Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
после того как в систему установил нормальные кодеки, видео перестало лагать и загрузка процессора на уровне 50% если видео сохранить на компьютер, и посмотреть то дела еще лучше. #77 самый загруженный момент в видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Сколько ж у них там дискового пространства на ютюбе... во сколько раз трафик возрастет... Придется-таки ставить Хром (долго сопротивлялся, но там хоть что-то новое разрабатывают) Но вообще пока это мало кому надо, далеко не у всех такие моники есть. 2560-то не в каждом доме еще
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Так вроде давно это было. Я ещё где-то с месяц назад искал ролики 4К 60фпс и они уже были, а новость только сейчас. Правда проц грузится и видео полагивает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
и снова вброс,кто на этот раз? не так давно ликовали о том что ютуб 60 кадров варит. Что то я ни одного стоящего видео, в 60 к/с не видел, одна херь рекламная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
4670k на 4Ггц не тянет , загрузка 100% и дроп кадров. А вообще у хасвеллов есть аппаратный декодер 4k в видеоядре, на счет 60фпс правда не знаю. У меня встройка выключена и включать, ставить дрова и проверять лень) Мож кто проверил на хасфейле, работает не?
Все свои Скринлет завышал показания(круглый), поменял обновление с 2 сек до 1, стал нормально показывать. Загрузка ~70%. Значит не всё так плохо.
HTML5 плеер(другой не включается ). Кодек в "статистике для сисадминов" указан webm.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9-12900HX@5GHz| RTX5060TI16GB| ADATA 64GB DDR5 6K| MSUN B760ITX| XPG BLADE S70| LG 27GP850| DPCOOL CH160| CTECH PPS-650FC| A4TECH B800| CMASTER MM711| LTECH G435
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Стянул запись и протестировал так, в хромированной опере почему-то не показывает, так вот загрузка цп 45-55%.
4K 60 fps amd fx 8370 test
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12