а вот всякий шлак типо доты, лол, ХоН, варфейсы или танки вот это реально параша
В эти игры играют миллионы людей, по первым двум проводят чемпионаты c призовым фондом в миллионы долларов, а зрителей больше на спортивных соревнованиях... Я, кстати, не любитель, не доты, не wot, не лола, но это не оспоримый факт.
Farcry не трож, а BF это мультиплеерная игра, сингл там для галочки. Важнейшие игры на ПК выходят и это главное, вот с GTA только ублюдки вечно кидают. А всякие дарксоулсы и аланваке могут оставить на сонсолях.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Потому что я обладаю вкусом и уважаю себя, чтобы опускаться до таких игр
N1ghtwish писал(а):
В эти игры играют миллионы людей, по первым двум проводят чемпионаты c призовым фондом в миллионы долларов, а зрителей больше на спортивных соревнованиях... Я, кстати, не любитель, не доты, не wot, не лола, но это не оспоримый факт.
миллионы школозавров со встроенной ВК играют в неё А турниры я предпочитаю смотреть нормальные спортивные - футбол, теннис и т.п. (там и призовые поболее, чем у задротов Доты с их Интернешенолом)
Ну и чем они здесь гордятся? То что не в состоянии выпустить на все платформы, так это им минус а не игрокам. Каждый "лагерь" прав со своей "колокольни" Сам Пк-шник, но иногда встречаются хорошие порты, хотя это и большая редкость. И еще - на вкус и цвет все фломастеры разные, так что всем угодить не получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25