у меня карты на гаваях, мне от этой двойной точности ни холодно ни жарко.
Нету у тебя быстрой двойной точности. Не мечтай. В радеонах на гаваях она порезана, и я не сомневаюсь, в радеонах на фуджи будет тоже порезана. Другая история у FirePro карт...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Tosser писал(а):
Нету у тебя быстрой двойной точности. Не мечтай. В радеонах на гаваях она порезана, и я не сомневаюсь, в радеонах на фуджи будет тоже порезана. Другая история у FirePro карт...
Есть у него двойная точность. Дв.точность на гаваях порезана в дровах. Усё решаемо, ежели не тупить и оно тебе надо. Так что не мечтай , что твоё "не мечтай" соответствует действительности.
Добавлено спустя 9 минут:
Headman писал(а):
О боже, товарищ новостник, а че качество новостей не приветствуется?
Ты о чём? С каких это пор на оверах кого-то качество новостей волнует? Тут всего парочка тех, кого волнует качество статей, но они новости не пишуть, аднака. И это точно не зелёное погоняло или лексагонщик.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Примерно такую же производительность дал бы 48-64 ядерный Cell. Непонятно почему Интел решила выпускать ускорители, а IBM закрыла проект который разрабатывала почти десять лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8