Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ChandlerXAAPДА)))

Партнер

Member
b2l писал(а):
2 года назад, как и обещали,

Лол, она и не должна была выйти два года назад
b2l писал(а):
только за картинку

Покажи симулятор, в котором был бы такой же графон
b2l писал(а):
что по остальной части это полный слив тому же GT.

Конкретней, пожалуйста, и с аргументами

Member
DANI4 За сим не скажу, так и не поиграл в форзу 5, но на подходе 6, там точно далеко впереди будет)
А по картинке дк и харайзн 2, тем более что это даже не симы, так что стыдно должно быть за карс)
Сколько уже сказано, пересказано, но есть упертые ) возьми консоль или хотя бы так посмотри https://www.youtube.com/watch?v=CnRPaEv2yIU

Member
b2l писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=CnRPaEv2yIU

О, Тоха, побольше такого дерьма смотри
b2l писал(а):
но на подходе 6,

Я про данный момент говорю
b2l писал(а):
дк

30фпс, статика, ущербное сглаживание
#77#77

Member
DANI4 Зачем мне его смотреть? Я и так хорошо знаком с серией, это пусть остальные приобщаются в более качественному, а не эти однодневки )
Я только за, если бы карс были по картинке хотя бы как дк, но к сожалению увы и это для круговые гонки? печаль) беда ))
Не знаю, что они там за фильтры используют или потому что тв играешь, но 30 фпс там норм смотрится.

Member
b2l писал(а):
более качественному

Симулятору фотографа-коллекционера, в котором лоу-поли машинки и графон из пека игор 2009 года? :haha:
b2l писал(а):
но 30 фпс там норм смотрится.

Сонибоям всегда 30фпс хватало
Они же думают, что человеческий глаз 24 кадра только увидеть может :lol:

Member
DANI4 А какую ты графу собрался выжимать на своей печатной машинке?)
А при чем тут 24 кадра и кто так думает, кроме старперов далеких от хардкора? Всю жизнь в кваку играю и не сомневаюсь, что ты и там дно, но рот так часто открываешь )

Member
DANI4 писал(а):
Ого, пол года назад ты говорил совсем другое

покажи где я писал что Project CARS аркада!

Member
b2l писал(а):
что ты и там дно

Всякое дерьмо, вроде кваки, мне не интересно

Member
DANI4 Ну да, теперь понятно, кто дерьмо :haha:

Member
CCCP1982 #77
Новый видеоролик Project CARS с демонстрацией реалистичной графики вот тут твои комменты ещё почитать можно

Member
Фото: 3
при прочтении комментариев возникло ощущение, что симулятор=графика.
b00german писал(а):
управление обычная аркада

Вы во что-то другое играли или откровенно лжёте.

Member
Irlander
На этом ресурсе для 90% юзеров правила просты: в игре должна быть только графика, консоли - УГ, которое покупает такое же - УГ, все игры на консолях - УГ, которое не пропустили на ПК, все, что идет ниже 60к/с неиграбельное - УГ, все, кто не согласен - УГ!

Member
Фото: 0
b2l писал(а):
От игры ожидал мощный пк экз, с крутой картинкой, а что в итоге? По картинке проигрывают прошлогодним консольным экзам.

Что? В PC полигонов в моделях авто больше чем в любой из существующих гоночных игр. Некоторые говорят, что их даже излишне много.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Так что PC самая красивая по графике, но я уже сказал, правильные ребята играют в iRacing, меня кстати в нём графика более чем устраивает, отличный мультиплеер, всё максимально приближено к реальности.

Member
DANI4
не одного слово об Project CARS аркада я не писал !!! , (правда ошибок много допустил "стимулятор" :D писал так быстро что не заметил) ! зато писал и говорил и говорю что она будет не технологична так как она будет мульти платформенная ! и еще на WiiU и это не здорово а глупо!

Member
CCCP1982 писал(а):
и еще на WiiU

На Вию будет порезанная по графону, очевидно

Member
Irlander писал(а):
при прочтении комментариев возникло ощущение, что симулятор=графика

Так никто и не говорит, что эта игра достойный симулятор, остается только картинку обсудить )
wolfire
Только за полигоны не надо рассказывать)
Если бы это был хотя бы пк экз, но с этими переносами уже бы усомнился, а так это чертова мультиплатформа, даже на вии ю будет и кто ее делает? Что они достойного сделали? Ничего!
Или типа на пк мультиплатформа с аля ультра текструми что-то изменит? Посмотрите на дизайн уровней, все бедно (

Member
DANI4
Вот про это я и писал , что если она выходит на WiiU значит урезана в плане графики и физика тоже ! так о какой технологичности в Project CARS мы говорим !?

Member
Фото: 0
А если Shift выходил на мобилки, он что, такой же ущербный был как и на мобиле что ли? Не пишите глупостей.

Member
wolfire
Не сравнивай две разные игры категория разная и узкая.
На мобильных вообще симуляторы не симуляторы а черт знает что ))) памяти и ресурсов не хватит да и смешно их делать пример GT PSP не серьезно , так чтоб было), а ты говоришь про мобильных симуляторах полных бред ))) хотя у GT есть отличии и огромный плюс он эксклюзивен (и на psp GT смотрится куда здорово чем ваш Shift ) ! пока рано создавать симуляторы на мобильных систем не тот уровень да и время еще не подошло , да да разговор уже тянется на 2-3 страниц и продолжаем говорить мультиплатформа это прохо сказывается на все! а когда создаешь проект как статус эксклюзивности и создается только на одну единственную платформу то у команды есть все брошены силы , а не гонятся за этими деньгами и клепать все и вся ! Не забывай если создается на WiiU то и создается и для ПК и для ONE PS4 как единая эко система , ну если бы пример : Batman Arkham продолжали бы создавать на старых платформ мы бы не не увидели супер графон с DX11 и т.д , разработчики отказались от PS3 XBOX 360 и сразу графически игра обретет все красату так как она создается с нуля и с новыым двишком так как старые консольки не умеют рендерить DX11 и т.д . Так и с Project CARS не создавали бы на WiiU , физика намного лучше была , а так ыыыыыыы все портит мультиплатформа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа