия напряжения, температура меньше http://www.svideocards.ru/2012/05/29/%D ... 670-amp-c/ ASIC должен быть меньше 90% для того чтобы поднять напряжение больше, а вот чем меньше тем лучше, такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013 Откуда: Москва Фото: 38
Похоже, что не за горами видеокарты с 2 гигагерцами в дефолтных настройках. Когда-то процессоры не могли перейти частотный рубеж и пошли в многоядерность. Возможно, теперь видеокарты осилят очередной частотный рубеж. Но, пока не понятно, что делать с охлаждением. Видимо, какие-то удешевленные заводские СВО будут ставить на них впредь, дабы бороться с перегревом. Посмотрим, будет ли R9 390x оснащена СВО. Если да, то это может стать трендом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6