Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Neverfore писал(а):
Death_Arrow на самом деле многие в штыки воспринимают консоли, т.к. ассоциирует их с мультиплатформой. Консоль стоит купить хотя бы ради игр в файтинги/футбольчик/гоночки в компании. Это казуальщина и графика там не так важна. Ну + несколько хороших экслюзивов. Учитывая, что поколения сменяются раз в лет 7, 20к не такая уж и большая цена
Да пожалуйста. Я против консолей исключительно субъективно: не могу играть с джойстиком, не могу смотреть на вырвиглазное мыло и 17-30 фпс при этом мыле. Может, кому-то и нормально, не спорю. А на тамошние "эксклюзивы" наплевать совершенно. Ну понравился рукоблудборн с большой голодухи, ну бывает. Там экзов больше и нет, вроде, остальное всё мыльная кроссплатформа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Death_Arrow писал(а):
Там экзов больше и нет, вроде, остальное всё мыльная кроссплатформа
last of us, god of war, uncharted, infamous, mgs, killzone, ninja gaiden, lba, heavy rain, motorstorm, gran turismo, (gta5) "вроде" так, и это только навскидку ...
_________________ evil lurks
Последний раз редактировалось smash526 30.03.2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
phrase писал(а):
Ой-ой, кто-то меряет сантиметры того самого, а есть такие уникумумы, которые меряют количество пикселей и частоту кадров. Разрешение у него - воооот такой ширины! Кадров у него - вооот такой частоты! Просто маленький гигант большего графона Xerxess.
А по сути нищиброд не имеющий возможности купить консоль и игры с гаджитами к ней, по этой причине ищущий отговорку своей финансовой несостоятельности в к/с и разрешении...
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
smash526 писал(а):
last of us, god of war, uncharted, infamous, mgs, killzone, ninja gaiden, lba, heavy rain, motorstorm, gran turismo, (gta5)
Во-первых, разговор про нынешнее поколение. Для него кроме тысячи ремастеров за два года вышел только бладборн этот. Гта 5 не эксклюзив. Во-вторых, это всё не игры, а интерактивное кинцо, да и то с натяжкой. Такшта.. что и требовалось доказать:
Death_Arrow писал(а):
Там экзов больше и нет, вроде, остальное всё мыльная кроссплатформа.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TheRock666 писал(а):
А по сути нищиброд не имеющий возможности купить консоль и игры с гаджитами к ней, по этой причине ищущий отговорку своей финансовой несостоятельности в к/с и разрешении...
Нищеброд - это тот, кто на один системник сливает 100+ тысяч против хлебницы за 20 (по старым курсам)?
Как считаете, 560 Ti совсем не вариант? Я готов примириться с самыми минимальнейшими настройками графы Кризис 1 на встройке АМДшной прошёл вполне ОК Абсолютно не хочется тратить какие-либо деньги на апгрейд Чётко понимаю, что это будет моя последняя PC-игрушка, времени на них больше нет, да и не тянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Death_Arrow писал(а):
Нищеброд - это тот, кто на один системник сливает 100+ тысяч против хлебницы за 20 (по старым курсам)?
Таки ни нада передёргивать, у конкретного пацана должно быть и то и другое,................., а если у него ещё есть и мозги, то он всё это продаст и таки купит себе старый бээмвэ
Сам факт возможности отключения, конечно же радует
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Консоли заживут когда на них игры на вулкане и dx12 повалят, сам я не консольщик если не считать денди.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Death_Arrow писал(а):
Нищеброд - это тот, кто на один системник сливает 100+ тысяч
Что бы покупать потом игры в Стиме за копейки и не тратиться на гаджеты! А единоразово набрать говна на 100к в нашей стране и нищеброд может, не в африке живем
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Вместо того чтобы сделать честные 1080p60 добавляют всякие вредные для глаз и мозга дефекты в изображение, а то школота не поймёт за графоний...
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Так нравится, когда говорят про джойстик и файтинги на консолях. Типо к ПК джойстик не подключить.
Валяется у меня один такой от Stealseries, он шёл в подарок к одноимённым наушникам. Так вот, до сих пор не могу ему применение найти(( Везде важна реакция и точность, а у клавы+мышь этот показатель выше. Да и дело привычки в конце концов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Xerxess N1ghtwish b00german Death_Arrow Господа, вы хуже быков на арене, вам только покажи фразу "консоль", так у вас истерические припадки начинаются. Может все-таки пролечиться в Кащенко, или еще где? Но ничего-ничего, этим вы хорошо доставляете и вами можно легко манипулировать)))
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
как сделать чтобы любая игра тянула на древнем железе? Да просто ставите разрешение на 800 * 600 сглаживание fxaa и настройки средние и играете. Даже ведьмак 3 пойдет на 560ti в 20-30 фпс Инфа 100 процентная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
поднадоел этот срач между пк боярями и консолотой. Выйдет игра, сделаете скрины, сравните, будет разница - можно будет поносить сосноли. Хотя я не сомневаюсь что она будет. А вбросы на оверах лучше не комментить, они для этого и пишутся, чтобы посещаемость была.
как сделать чтобы любая игра тянула на древнем железе? Да просто ставите разрешение на 800 * 600 сглаживание fxaa и настройки средние и играете. Даже ведьмак 3 пойдет на 560ti в 20-30 фпс Инфа 100 процентная.
Если у тебя пень 3 - хоть ус*сь будет 0-1 фпс. инфа сотка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3