Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
наверняка он из той страны по соседству, про которую я написал - их за км видно, причем даже в Лос-Анджелесе. Была самая богатая страна после развала, а теперь... зато гордости-то

Знакомый армянин рассказывал, работает водителем. Подвозил мужика, тот всю дорогу по-русски на телефоне сидел. В конце знакомый спросил - вы русский? на что получил ответ: не смей называть меня русским!!! Я - !!!!!

Партнер

Junior
Скидки скидкиами . А цена на игори должна быть одинаковои. Пендосия или попуасия неважно

Member
Фото: 0
Купил DA:I.
Всё равно деньги на ветер.
С первой же секунды мы бежим спасать мир от прешельцев из портала, аля TES.
Не углублялся до покупки, думал будет русс. озвучка, даже ж петицию писали вроде. Да и вид с первого лица так и не прикрутили - всё время чью то жопу видишь. Вообщем для фанатов всяких там властелинов колец или детских кроссвордов подойдёт. Как для меня - слишком много бессмысленых диалогов и суеты.

Часто моралофаги негодуют - зачем там всякие GTA, Saints Row и прочие симуляторы отбросов. Ну блин, если мы ещё помимо работы будем выполнять чьи то квесты, переводить инглиш или делать монотонную работу - захочеться повеситься. Зато в симуляторах отброса тебя никто не наставляет на путь истинный, помимо рельсовых миссий, можно поиграться с физикой и АИ открытого мира. Да и для самой сюжетки всегда можно припасти танк или апач, чтобы разукрасить её феерверками.

Не знаю, то ли весь жанр рпг приуныл, то ли он мне лично надоел. Но клацать сначала на квадратик, потом на врага, чёто меня вообще не пробирает. Физики нет, тактика однообразная.

Жду GTA, пока играю в Dying Light.

Member
Death_Arrow писал(а):
Боюсь, что в реальности это проблемы именно издателя, ибо это издатель ни копейки не получит, когда народ всё с тарентов массово качать начнёт, глядя на весь этот гонор с играми по 2000. Даже если принимать во внимание курс (что не волнует меня), то цена должна быть 1000 от силы, что тоже перебор. 800 - предельный предел для ААА-гамы. Выше - игнор или тарент.

По вашей логике, EA должны продавать свои игры где-нибудь в Африке вообще за ракушки? Ну, если ничего кроме ракушек у этих африканцев нет.
Копейки издателю не нужны. Ему нужны полноценные доллары. И если вдруг получится так, что среди россиян не будет достаточно тех, кто купит игру за цену, достаточную для обмена на приличную сумму в валюте, то издатель просто забьёт на рынок. Сначала откажутся от локализации и вообще какого-либо контроля. Будут как в конце 90х продавать права местным издателям типа Акеллы, без поддержки, без обновлений, с отдельными серверами, которые выключат через год-полтора после выхода игры. Если и такой вариант станет нерентабельным, прекратят продавать вообще.
И торренты тоже не панацея: сейчас, когда интернет есть почти у всех, будут переносить часть кода на сервера. Первые ласточки уже вылетали, помаленьку будут добавлять.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Купил последнее дополнение к NFS: MW 2012 за 333 рубля (плюс комиссия 60 рублей, т.к. платил с карты). Три других купил паком до повышения цен за 400. Считай, 3 дополнения за 400 и одно четвертое тоже за 400. Но что ж поделать, если мне надо, то покупаю, не обращая внимания на цену.

Заблокирован
Заблокирован
Я бы с удовольствием купил Battlefield 4, но Origin просто ужасен по сравнению с Steam.

Member
Death_Arrow писал(а):
Боюсь, что в реальности это проблемы именно издателя, ибо это издатель ни копейки не получит, когда народ всё с тарентов массово качать начнёт, глядя на весь этот гонор с играми по 2000. Даже если принимать во внимание курс (что не волнует меня), то цена должна быть 1000 от силы, что тоже перебор. 800 - предельный предел для ААА-гамы. Выше - игнор или тарент.

Это зависит от вашего материального положения. Если вы или такие как вы не будут покупать продукт, то компании просто-напросто будут сворачивать свою деятельность в эрафии. Если большинство населения живет в нищете, то это уже проблемы страны.

pa_ul писал(а):
Хотите вам за доллары продам BF3 prem. + BF4?

Нет, не хочу. Да и торговля аккаунтами в Origin по-моему запрещена.

Пузо писал(а):
Человек без роду и племени, что ты делаешь на этом форуме?

Не "тыкайте" мне, быдло.

А делаю тоже что и вы.

Заблокирован
Заблокирован
Денис писал(а):
Я бы с удовольствием купил Battlefield 4, но Origin просто ужасен по сравнению с Steam.

Об этом все говорят, но аргументы приводят лишь единицы. Для меня плохого в ориджине только то, что нельзя оставить отзыв. Всё, больше я не вижу в нем недостатков или проблем.
А Вы какие можете привести аргументы?

Member
Фото: 44
кто-то еще берет сингловые игры в аренду?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Smile286 писал(а):
Если большинство населения живет в нищете, то это уже проблемы страны.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Брать игры в аренду Кощунство и деньги на ветер.

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
Брать игры в аренду Кощунство и деньги на ветер.

Т.е. по-Вашему нельзя вообще покупать никакие игры? А чо, все ведь в аренду.

Member
Денис писал(а):

что уж там такого ужасного? к тому же, батла из браузера запускается. один раз запустил ориджин при включении компа и забыл про него. так, по-моему.

Koshunya писал(а):
А чо, все ведь в аренду.

только диски, только хардкор111 ...в 2015-ом то году :)

Заблокирован
Заблокирован
Sunstr1der, сегодня каждая, ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ КАЖДАЯ ИГРА привязана к какому-либо цифровому сервису. И в самом деле получается, что всё мы берем в аренду (как вы говорите), а значит, нельзя покупать игры...
Да уж, маразм крепчал.

Member
Koshunya
я тоже не знаю, чем руководствуются люди, заявляющие подобное (это если я вдруг неясно выразился :-) ). на кряки-репаки, наверное, рассчитывают. ну или то что, если на диске, то, типа, твое уже.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
уже купил прем для 4 батлы)))

Member
Фото: 20
отличная новость! купил DA:Инквизиция digital deluxe за 999р

Member
Sunstr1der писал(а):
что уж там такого ужасного? к тому же, батла из браузера запускается.

После юзанья стима запуск ориджин это просто сущий кошмар ёптать )))

Member
Gudrich писал(а):
После юзанья стима запуск ориджин это просто сущий кошмар ёптать )))

и чем же они так сильно различаются, если надо запустить одну игру? :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа