Клевая карта. Но критика владельцев всякого хлама конечно доставляет.
Про вкус и цвет это в другой теме и на другом форуме. Чувствуется редко найдешь человека с головой, умеющего ею хоть изредка думать, а вот с больной и деньгами проблем нет.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Витя Крест писал(а):
Я так и не понял, где тут говорили что продукт новый?
читайте повнимательнее "а раньше новинки сегмента ПК выкатывались во втором квартале, чтобы успеть попасть на рынок к июню. Компания Asus решила поддержать традицию выпуском юбилейной видеокарты GeForce GTX 980 Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/679 ... ialno.html
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
BRAWA писал(а):
Это Вы мне ответьте в чем новизна? (приходится повторять дважды, ну это объяснимо) И соответственно почему выбор должен быть в пользу данного продукта? А теперь хорошо подумайте (про "бусы" отвечать не стоит).
Это будут покупать люди, которым это нужно, и у которых есть на это деньги. Выбор? Это эксклюзивный товар, лимитированной серии, для фанатов фирмы. Те же люди, что покупают золотые айфоны) На вас точно не рассчитано)
BRAWA писал(а):
(приходится повторять дважды, ну это объяснимо)
Объясните? Попробуйте)
BRAWA писал(а):
производители видеокарт "должны" подстегивать тех кто производит чипы
Воу, да производителям вообще пофиг) Люди покупают, деньги капают)
BRAWA писал(а):
иначе улучшайзинг станет "нашим всем", что и происходит
Каждый год кто то из двойки выкатывает новый чип/архитектуру. Что вам не нравится? ))) Мне кажется вы просто ворчун. Вам где то не хватает вк? вы сидите на 4к? вы покупаете по 1 вк в год/полгода? тут многие сидят на 5870/gtx560. А тем кому не терпится, за один только 2014 год вышли r9295x2, Titan Z, серия 750/750ti, r9 285, gtx970/980, gtx960))) Вам мало? Вы хоть одну карту купили в 2014 году?
Да Asus HD7970 (от AMD) и потому печально (не допрашивайте на счет моего железа - я не беден), что особо после ничего не происходило, все тот же улучшайзинг. Все те версии что Вы приводите используют один и тот же техпроцесс, поправте меня если ошибаюсь (и так уже полтора года - улучшайзинг ).
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Витя Крест писал(а):
Объясните? Попробуйте)
Если сразу не дошло, то думаю уже безполезно. Остается надеяться... Когда Вы будете задавать верные вопросы для себя самого, вот тогда и наступит понимание. Ответа так и не последует на счет новизны, внимание вопрос, а почему? (Не в обиду, из-за таких дебилов, мы танк Т-62 до сих пор лепим). На сем откланиваюсь.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Витя Крест писал(а):
Это будут покупать люди, которым это нужно, и у которых есть на это деньги.
В догонку: это будут покупать дети богачей, которым все едино, что ламбо разбить, что запорожец. Ума то все равно нет и уже не будет. Только это все равно не ответ на прямой вопрос: в чем новизна?
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
BRAWA писал(а):
мы танк Т-62
Армата вроде уже... впереди планеты всей! Да и допустим Т-62 3 шт по цене 1-го абрамса... Внимание вопрос! Кто кого? По теме... Так что, оказывается надо было брать только сейчас GTX 980?!!! )))))
BRAWA писал(а):
В догонку: это будут покупать дети богачей, которым все едино,
А богач это кто в вашем понимании? Дурак с большим количеством денег? Возможно единичный случай, который уже был. Да всё это шняга, только на этом сайте типа ажиотаж, сумасшедший спрос превышающий предложение и подобная лабуда. Голову надо иметь на плечах и трезво оценивать обстановку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
BRAWA писал(а):
Если сразу не дошло, то думаю уже безполезно. Остается надеяться...
Да.... люди которые думают, что знают все - это зло нашей страны))))
BRAWA писал(а):
Не в обиду, из-за таких дебилов, мы танк Т-62 до сих пор лепим
Ну, не буду тут лепить что я самый умный, иначе не сидел бы сейчас на форму и не общался с такой мерзостью как вы)
BRAWA писал(а):
мы танк Т-62 до сих пор лепим
Ну, как бы даже если его и лепят то в страны третьего мира на экспорт. Он уже несколько лет как снят с вооружения РФ) Самый старый танк на вооружении, какая то из модификаций Т-80, если не ошибусь, Т-80БА .
BRAWA писал(а):
На сем откланиваюсь.
Удачи вам) Надеюсь у вас в жизни все так же фигово, как и в вашей голове)
А богач это кто в вашем понимании? Дурак с большим количеством денег?
Ладно, продолжим. Богатство это не признак большого ума, заучите или запишите - пригодится по жизни. Танк Т-80 и его модификации это все тот же танк Т-62 изучайте вопрос (в целях Вашего просвящения скажу больше - это все тот же Т-54), чтобы не выглядеть так.. Стоит ли Ваш (наш) "Армата" на вооружении..? (ответа не будет в очередной раз).
Витя Крест писал(а):
Удачи вам)
И вам того же. Ответа так и нет на поставленный мною вопрос. Такое оЧуЧение, что с недорослями общаюсь, замученными нарзаном (видно здесь большинство такое - открытый доступ доставляет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Чё ты до этого танка-то докопался? Те спокойно не живётся что ль от осознания, что это эволюционное продолжение прошлых моделей? Тебе хочется новизны? Шагающе-летающих треножников с квантово-петлевыми лазерами на процессорах по 1 нм техпроцессу? Вот уж действительно, где горе от ума. Или от его отсутствия, даже и не поймёшь.
Чё ты до этого танка-то докопался? Те спокойно не живётся что ль от осознания, что это эволюционное продолжение прошлых моделей? Тебе хочется новизны? Шагающе-летающих треножников с квантово-петлевыми лазерами на процессорах по 1 нм техпроцессу? Вот уж действительно, где горе от ума. Или от его отсутствия, даже и не поймёшь.
Ладно, я все сказал, слушающий - услышал, ан нет - то и суда нЭт. И правда, чего я так распинаюсь, ради чего.. Ах да истина дороже.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Dmitry* писал(а):
Так что, оказывается надо было брать только сейчас GTX 980?!!!
Если не начнете думать, вы каждый раз будете на эти грабли хорошо (умело) расставленные наступать, танцуйте дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
BRAWA, Вы что тупите то?
BRAWA писал(а):
Богатство это не признак большого ума, заучите или запишите - пригодится по жизни.
Так же как и не признак глупости. Богатство это признак богатства. Всё. Забудьте.
BRAWA писал(а):
Танк Т-80 и его модификации это все тот же танк Т-62 изучайте вопрос (в целях Вашего просвящения скажу больше - это все тот же Т-54), чтобы не выглядеть так..
И что? Если какая то концепция танка используется несколько десятков лет, это не обязательно означает отставание, а иногда ещё означает удачное исполнение - находка конструктора (как идеальная женщина ), в таком случае - менять, только хуже делать 100%. И да. Т-54, Т-62 это совсем не Т-80... это совершенно разные танки, хоть и похожи внешне. По вашему тексту написанному, сразу видно вы профан полный. Изучайте вопрос. Всё. Тема закрыта.
BRAWA писал(а):
Стоит ли Ваш (наш) "Армата" на вооружении..? (ответа не будет в очередной раз).
Почему вы решили что не буде ответа? "Армата" ещё не стоит на вооружении. Вопрос закрыт? Или вы считаете, что танки делают за один день и появляются в армии? И да... по вашей же логике вы должны сказать, что "Армата" это тот же Т-62 или Т-54. Да?
BRAWA писал(а):
Такое оЧуЧение, что с недорослями общаюсь, замученными нарзаном...
Такое ощущение, как будто с недоразвитым Укропом говорю. Откуда ты вылез с таким мировоззрением? Гений ума блин.
По теме видеокарты. Задача производителя - создать выбор на рынке видеокарт, разнообразие товара. Свободу выбора. Если вам не нравится внешний вид видеокарт, ценник её, не покупайте эту карту. Вас никто не заставляет. И если кому то она понравится и у него деньги есть, и он купит такую карту и получит от этого удовлетворение, с хорошей производительностью, то это будет очень замечательно для того кто её купит. И ему будет насрать нравится вам это или нет. Главное будет для него то, что это нравится ему и он получает наслаждение от покупки - позитив. Не нужно вешать свои ярлыки на кого либо. Ты тут ни разу не авторитет и не последняя инстанция. Если бы у меня были деньги такие я бы купил её, элементная база вообще чудо, и не менее важное для меня её цвет - она чёрно-золотая. Моё любимое сочетание цвета. У меня дядька кстати МАТРИКС взял себе недавно. Классная карта. Я посидел с ней, "поковырялся", и вообще... забалдел с неё.
Vovantro - еще один недоросль. Спорить с ним смысла действительно мало, если конечно только не в воспитательных целях. Читайете по тексту наверху - это вновь появимшимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
BRAWA писал(а):
Vovantro - еще один недоросль. Спорить с ним смысла действительно мало, если конечно только не в воспитательных целях. Читайте по тексту наверху - это вновь появившимся.
Один недоросль это только вы тут. Остальные люди вполне логичные вещи вам говорят. У вас же ничем необоснованные высказывания, только ваши эмоции везде. Не так что ли? И я бы вам не отвечал, если бы не прочитал все ваши сообщения... У меня складывается впечатление, что у вас с головой что то не в порядке, если у вас большой возраст - хотя бы 30 лет. Либо вы ещё "вьюноша" с присущими такому возрасту, приступами максимализма. Так что уж точно не вам меня воспитывать... мальчик. Судя по общению с вами, ты ещё не дорос. Даже обоснованно ещё говорить не научился.
Ну, а во вторых... Я вам доводы привёл свои, в чём вы не правы. Если вы считаете, полностью переделанный, на очень, более качественный элементный состав карты, "питальник" карты, и остальную её обвязку - "бусами".... ну знаешь... я даже не знаю, что на это ответить. Это такая дурость и глупость с твоей стороны! Это одно и тоже, что сказать - электронные технологии, которые используются для военных или для космических отраслей, тоже самое, что электронные технологии для домашнего уровня оборудования. Молодец. Жги ещё.
А знаешь? У меня же видеокарта тоже не простая стоит. Тоже с усиленной элементной базой, тоже с очень качественной обвязкой... и я тебе точно скажу - разница очень сильно чувствуется, от референса. У меня за много лет использования картой ни одного глюка ещё не было, включая распространённую ошибку у нВидиа "неожиданное прекращение работы драйвера" (или как там оно называется?). Стабильность работы запредельная. И охлаждение просто замечательное, всего(!), что нагревается в видеокарте.
И да ещё про танки. Я "лазил" в Т-54, в Т-72, в Т-80... это охренеть какие разные танки. Поверь на слово.
PS: К тому же... юбилейная видеокарта. Понимаешь? Юбилейная... доходит, нет?
Vovantro , говорю же спорить безтолку - вы еще мальчик. Кто постарше - тот это понимает и молчит в сторонке. По каждому вашему высеру спорить - глупость несусветная, для меня по крайней мере. С теми кто постарше вас уже имел дело в общении, им позиция надеюсь стала ясна. Хочешь и дальше постить - твое дело, мне это ни к чему, образованием вашим не стану заниматься - вы уж очень неадыкватно себя ведете, да и неблагодарны еще к тому в добавок. (вобщем так-таки и перешли на личности ). Удачи.
Последний раз редактировалось BRAWA 02.04.2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12