Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
SpEcT@tor писал(а):
В долларовом выражении цены примерно такие же
Ну не совсем так. ФРС все же укрепила зеленый фантик. Даже сами производители сообщают о падении выручки из-за укрепления зеленого фантика по отношению ко всем мировым валютам (ко всем это имеются ввиду, что во всех странах, а не только в России и Украине, где данный фантик весьма заметно "укрепился"). В численном выражении я согласен, что цена не изменилась, но вот стоимость одной единицы зеленого фантика у всех подроста, поэтому с этой цитатой я не полностью согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Фантики у тебя в кармане. Долларом ты сможешь расплатиться в любой стране мира, любой бомбила или торгаш на рынке возьмет у тебя баксы. В нашей ситуации неизвестно сколько доллар будет стоить через месяц, 55 или 65руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Miki_Sambrero ну а чем этот доллар подкреплен? Да ни чем. Я так думаю ими скоро можно будет топить дома как в свое время было с немецкими марками после Первой мировой войны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Доллар подкреплен ведущей экономикой и армией мира. Все сделки по нефти, газу, золоту в мире происходят за доллары, 40% мировой международной торговли происходит за доллары. Вот рубль действительно абсолютно ничем не подкреплен, никакого конкурентного производства. Стоило перекрыть дешевые долларовые кредиты для наших корпораций, тут же обрушился в два раза, даже не давили толком. Теперь смотрите на смартфоны по 60 тыс. В европе и америке у гелакси 6 рекордные предзаказы, снижения покупательной способности населения нет.
Crow26 зато этот "кастрат" занимает в оперативке всего 200 с чем-то мегабайт. Разница с андроид налицо.
Это потому что рантайм айоси кардинально отличается от дроидовского, многозадачности там как нет, как и не было, кроме определенных нотификационных разрешалок от эпла. Запустите торрент клиент с заданием на айфоне и параллельно играйте в птиц, Торрент отвалится.
Crow26 зато этот "кастрат" занимает в оперативке всего 200 с чем-то мегабайт. Разница с андроид налицо.
Андроид 4 занимает примерно столько же. Не считая файлового кеша - который в нормальной ОС занимает всю прочую свободную память. Андроид 2.3 - 100 с копейками МБ. При наличии полноценной многозадачности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кратко комментарии можно охарактеризовать так: разрыв шаблона у ватников. Ржака Полгода видимо в катакомбах просидели, изолированные от мира, курса доллара не видели. Ну да, все же за рубли покупается и нехороший самсунг цену на свой смарт в 57 тыщщ влупил, а за ним скоро и остальные западные империалисты кровососы подтянутся
Забавные люди отписываются. Причём здесь этот смартфон, вы курс доллара-то видели? В долларовом выражении цены примерно такие же, как были на предыдущее поколение флагманов. Скоро будете удивляться какие цены заломит Sony, HTC, LG, и прочие компании на свои новые флагманы.
курс-57,7 70к это почти 1200 у.е. за телефон слово ФЛАГМАН можете оставить себе, меня оно не впечатляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
william blake писал(а):
курс-57,7 70к это почти 1200 у.е. за телефон слово ФЛАГМАН можете оставить себе, меня оно не впечатляет
А) Почему вы берете курс доллара? Распространенная ошибка. Для России, относящейся к европейскому рынку, номинация в евро. Б) Контракты на поставку заключаются заранее. Существует небольшой временной лаг. Так что, контракты могли быть заключены при евро >70/руб, а не по нынешнему курсу. Если евро к рублю будет падать и дальше - новые партии должны быть дешевле. В) 57К, а не 70К. Сложите все три пункта и получится, что вы сильно передергиваете ситуацию.
Доллар подкреплен ведущей экономикой и армией мира. Все сделки по нефти, газу, золоту в мире происходят за доллары, 40% мировой международной торговли происходит за доллары. Вот рубль действительно абсолютно ничем не подкреплен, никакого конкурентного производства..
ровно наоборот. экономика и армия у сшп таковы по причине принятия доллара как основной мировой валюты в своё время. не переживайте, времена меняются.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Simba ya писал(а):
А) Почему вы берете курс доллара? Распространенная ошибка. Для России, относящейся к европейскому рынку, номинация в евро. Б) Контракты на поставку заключаются заранее. Существует небольшой временной лаг. Так что, контракты могли быть заключены при евро >70/руб, а не по нынешнему курсу. Если евро к рублю будет падать и дальше - новые партии должны быть дешевле. В) 57К, а не 70К. Сложите все три пункта и получится, что вы сильно передергиваете ситуацию.
а) нет б),в) что написано в посте и в заметке-то и обсуждалось. хоть цену-то в 69900 сумеете найти в тексте?
70к это почти 1200 у.е.за телефонслово ФЛАГМАН можете оставить себе, меня оно не впечатляет
Цена за телефон 1300 рублей это 20 долларов.
Crow26 писал(а):
В численном выражении я согласен, что цена не изменилась, но вот стоимость одной единицы зеленого фантика у всех подроста, поэтому с этой цитатой я не полностью согласен.
Ну так-то да, но по сравнению с предыдущими флагманами тут используются более дорогие материалы, так что и себестоимость производства возросла.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Miki_Sambrero писал(а):
Зато Америка скоро загенется, видели какой у них госдолг.
и что? ты не заметил такую вещь, что если страна имет внешний долг то она живет хорошо, т.е. люди в ней, а если нет то наоборот плохо, это не только к нам относится
SpEcT@tor писал(а):
Скоро будете удивляться какие цены заломит Sony, HTC, LG, и прочие компании на свои новые флагманы.
не, я конечно понимаю что КЭтайцы щас стоять как раньше именитые бренды, но они подтянули потреб качества, а здесь за что платить?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Кэтайца уже щас можно купить с ведройдом 5,0 а самсунг?
PS Сейчас даже тот же яблофон 6 plus заметно дешевле, белый ростестовский в билайне за 52 килорубля за максималку с 128 гигами встроенной памяти недавно цену видел. Гнусмас вообще смешная контора - качество и поддержка не особо лучше хороших китайцев - цены как у Apple. Морально устаревают, лишаются поддержки и соответсвенно дешевеют девайсы при этом гораздо быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Прикоольно... Я просто интересуюсь почему некоторые комментаторы горкой кладуться к примеру за производителя, в данном случае за этот девайс? Я не думаю что они работают в цеху сборки. И потом употребление слова ватник обозначает не дружелюбное, оскарбительное отношение как к посетителям сайта, так и к администраторами. Ещё могу предположить, что данные товарищи не передвигаются на автомобилях премиум класса. Подозреваю что данные люди занимаются этим ради корки хлеба.... Нет они не виноваты в этом, это их довели до такой степени, что они голодные и злые, но при этом считают что их беды из-за русских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16