Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
танки вот это реально параша

потому что ты в них днишь?

Партнер

Member
N1ghtwish писал(а):
Вот MK-10, SoulCalibur (какой там), Tekken вот это надо

Отборное говно выбрал :lol:

Member
Фото: 8
Цитата:
Планов по выпуску PC-версии нет»
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/678 ... h-net.html

Вот эта подстава. :-( После DS 1-2 так и тянет на Bloodborne.

Member
Xerxess писал(а):
да, только вот игры под издательством sony никогда не выйдут на пека. дарксоулс издавал намко бандай, если что.

это не удивительно. у них же плейстейшен. пусть штампуют игрули своей консоли. один разработчик всеравно много не наштампует шедевров

Member
ferz227 писал(а):
а вот всякий шлак типо доты, лол, ХоН, варфейсы или танки вот это реально параша

В эти игры играют миллионы людей, по первым двум проводят чемпионаты c призовым фондом в миллионы долларов, а зрителей больше на спортивных соревнованиях... Я, кстати, не любитель, не доты, не wot, не лола, но это не оспоримый факт.
Bezenchuck писал(а):
фаркраев кукурузисов быдлофилдов батманов атсасинов

Farcry не трож, а BF это мультиплеерная игра, сингл там для галочки. Важнейшие игры на ПК выходят и это главное, вот с GTA только ублюдки вечно кидают. А всякие дарксоулсы и аланваке могут оставить на сонсолях.

Member
Фото: 8
Цитата:
N1ghtwish А всякие дарксоулсы и аланваке могут оставить на сонсолях.

Только в качестве эксклюзива, если подписано соответствующее соглашение. Игра может выйти, если соглашение временное.

Member
N1ghtwish писал(а):
Farcry не трож, а BF это мультиплеерная игра, сингл там для галочки. Важнейшие игры на ПК выходят и это главное,

Речь изначально шла
b00german писал(а):
Что в ней такого, ну за дизайн мобов только 10, а так уже куча таких игр была, надоели.

так вот на мой взгляд все мной перечисленное точно так же вторично и уныло до тошноты, я даже с торрентов это не стану скачивать.

Member
смешно слышать слова "пиратская платформа"
рано или поздно всегда научатся копировать диски и для новой приставки.
это глупости

Member
Inomey писал(а):
потому что ты в них днишь?

Потому что я обладаю вкусом и уважаю себя, чтобы опускаться до таких игр
N1ghtwish писал(а):
В эти игры играют миллионы людей, по первым двум проводят чемпионаты c призовым фондом в миллионы долларов, а зрителей больше на спортивных соревнованиях... Я, кстати, не любитель, не доты, не wot, не лола, но это не оспоримый факт.

миллионы школозавров со встроенной ВК играют в неё
А турниры я предпочитаю смотреть нормальные спортивные - футбол, теннис и т.п. (там и призовые поболее, чем у задротов Доты с их Интернешенолом)

Member
Ну и чем они здесь гордятся? То что не в состоянии выпустить на все платформы, так это им минус а не игрокам.
Каждый "лагерь" прав со своей "колокольни" ;-)
Сам Пк-шник, но иногда встречаются хорошие порты, хотя это и большая редкость. И еще - на вкус и цвет все фломастеры разные, так что всем угодить не получиться.

Member
b00german писал(а):
Неужели не надоели эти слэшеры? Что в ней такого, ну за дизайн мобов только 10, а так уже куча таких игр была, надоели.

Хорошие, годные слэшеры никогда не надоедают. Вспомним старый добрый Blade of Darkness

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа