Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ты об эйфории что-ли? Пруф?
на что пруф? то что в гта 4 физика лучше? можете на ютубе глянуть и сравнить. хотя конечно не корректно пока так говорить ибо 5 часть еще на пк не вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
ferz227 писал(а):
Соснольщики прошли её ещё полтора года назад
Если задача только в том,чтобы пройти сюжетку и забыть - то да, и для большинства игр это так и есть... но ГТА как раз мне интересна тем, что она почти вечная.. вот время от времени то VC запущу, то SA - в каждой были свои "печеньки" для прогулок в свободном мире...
Я в IV очень часто играю, с модами, да физика там что надо, может на пк будет все-же получше чем на убогих консолях.
В IV столько мелочей с этой физикой... Чего стоит только толкнуть фотографа, взять его фотик, и пульнуть ему-же в голову, а если он рядом с перилами стоит, то через них перевалится и упадет)) Или толкать людей под поезд... Сбивать как кегли... Даже по фаре ногой можно врезать и разобьется, плеер отобрать у прохожего и пульнуть в стекло машины, иногда разбивается (боковое). А уж как прикольно толкать прохожих друг на друга, они в кучу сваливаются, ржака... Неужели этого больше нет? ...
ferz227 писал(а):
Соснольщики прошли её ещё полтора года назад, а пекота до сих пор играет на Youtube и Twitch. Впрочем как обычно
Чудно, XBOX 360 с FREEBOOT, стоит как бюджетная видеокарта, купить такую консоль могут почти все, только вот многие не покупают, не смотря на возможность играть в игры в любое время, да нахаляву. Потому что мыло. Иногда лучше качественная игра, приятная глазу, чем никакая. Конечно может я графодрочер, захочу 360 ящик - куплю его. А вот X1/PS4, это пока не для меня. Даже если бы у меня была высокая зарплата, тратить на игры по 40-60$ - вне моего понимания. В россии минимальный уровень зарплаты - ~5200руб. А такие зарплаты сплошь и рядом в селах, небольших городах. Т.е. 86$.
Соснольщики прошли её ещё полтора года назад, а пекота до сих пор играет на Youtube и Twitch. Впрочем как обычно
спасибо, у меня есть пс3, прошел на ней многие эксклюзивы сони, так вот, зачем мне играть в убогое говно с 17фпс, с низким разрешение и убогой графикой + геймпад, когда выйдет лучшая пэка версия? я привык играть в гта с мышкой и меня бесят всякие автоприцеливания, а уж подождать 1.5 года не проблема, игру сильно не жду.
Да хоть 8K! В дома по-прежнему не войти. Мир не генерится случайным образом. В идеале GTAV - 1 город и его окрестности заскриптованы - там типа основной сюжет. Весь остальной мир - как захочет сам игрок. Но всем же важнее 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
В своё время из за этой игры купил PS4, чему собственно говоря и рад! Игру к стати так и не прошёл, процентов 45 прошёл, и всё. Иногда с друзьями в чат руме сидим и играем в онлайне, онлайн стоящий кстати, ограбление тоже отличное. Судя по скринам графику ещё конечно подтянули! Интересно какая конфигурация для ультра настроек потребуется, если она на консолях идеально не оптимизирована! Выглядит потрясно, но даже качать не стану с торрента ибо мой монитор дно, хуже чем мой тв показывает! А так бы в 4К посмотреть хотелось бы конечно...
Я в IV очень часто играю, с модами, да физика там что надо, может на пк будет все-же получше чем на убогих консолях.
Всё на консолях работает прекрасно. Все только и пытаются найти разницу на скринах между ними и ПК.. Да, мощные карты выдают картинку в более высоких разрешениях, но с двух метров - нет никакой разницы!
DreamCatcherMafioso писал(а):
В IV столько мелочей с этой физикой... Чего стоит только толкнуть фотографа, взять его фотик, и пульнуть ему-же в голову, а если он рядом с перилами стоит, то через них перевалится и упадет)) Или толкать людей под поезд... Сбивать как кегли...
Всё эти мелочи ни о чём, так как в этой игре главное - машины!!! А они в ГТА 4 управляются просто ужасно! ГТА 4 - стала для меня, мягко говоря, разочарованием именно из-за ужасной управляемости автомобилями. Машины даже при езде по прямой уходят в крен так сильно, как будто они заполнены водой, а при поворотах на низких скоростях - идёт сильный занос.. (Даже в реальных сложных симуляторах управляемость автомобилем кажется аркадной и более удобной!) Сам город при езде кажется каким то тесным и играть в эту игру нет никакого желания. Хотя в предыдущих ГТА 3 и других частях всё было нормально и с физикой автомобилей, и сами города были просторными для быстрой езды. В новой ГТА 5 проблему с физикой исправили, машины теперь ведут себя без кренов даже при поворотах на высоких скоростях! Вот только если чуть тронуть руль, он слишком резко поворачивает, а в настройках плавность руления отрегулировать нельзя, регулируется только плавность оси камеры. Опять же, в старых частях ГТА 3, Вайс Сити и Сан Андреас - управляемость и руление было очень плавным и удобным.
DreamCatcherMafioso писал(а):
Чудно, XBOX 360 с FREEBOOT, стоит как бюджетная видеокарта, купить такую консоль могут почти все, только вот многие не покупают, не смотря на возможность играть в игры в любое время, да нахаляву. Потому что мыло.
Если учесть, что новые карты будут выпускать на древнем 28 нм за 700-800$, уж лучше на них забить и купить за 200$ Xbox 360 с Freeboot. Я именно так и сделал. И да, никакого мыла на ней нет, и даже тяжёлая ГТА 5 на ней идёт очень плавно! Возможно, лаги есть у тех, кто запускает эту игру с флэшек, или через usb на внешних HDD. У меня все игры записаны на встроенном HDD и работают очень плавно. Лаги могут быть ещё от прогрева процессора до 90 градусов, но это было только на старых версиях консолей, процессоры которых производили на древних 90 нм техпроцессе.. У меня новая версия 45 нм - на ней радиатор чуть тёплый. Я замерял электронным термометром на протяжении 3 часов работы, с открытой крышкой 43, с закрытым корпусом ~55 градусов. То есть даже рука терпит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5