Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
GO_GO_GO писал(а):
хотя консольщики уже 2 года как играют и им вроде как плевать на 60к/с, они просто наслаждаются игрой
Так и есть )) и в третий раз желания покупать нет) на пс4 прилично выглядит и без просадок, не думаю, что она супер лучше будет выглядеть в 2к и 60фпс) в такие игры по кайфу на тв+диван)) Да и сколько смотрю, на консолях игры как-то душевней делают, какие-то плюшки и тд, а порт все убивает на пк ) Та же фифа на пк и консолях разные вещи и на пк в нее играть не стану, как и в бф на консолях )))
ArtG писал(а):
Вы за всех не говорите. Зачем ждать 2 года, есть куча прекрасных игр.
Выход ГТА всегда был значимым событием в мире игр, 90 % думаю жаждят, ну найдутся конечно пару старых зануд, которым уже на все все равно ))) И люди любят что-то подобное, это же каких подобных и тем более прекрасных игр море?)))) Можно позиционировать и назвать игру как угодно и придумать ей конкурентов, но ближайшие сеинтс ров и вотч догс трэшак дикий )) так что тут без вариантов)
Да и вообще онли пк аудитория такая злая стала, как стали выходить игры соц.направляющей, без лицензии никуда) Купят себе GTX, дождутся порта на пк, скачают с торрента и обосрут игру ))) Помню как вышла НР2010, мульт был шикарным, да и в сингле с друзьями рекорды бить, но скачавшим не понравилось))) злые вы
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Скорее всего, среднестатистический пекарь будет иметь 30-40 фпс но с детализацией, о которой большепальцевые даже не могут мечтать.
Угу)) и не мечтайте)) некстген версия 30 стабильно и сомневаюсь, что кроме 60 фпс там будет супер детализация )) Да и 30 фпс на тв и монике разные вещи) все мимо))
хотя консольщики уже 2 года как играют и им вроде как плевать на 60к/с, они просто наслаждаются игрой, а мы ждем уже 2 года и некоторые еще трясутся как бы еще раз не перенесли.
Как же ты смог выдержать эти 2 года?.. Спился небось.
SMA попробуйте стать еще ближе к геймдеву чтобы узнать какой реальный бюджет разработки игры и как он соотносится с затратами на маркетинг, а потом соотнесите затраченное с качеством изготовления этой самой игры. Вот тогда и станет понятно почему так много людей качает игры с торрента. Это не значит что я такой ярый поклонник пиратства, я так же как и многие покупаю игры, для некоторых оплачиваю подписку, но действительно платить мне хочется за очень малое количество игр. В то, за что я заплатил мне хочется играть даже спустя годы, а то что я скачал поигралось вечер и выпилилось на следующий день, так как неинтересно. Недоделанность и кривость большинства современных игр выглядит так, будто их делали студенты после пар, и то, только ради того, что бы препод зачет поставил. Они явно не выглядят на миллионы. Индустрию надо менять. И отчеты о огромных выручках мобильных разработчиках говорят кстати о том же, многие игры продавались за символическую цену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
SK.art писал(а):
а что про него вспоминать? Макс Пейн - коридорный шутер от третьего лица, там нечего оптимизировать. ГТА - другое дело.
А то, что движки у GTA 4 и GTA 5 разные. А Макс Пейн 3 сделан на таком же двигле, что и ГТА 5. Оптимизация у Максимки была просто отличная, даже на максимальных настройках на не топовых машинах игра "летала".
У Рокстар программисты высочайшего класса. ГТА 4 без всяких патчей не лагала на дуал коре 1.6 ггц 2гб озу и 9500gtx 1гб выс текст. и 25 - 35 прорис!!! Не лагала, учитывая постоянную подгрузку данных, для возможности играть на таком или подобном ведре! Да ни одна игра не способна на такое. Некоторые игры загружая весь уровень в озу на новом железе умудряются лагать из-за мусоракода. Гта 4 показала верх профессионализма программистов. А Сан Андреас с 100% дальностью на китайском планшете, на котором лагают ангрибредс - это вообще уму не постижимо! Всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
cide писал(а):
Брехня.
не знаю о 1,6 , но на е7200 (3500) + 260гтх = всё отлично работало на 1680*1050, макс настройки, но дальность не полная, 800 метров видео маловато было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SMA писал(а):
Если скачаете на торентах, то желаю вам вечно играть в ангрибертс, на только что купленном титане x, купленным за свою же почку ))) Уж если не нравится политика компании, просто пройдите мимо продукта.
Что-ов этом есть. Но в целом бред и крупицей истины. Пройдет кто-то или скачает, денег у компании не больше ни меньше. Это истина. но конечно стимулировать разрабов нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7